03.09.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Татьяна

Татьяна:
  Мне нравится, что у нас чёткий фиксированный рабочий день, я точно знаю, когда вернусь домой. Выплаты вовремя, руководство лояльное и адекватное. Ну, и отличный женский коллектив.

08.08.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Ольга

Ольга:
  Я устроилась на должность логиста в компанию Эстетик Юг два года назад, поначалу было сложновато, хоть нас и обучали, но отсутствие практики давало о себе знать. Меня поддерживали коллеги, могли что-то подсказать или даже помочь, я с удивлением слушаю рассказы подруг про то, что женский коллектив полон интриг, у нас все мирно, новичкам помогаем, праздники вместе отмечаем.

Краснодар

05.08.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Анастасия

Анастасия:
  Работаю менеджером тут по продажам уже пять лет, радует, что график работы стабильный, нет никаких авралов. Оплата более чем достойная. И премии регулярно дают, по праздникам стабильно получаем, детям на новый год дарят подарки, очень приятно такое отношение.

25.07.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Алена

Алена:
  Раньше работала в салоне красоты, но произошло сокращение штаба сотрудников и я оказалась безработной. В итоге устроилась менеджером по продажам в Эстетик Юг. Было страшно, что я не справлюсь с работой, на меня все будут кричать и плюс коллектив чисто женский, а с этим всегда бывают проблемы. На самом деле все девушки оказались адекватными, а многие даже добрыми. Помогли мне с освоением новой специальности, со временем я вжилась в коллектив. Условия работы тоже приличные: отпускают вовремя, во время перерыва не дергают и дают спокойно отдохнуть. Даже рада, что ушла с прошлого места работы.

06.10.2019 | положительный отзыв
Эстетик - Юг (ИП Соколовская В.А.)

Давно хотела попасть в компанию, в которой есть дисциплина и стабильность. Видимо бог услышал меня и вот теперь я работаю в Эстетик Юг. Компания старенькая, еще с 2000 годов работает, поэтому уже все налажено. Есть и постоянный клиенты и новые, то есть работа есть всегда. В курс дела полностью вошла за пару месяцев. Пришлось попыхнеть, как ...

Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар

11.07.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Татьяна

Татьяна:
  Работаю давно, еще с 2010 года. Тружусь на должности менеджера по продажам. Нравится, что компания дает возможность развиваться и самостоятельно увеличивать свою зарплату за счет увеличения продаж.

10.07.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Светлана

Светлана:
  Работая в компании Эстетик-Юг больше всего ценю коллектив. Доброжелательные девушки, которые всегда готовы помочь и подменить, в случае форс-мажора. На моей должности администратора зарплата вполне неплохая и платят без задержек.

05.07.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Оксана

Оксана:
  Свое призвание я нашла в компании Эстетиг Юг. Продажи - мой конёк, а продавать оборудования для красоты - это не только прибыльно, но и жутко интересно! При поступлении на работу, еще в 2015, всему научили, помогли разобраться. Коллектив тут классный и с руководством проблем не бывает. Исключительно получаю удовольствие от своей работы.

21.09.2019 | положительный отзыв
Эстетик - Юг (ИП Соколовская В.А.)

Работаю в компании ЭСТЕТИК ЮГ уже около полутора лет. Могу сказать, что работаю в надёжной перспективной компании. В надёжной, потому, что за период моей работы мне ни разу не задержали з/п, не было так же ситуаций "неуверенности в завтрашнем дне", как это было у меня на прошлой работе. Руководство достаточно внимательно относится к твоей работе, как ...

Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар

06.06.2019 | положительный отзыв
Эстетик — Юг (ИП Соколовская В.А.) отзыв Анна

Анна:
  В "Эстетик Юг" я работаю менеджером по продажам уже больше года, и скажу честно моя работа не только мне нравится, но и вдохновляет что ли. У нас в офисе работают только доброжелательные, отзывчивые люди так что с коллективом повезло. Плюс ко всему наша продукция позволяет многим женщинам стать ещё более привлекательными и молодыми. Для меня важно что наша продукция отличается своим качеством и полезными свойствами, для меня важно быть честной.