17.11.2014 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Дешевая парикмахерская

Девушки, если кто прочитает отзыв не ходите туда никогда! После посещения ушла оттуда в ужасном настроении, дико разочарована, сижу и плАчу, а главное за что заплатила такие деньги? Первое впечатление было приятным, дальше ужас тихий. Вместо того, чтобы спросить ради чего собственно пришла, мне рассказали историю создания, дескать семейный бизнес, и бла-бла-бла, хотела подровнять кончики, мне срезали порядка 10 см! Были красивые длинные волосы, оставили пакли неровной длины. То, что у парикмахеров с сантиметрами проблемы это знаю давно, но у этих еще проблемы со временем. Голову в краске передержали

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Плохое отношение к своей работе

Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о работе Назарова. Прежде, чем посадить меня на стрижку, меня отдали администратору ознакомиться с салоном, так как была у них впервые ( ( (а мастер ушел курить. У меня густые кудрявые волосы, не рекомендуется стричься коротко, результат увидела ниже на фото. Мне плохо промыли голову, предполагаю из-за экономии средств-не понятно. Я озвучила свои предпочтения стричь не коротко, придать форму, так как отращиваю. Прошло два дня нахожусь в дикой истерике, сплошное разочарование, сижу и плачу, над своей колхозной стрижкой.

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Несоответствие услугам

Салон сам по себе средний. Ничего особенного. Пришла делать маникюр по сертификату. Соответственно бесплатно. А на деле выставили счёт за услугу. Сертификат включал в себя маникюр. Соответственно - обработка + покрытие. И даже если только маникюр, то они должны были взять с меня деньги только за покрытие гель-лаком, а не всю сумму за полноценную процедуру. Обманывают только так. Сдачу швырнули, чек не дали. Ужас! Никогда не пойду и не советую никому! Мастера на низшем уровне. Плюс, пришла девочка по записи на определённое время, а она ждала 30 минут. В комнате грязно! Валяется

02.12.2015 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Маслов меня почти изуродовал

Долго не решалась сменить мастера и не стриглась долго, т. к. не могла отлучиться из дома по причине наличия детей. По идейным принципам не стриглась в период беременности. Получилось отрастить хорошую длину волос. Пошла в преддверии праздников, Нового Года в том числе подстричь кончики и придать правильную форму волосам. Записалась к самому Маслову (как его там называют Игорь Игоревич). Настаивала, чтобы именно он меня постриг. Он постриг! Теперь я думаю, что хорошо, что я начала готовиться к празднику так за долго, есть шанс выглядеть прилично! Ужас! Он вообще стричь

09.05.2017 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов

Прямо по фактам: Пришла к назначенным 18.00. Ждала 30 минут, мастер Игорь Маслов ходил, не замечая моего присутствия. После получаса ожидания я уже не выдержала и спросила, не забыли ли про меня. Оказалось, забыли! Прикиньте, и это салон! Я просила сделать окрашивание амбре, на, что мне сказал, что лучше растяжку цвета на волосах, и не озвучили стоимость. В результате, рассчитывая на сумму 4000 тыс. (3000 окрашивание амбре и 1000 стрижка) заплатила 5000 плюс 1800. А если бы у меня не было с собой такой суммы?! Мастер Игорь Маслов одновременно занимался

21.11.2011 | положительный отзыв
Назаров и Маслов - Не могу не поделиться хорошим настроением

Не могу не поделиться своим мнением по поводу салона красоты "Назаров и Маслов" и работающих там специалистов! Работают только с профессиональной косметикой, к каждому клиенту индивидуальный подход, теплая обстановка! А еще по одному из самарских каналов в программе по преображению девушек "в конфетку" участвовали мастера салона, это уже серьезно и много говорит об уровне оказываемых там услуг!

13.04.2012 | положительный отзыв
Назаров и Маслов - 2 дня назад была в данном салоне

2 дня назад была в данном салоне. Очень все понравилось. Делали мне глазирование и стрижку. Осталась очень довольна и цветом новых так сказать волос и обслуживанием, но вот, что больше всего понравилось так это то, что сказала надо постричь и мастера сами посоветовали, что и как лучше подойдет. Я в восторге, пойду еще.

14.05.2013 | положительный отзыв
Назаров и Маслов - Мне все понравилось

Знаете я осталась довольна.)) Привели в порядок, правда цены у них конечно не из дешевых. Но иногда можно себя побаловать и позволить. Так, что в целом довольна.)) Сделала стрижку, окрашивание и бровки. И особенно понравился косметолог, подсказали даже как в домашних условиях ухаживать за своей проблемной кожей не навязывая не нужные процедуры, как обычно делают в салонах, порадовало.

31.10.2014 | положительный отзыв
Назаров и Маслов

Понравился салон. Уютно, по домашнему. Мастера улыбчивые. Делала стрижку, понравилось и уговорили сделать брови, тоже осталась довольна. Цены приемлемые так же как и везде (хотя когда зашла, думала выйдет на много дороже). Записалась на окрашивание и маникюр, думаю, не пожалею)

20.02.2015 | положительный отзыв
Назаров и Маслов - Родилась заново

Всем рекомендую этот салон, один из лучших на мой взгляд, была у них релаксирующем массаже после тяжелого трудового дня решила сходить именно сюда, чувствуется рука профессионала, вышла из салона как заново родилась! Интуиция меня не подвела теперь всем своим подружкам рекомендую сходить и не только на массаж!