07.01.2017 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Мороз в квартире

Добавить к предыдущим отзывам: очень много нареканий к установке пластиковых окон, дверей! В квартире мороз, ветродуи не прекращаются, на заявки УК пока не реагируют! Ждут окончания праздничных дней! УК, поставленая ЦДС, живет своей жизнью! Помещение мастера доступно в строго определенное время! А за, что мы им деньги платим? Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Пневмо-Электро Мороз Владимир Викторович

ООО «Пневмо-Электро» Мороз Владимир Викторович, работая в компании ООО «Пневмо-Альянс» забрал клиентскую базу и теперь работает заместителем Генерального директора в ООО «Пневмо-Электро». Является беспринципным и бесчестным человеком, портящим жизнь бывшим сотрудникам, причем Мороз Владимир Викторович делает это подло, исподтишка, хотя сам является Бывшим Военным. Он обманывает клиентов, завышая цену на пневмоинструмент и расходники в три-четыре раза, а сотрудникам платит копейки — официальная Подробнее>>

05.02.2014 | отрицательный отзыв
Albert&Shtein отзыв сотрудника Дед мороз

Привет ВСЕМ. Сколько людей столько и мнений. Работаю в данной организации недолго, еще не знаком с выше перечисленными личностями. Дорогие ребята, начальство оно и в Африке начальство и если у кого то комплекс неполноценности - решайте вопросы у психиатра или хотя бы у психолога. Руководству нужно как минимум отдать должное, за то что оно смогло все организовать так и продвигать эти бренды на Российском рынке. Это ОООчень сложно, и из-за таких негативов как Вы (с глубоким уважением) это делать еще сложнее. По поводу нетрезвого начальства.... Ха!!! если на вас повесить все проблемы которые у него накопились (и из-за вас то Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
НОУБЛ ХАУС ТРЭЙДИНГ отзыв сотрудника Наталья Мороз

В данной компании присутствует невыплата заработной платы работникам, мошенничество по отношению к партнерам, нечестная политика ведения бизнеса. Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
ООО Мороз Дома отзыв сотрудника morozdoma

Прекрасный работодатель и прекрасные сотрудники мороза дома. Позвоните и пригласите доброго, настоящего Деда Мороза c Снегурочкой к себе домой офис на корпоратив. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Разнообразные сценарии! Наши деды морозы и снегурочки всегда трезвые! самым лучшим подарком станет поздравление деда мороза и снегурочки! moroz-doma.ru (495) 766-49-96 Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Мировой суд корткероса - Выгнали на мороз человека

В мировом суде корткероса сидят очень правильные люди и чтут закон и трактуют его как он есть и проблемы людские им по-фиг. Друга моего посадили на трое суток за дебоширство и ганство. Суд принял во внимание что привлекается первый раз, и что прописка в Сторожевске, и что знакомых ближе чем на 50 километров нет, и что ему оставили на автобус Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Николаевна о компании ООО АЙТЭМС

Описание компании ФЕЙКОВОЕ. Электронный адрес Items@gmail.com НЕ принадлежит компании АЙТЭМС. Аккаунт создан не компанией ООО "АЙТЭМС, а мошенниками с целью дискредитации компании.

21.05.2023 | отрицательный отзыв
08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Николаевна о компании Агрофирма СеДеК

Очень интересно кто был заинтересован удалить мой последний отзыв, где я объясняла ситуацию про работу в частной компании, что не получиться у работника здесь работать, если вы любитель опаздывать, создавать видимость работы, лукавить, интриговать и совершать другие поступки, не соответствующие Должностной инструкции? Как может быть организация «забыта богом», если сюда ежедневно приходит на работу около 100 человек, наверно не только ради дешевой столовой? Мы работаем с 2001 года и за это время к нам приходили работать «экземпляры», которые потом начинают писать негатив на компанию. Всех этих людей можно перечислить и ...
Рекомендую Отделу кадров внимательно изучать резюме вновь приходящих работников.

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Николаевна о компании Сеть гериатрических центров Senior Group

Работаю в центре Малаховка и условия труда меня более, чем устраивают. Уже имела опыт по уходу за пожилыми людьми, так как до этого долгое время работала в гос учреждении. Зарплата здесь достойная и выплачивают ее вовремя. Коллектив сплоченный и условия труда оптимальные. Начальство относится к сотрудникам уважительно и готово оказать помощь в трудностях.