06.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель «На Белорусской»

В Москву приезжаем каждый год, но в мини-отеле "На Белорусской" остановились впервые. И в первый раз за всё время поездок были в восторге от отеля. Нам понравилось всё: потрясающий персонал, от нисшедшего звена до администраторов, чистота, уют, комфортные комнаты. У нас есть с чем сравнивать, мы путешественники и объехали всю Европу. Соответствие цены и качества "На Белорусской" это максимальный балл. Большое спасибо! Мы нашли свой отель в Москве и друзей в его лице. С уважением Васильцевы Марина и Александр. Дата проживания начало марта 2016г. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мини отель "Аркадия"

Странное осталось чувство после отдыха в данной гостинице. Обычно я предпочитаю оставлять позитивные отзывы о гостиницах (хостелах, отелях), где я жила, но данный отель почему-то меня заставил сделать обратное. Вроде в целом неплохо, учитывая не очень дорогую стоимость. Маленькая частная гостиница, в самом центре курорта, прямо у набережной. Много зелени,хороший чистый бассейн во дворе, на окнах москитные сетки, что очень важно для данной местности в ночное время. Номер средний, причем, когда бронировала номер по телефону, мне было предложено посмотреть фото другого, явно получше. Односпальная кровать страшно скрипела, просто жуть! Уборку за 6 дней проживания сделали 1 раз. В вестибюле постоянно Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

С дочкой были в конце апреля. Спасибо за отличный сервис, все здорово. Центр города и не дорого. В комнатах убрано, отношение персонала вежливое. Так же порадовал бесплатный СТАБИЛЬНЫЙ!! вай фай. Жили тут 3 дня, никаких претензий нету! В августе планируем снова тут остановиться. Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Басманной

Останавливался недавно в этом номере на 1 день. Все понравилось, запомнились простор и высокие потолки. Чистота, порядок. Телевизор даже не включал - не было времени. Если вам нужно поселиться в столице, бронируйте номера на Басманной! Жалеть не будете! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

Хороший отель. Нравится то, что расположен практически в центре города, рядом метро, проблем добраться куда-то нет вообще. В самом отеле, несмотря на то, что рядом много транспорта, всегда тихо, спокойно, шума нет. Вообще нравится почти домашняя обстановка в этом отеле. Чистые комнаты, всегда хорошо убираются. Мебель новая практически, спать удобно, мягкие матрасы и подушки. В комнате телевизор есть и кондиционер, все в исправном состоянии, работает. Столовой, или кафе там нет, потому что отель-то маленький, но есть хорошая кухня, плита, микроволновка, даже посуда и бесплатный чай и кофе, очень удобно что-то приготовить на скорую руку. Еще есть бесплатный интернет и общий, Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Басманной

Останавливалась в этом отеле уже два раза и оба раза все проходило без проблем, все было хорошо. Мне очень нравится, что это именно маленький, мини-отель, нет той суеты и ощущения постоянного движения, как в больших гостиницах, здесь все тихо, мирно, камерно и спокойно, никто никому не мешает, никто лишнего не суетится, лично для меня это самое большое преимущество, особенно, когда я нахожусь в чужом для меня городе. Также очень сильно радует цена, потому что она существенно меньше, нежели в тех же больших отелях. Да, здесь не подают завтраки, но есть вполне уютная кухня, на которой есть все необходимое. чтобы приготовить Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Садовом

Приятный мини-отель, отличное качество за свои деньги, а они очень даже небольшие, особенно по столичным меркам, все чистенько и уютно. На кухне можно разогреть еду, или приготовить что-нибудь несложное, есть бесплатный вай-фай, бесплатный чай и кофе, лично я всем этим с удовольствием воспользовался, за что большое спасибо очень дружелюбному персоналу. Радует и расположение - прямо в центре города. Очень приятная, домашняя обстановка. Подробнее>>

07.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини отель "Рулевой"

В прошлом 2013 году в конце июля мы с семьей отдыхали в прекрасном курортом городе Одессе.Так как в период отпусков достаточно тяжело найти достойный отель, да еще с приемлемой оплатой за проживание, мы о том, где остановится, продумали за две недели до заветной даты.Благо сегодня это сделать достаточно просто, стоит открыть интернет и в поисковике забить нужные координаты, что, в общем, то мы и сделали. Из огромного потока предложений, наиболее приглянулся частный отель под названием “Рулевой”. Добрались мы до отеля на городском автобусе, впрочем, в сторону Рулевого переулка (так называется улица, по которой располагается отель) можно доехать и на троллейбусе.Мы Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини –отель "Сиеста"

Были в Харькове на семинаре, заранее хотели забронировать номер в отеле. Предполагали проблемы: гарантии, предоплата и прочее. Так как знакомых в городе нет начали искать по интернету, нашли отель с красивым интерером, хорошой ценой да еще и возле метро. Позвонили в Сиесту и были приятно удивлены. Нам помогли и номер выбрать, и бронь оформили.Ехали с опаской, честно скажу. Боялась несоответствия картинки и реальности. Это было второе приятное удивление. С первого шага. Точнее с массивной двери ))).Безупречно все. Работа администраторов, чистота и уют в номере, уборка. И главное, что все чисто, убирается, администрируется, но ты ничего и никого не видишь. Феи-невидимки. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Мини-отель "Крошка енот"

Потратила день зря! Поехала на собеседование по вакансии "администратор на ресепшен". Во-первых найти данный мини-отель оказалось не так то просто. Минут 40 я блуждала средь домов, автостанции, дорог и прочего и где-то там, среди шиномонтажек и чего-то похожего на базу для стоянки дальнобойщиков была запрятана эта гостишка. Месторасположение мне сразу не понравилось, но решила сходить послушать что скажут, не Подробнее>>