05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Formacenter - интернет магазин футбольной формы

Тоже люблю заниматься и теперь нужно было приобрести новую спортивную форму. Порекомендовали этот магазин. Тут я нашла для себя все необходимую информацию по спортивным формам. Вообщем, всем осталась довольна и самое главное это огромный выбор по адекватным ценам. Хорошо сидит и удобно заниматься. Очень довольна покупкой. Буду рекомендовать друзьям.

05.03.2021
Отзыв : Formacenter - интернет магазин футбольной формы

Магазин довольно неплохой. Несколько недель назад заказывал здесь для своих сыновей футбольную форму. Выбор здесь довольно широкий, а цены меня вполне устроили. При этом качество материала на хорошем уровне и не линяет даже после нескольких стирок. Доставили мой заказ в указанные сроки и без опоздания. Могу только рекомендовать и ставлю твердую пятерку.

05.03.2021
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Прошла фитнес-курс Анастасии Мироновой. Очень понравилось, действительно годная программа тренировок, удобная и для дома, и для зала, без необходимости закупать дорогостоящие тренажеры. Также смогла решить некоторые свои вопросы по питанию :) Объемы и существенно уменьшились, но на этом не останавливаюсь, вижу прогресс в проблемных зонах (ягодицы и бедра)

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

После операции я набрала немного лишнего веса, так как больше полу года нельзя было заниматься спортом. Операция была на животе, пресс просто исчез (утром живота нет, но стоило только поесть и он появлялся). Самой возвращаться в форму мне показалось слишком непростым занятием, поэтому я решила попросить помощи у специалистов. Благодаря фитнес курсу Анастасии Мироновой у меня появилась мотивация, поддержка и желание заниматься собой, спортом и, о чудо, постепенно мой живот приходит в былую форму. Очень благодарна за разработанную специально для меня программу тренировки. Я успела потерять 2 кило веса и собираюсь потерять еще примерно столько же.

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Formacenter - интернет магазин футбольной формы

Хороший магазин, у меня сыновья занимаются футболом, форму им здесь покупаем не в первый раз. Нравится большой ассортимент и хорошее качество при адекватной стоимости. Не так давно заказывала своим толстовки сборной Японии, ребята остались очень довольны. Уже несколько раз стирала, как новенькие. Удобно сделана корзина, отправку всегда делают быстро.

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Я поправилась после развода, заедая стресс. Набрала 15 кг. Психолог со мной проговаривала эти проблемы, помогала решить это все, не сорваться. А в остальном курс прошла легко, занималась дома, пока дети в школе, все-таки это очень удобно. В итоге ушло 6 кг. За 1 месяц это очень хорошо.

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Formacenter - интернет магазин футбольной формы

Нужна была спортивная одежда для фитнеса. Когда увидел у вас интернет магазин, то сразу же решил ознакомиться с выбором. У вас очень много всего интересного, аж глаза разбегаются. Приобрел одежду для кроссфита. Сидит хорошо и цена удовлетворительная. Очень круто. Пожалуй, недалеком будущем закажу еще что нибудь. Так же порекомендую своим друзьям, круто.

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Мне помогло, поэтому рекомендую онлайн курсы MiroFs. Тренировки и диета преобразили мою фигуру, вялые мышцы подтянулись, лишние кг испарились. Конечно, нужно стараться, как без этого.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Не думала, что для профессионалов в сети ещё можно найти что-то полезное, пока ни увидела курсы MiroFs. Когда сам уже всё знаешь, сложно найти что-то действительно новое и полезное. На курсах прошли разбор техники упражнений. Столько мотивационных примеров! Я реально повысила свою базу знаний. А возможность поучаствовать в ежемесячном конкурсе на лучшие результаты даёт возможность получить приз и мотивирует тебя ещё больше.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Что касается мотивации и плана тренировок, то для меня, как уже для зрелой женщины, такие курсы, что создала Анастасия Миронова, это как раз то, что нужно. Сбалансированное питание (а в моем возрасте уже надобно следить за собой, и все подряд кушать не стоит) помогает поддерживать фигуру и следить за своими килограммами и объемами. Взяла "базу", для зрелого возраста то, что доктор прописал, как говорится. Без излишних нагрузок вижу результат. Все гармонично.