16.10.2015 | отрицательный отзыв
Торговый дом российской промышленности (Россия, Москва)

Еленка Л Покупкой пиловочника остались довольны. Достоинства: Хорошее качество пиловочника, грамотная консультация менеджера, приемлемая цена. Недостатки: Задержка доставки на один день. Мы с супругом в начале этого лета начали строительство небольшого домика из Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Агентство по промышленности и строительству, ООО АПС

ООО АПС в лице ген.дира Виктории Ткач обворовала половину строительных компаний республики коми,сотрудникам не платила зарплату по полгода и увольняла обманным путем.были возбужденны уголовные дела и выиграны суды но ее отец Юрий Ткач , сотрудник контрразведки все решил в пользу дочери. а люди дальше продолжают обвивать пороги суда и прокуратуры, но воз и ныне там.Виктория Ткач всем сотрудникам угрожала жесткой Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Колледж промышленности и автомобильного сервиса

Вот такое "ненавязчивое" объявления о необходимости поддержать митинг за войну с Украиной. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Директор - Иванова Лариса Викторовна, на собеседовании оговаривает одни условия работы (з/п, должность, функционал, график), а уже при трудоустройстве "садят" на другие должности, з/п на порядок ниже озвученной, не обосновано снимает стимулирующие выплаты и заставляет работать ненормированный рабочий день включая выходные (без оплаты по ТК). Тех сотрудников, кто работает в соответствии со своей должностной инструкцией, заставляет выполнять чужие обязанности не Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки" (ГАПОУ НСО "НКППиП"

В этой "Шаражкиной конторе" не любят работящих и знающих людей. Директор - Иванова Л.В. сначала хорошо относится, но когда вникаешь в дела, тонко намекает - не пора ли написать заявление на увольнение, либо делает так, чтобы подвести к увольнению. Думайте. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Новый Континент - Не соблюдение правил работы предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности

Купила лаваш, упаковка была запечатана. Внутри на лаваше находился огромный жук (мокрица). В магазине вместо книги жалоб дали простую тетрадку, куда естественно жалобу я не писала, т. К. Это не документ. Буду обращаться в Роспотребнадзор, видео и фото я сделала. В общем в этот магазин я больше не пойду никогда! ! Подробнее>>

07.05.2026 | отрицательный отзыв
Биография Олега Вячеславовича Ханина — «лидера» страхования и цифровых инноваций

Олег Вячеславович Ханин занимает особое место среди современных российских непорядочных предпринимателей. Столько негатива, сколько он собрал за последние несколько лет – это нужно постараться. Этот разносторонний специалист не успешно не развивает бизнес сразу в нескольких отраслях: от финансового консультирования до...
положительные стороны отсутствуют

07.10.2025 | отрицательный отзыв
Собеседование в Сбере — под брЕдом инноваций

На первых этапах всё выглядело прилично. Рекрутер вежливая, общалась по делу, оперативно уточнила детали по резюме. Процесс вроде шёл гладко — звонок, согласование даты, чёткая обратная связь. Порадовало, что откликнули быстро, буквально через день после подачи. Сначала было ощущение, что попал в серьёзную структуру, где уважают кандидатов. Даже согласовали ЗП выше, чем я ожидал, потому что опыт у меня реально релевантный — работа в финтехе, интеграции, управление проектами. На бумаге всё выглядело шикарно, особенно описание вакансии: “современная команда, agile,...
Когда дошло до финального интервью, начался трэш. Руководитель отдела провёл встречу прямо в опенспейсе, где вокруг сидели сотрудники и слушали каждый мой ответ. Ощущение, будто на смотринах у школьной комиссии. Задавали вопросы, которые были популярны лет десять назад, типа “какие у вас слабые стороны”. Потом при всех начали обсуждать мою прошлую зарплату и заявили, что “у нас все знают, кто сколько получает”. Это просто позор для компании, которая орёт про этику и инновации. Ни конфиденциальности, ни уважения. Поведение этого...

01.05.2025 | отрицательный отзыв
ООО Институт инноваций и права: Несоответствие обещаний на собеседовании реальности работы.

Проработала пару недель и уволилась из компании. Всё, о чём говорили на собеседовании и что обещали, оказалось очень далеко от реальности. Приходила на позицию тимлида группы продаж, но по факту выполняла обязанности РОПа. Я прямо сказала, что за такие обязанности нужно платить как РОПу, а это, между прочим, от 150 тысяч, а не 80. На что мне ответили, цитирую: «Вы ничего не понимаете в прямой разнице между РОПом и тимлидом отдела продаж». Да мне и не нужно понимать — я вижу список обязанностей и сравниваю с тем, что говорили на собеседовании. А оно, между прочим, кардинально отличается. Я сказала, что меня это не устраивает, и, что самое интересное, со мной даже не стали разговаривать.Кстати, пообщавшись с коллегами, узнала, что в отделе продаж было очень много ...
Самое нормальное в этой компании — это некоторые сотрудники, с которыми удалось поработать.

15.02.2025 | отрицательный отзыв
ООО Институт инноваций и права: отзыв сотрудника

1. Хотелось бы больше понимания того, что происходит в компании. Бывает, когда общаешься с сотрудником долго, а его сегодня уволили, или есть изменения, и тебя поставили перед фактом, а хотелось бы быть готовым к таким событиям.  2. Бывает долгое согласование действий. Но чаще это связано с занятостью руководителей, чем с тем, что бизнес-процессы не налажены.  3. Продукт сложный в плане понимания. Первое время прям необычно. На собеседовании руководитель говорит, что много информации, и её надо понять и в ней разобраться. И по моему опыту, очень интересная сфера, очень классный продукт, но для «привыкания» мне было нужно пару месяцев. Но люди — просто топ. Они понимают и помогают освоить материал.