14.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Мне по натуре очень сложно сидеть на одной лишь ставке, я просто элементарно теряю мотивацию))). Поэтому, то, что в компании есть оклад+премия+бонусы и при выполнении и перевыполнении плана можно заработать очень даже приличные деньги, просто радует. К тому же график 5/2 мне подходит и офис недалеко от дома. Поэтому я очень довольна Подробнее>>

17.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
В компании работаю давно, для тех кто стремится и показывает результаты всегда поощряет руководство. Тут хорошо в том плане, что заработал, то и получил, нет какой то границы. Выплаты стабильные, на начальном этапе было хорошее обучение. Также периодически есть тренинги, для повышения своих навыков. Подробнее>>

24.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Олег

Олег:
Деньги платят хорошие, ленивых здесь не любят, так что весь коллектив собран из трудяг. Офис классный, пространство большое и при том что много людей, нет ощущения что сидишь в коробке. Не видел, чтобы кого-то увольняли, те кто думает что можно просто отсидеться и получать зп уходят сами. Подробнее>>

08.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
За полгода компания создала только хорошее впечатление. Да, по началу было трудно, потому что я в продажах была полный 0, пришлось многому обучаться - изучать услуги от и до и скрипты, чтобы разговор был четкий. Зарплату выплачивают четко по графику, хорошая система бонусов, и у каждого своя база. Ребята интересные, по началу очень помогали и подсказывали что и как. Условия устраивают, график 5/2. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Я устраивалась в эту компанию без опыта работы. Отношение руководства очень хорошее, есть период обучения и стажировка, все это тоже оплачивается. Сейчас занимаю должность менеджера по продажам, общаюсь с клиентами в телефонном режиме. Вообще есть к чему стремится, можно стать начальником отдела или тренером, так что все зависит от моих желаний Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Карина

Карина:
Оклад у меня средний по рынку, но вот благодаря премии при выполнении планов можно очень хорошо зарабатывать. Оформление по ТК, учитываются выплаты и по больничному, и отпускные. Месторасположение офиса удачное, рабочее место организовано хорошо. Да и начальство адекватное, можно всегда договорится, если нужно срочно отлучится на пару часов. Подробнее>>

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Юрий Корсунов

Юрий Корсунов:
Я проработал около трех лет в компании, сейчас тренер. Конечно оплата труда выше, да и мои знания прекрасно позволяют обучать новичков и делится опытом. Компания предоставляет все необходимое для работы, переработок нет, никто не дергает, ели вышел на обед. Так что мое нынешнее место работы вполне отличное. Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Олег

Олег:
Меня в первую очередь конечно же интересует всегда зарплата. В Актион за твой труд хорошо платят, причем здесь нет ограничений. Работаешь много и качественно, поэтому и получаешь нормально. Так что уже два года тружусь здесь менеджером и менять место работы не планирую. Тем более все в белую и с оформлением трудовой. Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Артем

Артем:
Я почти год работаю с продажами в Актионе, основная задача- телефонные звонки. В этой сфере раньше не работал, опыта нет. Всем нужным навыкам меня быстро обучили с нуля, кстати период обучения и стажировки оплачивают, так что не бесплатно стараешься. График более чем комфортный, все праздники отдыхаем, выходные как положено сб, вс. Не жалею что устроился сюда. Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Работа с телефонными продажами мне нравится, лично не надо встречаться с потенциальными клиентами, база уже вся готовенькая. Остаётся делать только обзвоны. За активные продажи и выполнения планов естественно идёт хорошая прибавка к окладу в виде премии. Активистов начальство замечает быстро, так что возможно продвижение по карьерной лестнице, на что очень рассчитываю) Подробнее>>