25.12.2017
клиника доктора Дерюгина - Некачественные стоматологические услуги

В январе 2017 г. я по рекомендации обратилась в клинику Дерюгина Н. по адресу г. Москва, ул. Минская, д.1Г, корп. 1 ЖК "Золотые ключи-2" для перелечивания каналов трех зубов и замены пломб. В январе - феврале 2017 г. Дерюгин Н. перелечил мне 2 зуба верхней челюсти слева и один зуб нижней челюсти справа. За услуги я оплатила 60 000 рублей, Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Окна мастер - Окна некачественные

Мой договор 3373, окно течет, умоляю прислать мастера, все соглашаются, никто не звонит и не едет. Уже вторую зиму мучаемся. С воскресенья звоню каждый день и на автоответчик оставляю информацию, никто не перезванивает.

Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А, к. В, оф. № 303

30.11.2017
Много Мебели - Некачественные товары

23 июля 2017 года я, Кучукова Елена Михайловна, заключила договор розничной купли-продажи № Л-ДМ0000000139 в магазине сети мебельных салонов «Много мебели» (ИП Морозова Любовь Ивановна) по адресу: г. Челябинск, ул. Энергетиков, 21Б на покупку дивана-кровати с механизмом - «АТЛАНТА-3» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 копеек и стола «ТРАНСФОРМЕР» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
Евроопт - Некачественные продукты

12 .11.2017 чуть не приобрёл вот такую "вкусняшку" (фото) в супермакете "Евроопт" по адресу г.Гомель, ул. Свиридова, д. 11. Понимаю, что не Евроторг их печет, но продукцию контролировать надо.Кто сталкивался с подобным, какая должна быть реакция администрации? Я не имею в виду обмен товара или возврат денег, ведь я это купил. Подробнее>>

08.06.2017
Некачественные ремонты квартир

Гость:
Частный "мастер" по ремонту квартир, представляется Юрий тел. 8 902 05...55 73,город Владивосток, русский, плотного телосложения, высокий. Берется за ремонт квартир, гарантирует качество, обещает, что все сделает отлично "как для себя", рассказывает, что имеет большой опыт в строительстве и ремонте, предлагает рассрочку. По факту работы производит как попало, никакого качества не увидели, портит материал при этом утверждает, что сделал все отлично, от брака открещивается. После предоставленных фото доказательств брака работы переделывать не торопится, юлит и кормит обещаниями напрямую отправляет разбираться к своим работникам ( хотя деньги за ремонт берет он), возмещать ущерб отказывается. . Остерегайтесь, умеет ввести в заблуждение.

Все регионы

31.08.2017 | положительный отзыв
ИП Кузнецов Евгений Витальевич - юрист Оренбург - некачественные юридические услуги

Кузнецов Евгений Витальевич это юрист, который за ваши деньги ничего не сделает. Дела проигрывает, на заседания не ходит. Клиент после оплаты остается без поддержки, без юридического сопровождения, так же может продать информацию о деле. Случаи не разовые. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
М.видео - Некачественные товары, и никакой гарантии

Купил ноутбук в "М. Видео", не прошло и года, он у меня просто стал выключаться. Ноутбук новый, ни одной царапины. Понес в сервисную службу "М. видео", мне говорят сдавайте, в течении 45 суток мы Вам отремонтируем, еще и нагрубили. Это что за ремонт - 45 суток, легче отнести, заплатить 1000-2000 руб. и отремонтируют за пол часа. Для чего тогда нужна гарантия от магазина? В общем, "М. видео" такая же "шарашкина контора", как и другие магазины, только цены завышены.

Москва, Соколиная гора, Измайловский Вал улица, 3, стр. 1

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Компания по продаже и установке водяных счетчиков "Мультисистема" (Россия, Москва) - Крайне недобросовестная компания. Ставит некачественные счетчики.

некачественные приборы учета, специалисты непрофессиональны, вменяются доп.платежи, которые не имеют законного основания, не клиенториентированная компания. Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
ИП Садыртдинов Р.А. - Некачественные кузовные детали

Стукнул машину и возникла необходимость в поиске кузовных деталей. Остановил свой выбор на боксе #8 авторынка г. Набережные челны (с вывеской raros.ru). Изначально диалог с продавцом по имени Роберт шел на ура и после недолгого разговора я принял решение о покупке двух бамперов(переднего и заднего), а также левого крыла на Лада Гранта, окрашенных в цвет машины. В дополнение к этому Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Билла - Некачественные продукты

В этот магазин я и не ходил бы вообще, если бы он не находился прямо напротив моего дома. В ту же Пятерочку идти подальше, а времени как обычно всегда не хватает. Вчера 06.03.2016г. ко мне пришли гости и я решил побыстренькому сбегать в Билла, который находится по адресу: 800-Летия Москвы д.11, за пивком. Отметить немного так сказать наступающий праздник 8 Подробнее>>