24.06.2014 | отрицательный отзыв
Коммерческое агентство аэропорта Домодедово - отзыв пользователя Дмитрий Владимирович о работе в компании

Дмитрий Владимирович:
1) жуткая текучка 2) непрофессиональные сотрудники 3) система идиотских штрафов 4) каждый думает, как обойти систему так, чтобы самому ничего не делать, а делегировать полномочия на другого. Отсюда жуткий непрофессионализм. 5) никогда вы не будете уверены не то, чтобы в завтрашнем дне, а и сколько получите з/п 6) мотивационная часть з/п писалась под грибами (тобишь бонусная) 7) всем на тебя плевать - крутись, как умеешь 8) после полугода работы развивается стокгольмский синдром - ты начинаешь хвалить и защищать компанию, которая тебя ни во что не ставит и нагло тебя обдирает 9) остаются только серые убожества, неудачники и те, кто уже не умеет работать по-другому.

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Коммерческое агентство аэропорта Домодедово - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Как на подбор. Расписывать здесь смысла нет - достаточно почитать отзывы предыдущие. Все так. Просто держитесь от этого места подальше.

06.11.2018 | положительный отзыв
Ресурс, производственно-коммерческое предприятие - ; отзыв пользователя Х*****й о работе в компании отзыв Х*****й

Х*****й:
Работал в компании более двух лет. Компания стабильная, есть свой устав. Хороший сайт. На рынке более 20 лет. Имеется свой костяк профессионалов за которых держится компания, потому что на их зарабатывают. Это хороший коллектив. У менеджеров, кто проработал более 5 лет, доход выше среднего по городу, от 50 до 100 т.р. и выше. Молодёжи трудно закрепится так как рабочая база у ветеранов. Нужно искать новых клиентов, а навыка нет. Традиционные рынки сбыта сужаются. Раньше был институт наставничества. А сейчас?... На счёт саентологии, каждый понимает в меру своей развитости. Кто-то случайно, кто-то намеренно перемешивают систему организации управления компании, с психологическими процессами. Мне было полезно работать в Ресурсе.

Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 14 - 6 этаж

11.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ТЕХТРОН , производственно-коммерческое предриятие

Конторка - "полторы калеки". Производство полукустарное. Руководитель - генеральный директор (как он себя называет), он же единоличный владелец Кузнецов Виктор Константинович человек крайне невоспитанный, грубый и несдержанный с параноидальными наклонностями, очень любит "жополизов". Люди в конторе не держатся, особенно на производстве. Средний срок работы 3-4 месяца. Не ведитесь, не теряйте время, не ходите даже на собеседование! С зарплатой прокатят обязательно. Хрень полная, поверьте. Не верите сейчас, потом поймете.)))
Персонал "компании" в большинстве очень хорошие люди, просто по стечению обстоятельств вляпались в это как и я. ... Подробнее>>

13.04.2018
региональное коммерческое объединение

Звонили с номера 8 927 794-15-40. Мучжина разговаривал очень не внятно, название организации не назвал,обязанности описал туманно, но четко требовал ответа согласна я или нет.ТАк же спросил на каких должностях я работа и на мой ответ "В резюме все написано" очень резко спросил "Надо мне это или нет?" На мой повторный вопрос "Что за организация?" так же не ответил. На вопрос "Я занимаюсь тендерами. При чем тут ваша контора?"он ничего не понял. Видимо звонят, даже не читая резюме.Сразу понятно, что какая-то шарага. Подробнее>>

13.04.2018
Производственное Коммерческое Предприятие КОРД

На данном предприятии можно работать, если не один человек. Манчурян Степан Макичеевич. За два месяца работы с этим человеком были одни нервы. Это зам. директора. Станки старые. Я только устроился, а меня Степан начал перекидыватьс одного места на другое. Там надо работать очень быстро, не считаясь с износом станков. Предложил подписать заявление о переводе на низший разряд задним числом. Создал все условия для того, чтобы человек сам ушёл. Что я и сделал. С таким руководителем не советую работать. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коммерческое агентство аэропорта Домодедово»

Основное название: Коммерческое агентство аэропорта Домодедово Другие названия: DOMODEDOVO COMMERCIAL SERVICES (ЗАО "КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА "ДОМОДЕДОВО") Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.domodedovo.ru Телефоны: +7 495 795-34-89, +7 495 795-38-45 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,30/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Domodedovo Commercial Services создано для обеспечения эффективного партнерства предприятий аэропорта Домодедово с авиакомпаниями. Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2009 г. Дата увольнения: 2012 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

09.10.2023 | отрицательный отзыв
Общественное телевидение России

При уходе с телеканала отр кидают по зарплате. Телевидение это всегда непредсказуемый график когда говорит непосредственный руководитель в те дни и выходишь. А вот отдел кадров с бухгалтерией, выполняя распоряжение руководства при уходе с канала задним числом в те дни, когда не вызывали на работу ставит прогулы и вычитает из зарплаты.
белая зарплата.

04.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Центральное телевидение

Приглашают людей в качестве зрителей для массовки для съемок своих передач. Предлагают 500 рублей. Но не всегда платят деньги за съемку. При разговоре по телефону обещают заплатить, а когда приходишь на съемку, то находят различные причины, чтобы не платить деньги и в итоге предлагают посидеть на съемках за бесплатно. Поэтому предупреждаю всех, кто в первый раз идет туда, вам эти люди могут не выплатить деньги. Уж от кого-кого, но от ЦТ я такого не ожидал.
Не заметил.

20.08.2014