06.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Благодійна Організація "Благодійний фонд "Щаслива Країна""»

Основное название: Благодійна Організація "Благодійний фонд "Щаслива Країна"" Другие названия: Щаслива країна, Счастливая страна, Happy Country Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: +380631255495, +380630370073 Эл. почта: fondfond60..[]..gmail.com Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,96/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 15 Описание деятельности: Благотворительный фонд занимается сбором средств для онкобольных. Автор: Максим Романов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Апрель 2013 г. Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв

Не заметила.
Проходила собеседование в октябре 2014 года. В поисках работы, наткнулась на данное объявление, позвонила, пригласили на собеседование. Общалась с менеджером Екатериной, которая произвела приятное впечатление. Перезвонили, сказали что не подхожу, извинились. ... Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Гипермаркет Країна, ТРЦ Магелан

Приходилось работать здесь. Черная бухгалтерия, с зарплатой кидают, дополнительными обязанностями нагружают, заставляют выходить в нерабочее время. А еще директор ОЧЕНЬ любит с хороших рабочих мест увольнять без причины нормальных сотрудников и садит на их место своих родных и близких. Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Країна мрій

"Країна мрій", також вони себе називають "Капітал", "Інформ-Сервіс", а насправді - Тяньши адреса: Тесленка 4 Менцинського, 5 Порічкова 15 кв. 108 Вид діяльності - лохотрон (фінансова піраміда). Це зібрання анонімним аноністів, ціль який - вианонізувати всім мозги, щоб ті платили гроші за реєстрацію, купували їх продукцію і шукали інших, людей, які б також займались цим анонізмом. номери, з Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
Київстар - єдина країна - Є гроші на рахунку - зв"язок відключено

Просто шок!!! В мене "Єдина країна", день пізніше заплатила, на рахунку є гроші, але я не можу здійснити вихідні дзвінки!!! Ні по звичайному тарифу, ні по абонентскій платі!!! Набираю*477*315# 10 разів сьогодні!!! Не можу здійснити дзвінок маючи гроші на рахунку майже цілий день . Коли мені подзвонили за інтернет Київстар, мені хотілось сказати лише погані слова. В мене Київстар Подробнее>>

19.03.2025 | отрицательный отзыв
ОКА МОЛОКО – жирные обещания

Сюда я устроился в августе 2023-го. На собеседовании рассказывали сказки, что зарплата белая, выплачивается стабильно, перспективы роста есть, но главное – честные выплаты за переработки. Подписал договор, вышел на работу, и через месяц понял, что все эти обещания – пустой звук. Во-первых, зарплата. В договоре одни суммы, на деле – урезанная версия. Премии? Ага, когда-нибудь потом, если "заслужишь". Ну а если "не заслужишь", то можешь не надеяться, даже если горбатился по 12 часов. В декабре задержали выплаты, часть денег пришла...
Если считать положительным фактом то, что работа вообще есть, то пусть так. Производство крупное, техника новая, объемы впечатляющие. Казалось бы, всё на уровне. Но вот дальше начинается другая история, в которой простые рабочие оказываются на самом дне пищевой цепи.

11.03.2024 | отрицательный отзыв
Агрохолдинг Русское Молоко

Не прислали на почту сопроводительное письмо с адресом, пришлось собирать информацию по крупинкам. Нач склада сначала сослался на то, что я часто меняю места работы. К слову сказать я не терплю [censored] работодателов от своей безнаказанности и шустро ухожу когда понимаю что у конторы это норма швырять сотрудников на зарплаты. После чего нач склада мне заявляет что опыта у меня нет(эммм, год работы кладовщиком, в трудовой это все описано) и предлагает мне морозильник 20, график только ночь 4/3 и спецодежду мне надо купить за свой счет. Да и так понятно ...
Вежливый hr, и пожалуй все

09.02.2024 | положительный отзыв
тд шахунское молоко

Все что обещали дают. Есть оклад + бонусы, это даёт стабильность, понимаешь что в заработке тебя не ограничивают
---

07.02.2024 | положительный отзыв
тд шахунское молоко

Работаю водителем в компании не первый год. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы обманывали или задерживали зп. А еще у меня полный соцпакет, могу и в отпуск уйти и на больничный, все как у людей
---

08.02.2024 | положительный отзыв
тд шахунское молоко

Работа на заводе предполагает физический труд, но думаю этого современному человеку сейчас не хватает. Лично я доволен что пришел на завод, производство стабильное, с зарплатой не кидают, условия устраивают, график нормальный