11.07.2015 | отрицательный отзыв
Модем 3g от мтс - Вытягивают деньги ни за что

Модем 3G от МТС ужасен. Работать невозможно, связь все время рвется, сайты грузятся минутами, постоянно лезут какие-то ошибки. Такого не было даже на старых телефонных модемах. И за это платить больше тысячи в месяц? И как хитро делают: сначала дают два бесплатных месяца, а потом бах - и ты уже должен больше тысячи рублей. Это потому, что по умолчанию включен Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Мтс модем 3g - Плохо работает интернет

У меня 3G интернет от МТС он очень плохо работает . Играть в игры по сети невозможно, очень долго скачивает файлы, не могу посмотреть видео . Мой интернет полная фигня Что делать ? Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Не работает 3g модем

Сразу 3G интернет работал нормально а через месяц стал моргать 3G и теперь в интернет не заходит! Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - 3g модем. Ужасное качество связи, ужасное качество обслуживания

Отвратительное качество связи, полное отсутствие 3g (хотя буквально пару месяцев назад всё было хорошо) . В салоне мтс вообще все страх потеряли! Салон может не работать по 2 - 3 дня по не известным причинам, платежи у них тоже постоянно не принимаются. Работать вообще не хотят. Жалобы на них не помогают, такое чувство, что начальству попросту наплевать. . . За Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС Модем - Плохая работа

Здравствуйте.10 01.2014.Я обратился в компанию МТС с просьбой определить причину низкой скорости ин-та.На что мне был дан ответ, что у меня устаревший модем.Я им пользовался года 2.Приобретите новый и ваша проблемма будет решена.Приобрел МТС модем 4G реактивный ин-нет.Скорость не увеличилась.При повторном обращении мне заявили, что денег мы не возвращаем и модемы назад не принимаем, но пошли на(встречу)обменяли наточно такой-же модем.Все Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Модем мтс конект - Обман

купили модем мтс конект, оказался бракованный .вернули назад, взяли его на ремонт.Ремонтировали целый месяц.Вернули его нам, деньги за месяц сгорели.Сказали месяц прошол, а то что мы им, причем по их ней вине, не пользовались-это их оказывается не волнует.После этого несколько месяцев мы его не подключали, проще говоря с момента как мы его купили, мы им не пользовались совсем.Решили все-таки его Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Модем Роутер МТС - Низкая скорость

низкая скорость (150кбит), а при включении турбокнопки всего 76 кб в сек. Тариф безлимит макси. Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отвратительный интернет 3g модем

Отвратительное качество Интернет услуги, сигнал практически постоянно пропадает, в некоторый момент данные не передаются вообще. Включаю 3G-модем МТС 21, 6 Мбит/с, выхожу в Интернет и вроде всё хорошо, скорость около 5 Мбит/с, видео ролики воспроизводятся, открывается почта. Но вскоре видео ролик тормозится или вообще останавливается! Смотрю график программы "Коннект Менеджер" - скорость составляет 0 кбит/с! И так до тех пор, пока Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
МТС - 3g - модем

Мой модем постоянно глючит, скорость интернета настолько медленная, что даже через телефон быстрее, а ведь платишь каждый месяц 300 руб. как за беспроводной интернет. Еще бывает выключается сам по себе, однажды скачивал нужное видео и на 90% он выключился просто, это реально раздражает уже. Сидеть при нормальной скорости можно только несколько дней за месяц, остальные дни просто мучения! Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Модем МТС - Качество загрузки скорости

при покупке обещали нормальную скорость .а её нет а платим такие деньги . За что спрашивается берут такие деньги!!! Подробнее>>