22.03.2016 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон с 27 января. Кормят завтраками - сыты - действуем!

Здравствуйте, господа! С 27 января 2016 года не работает городской телефон! На неоднократные звонки и обращения в калл-центр по вопросу когда влючите телефон - постоянные "завтраки" - тогда-то. Приходило Ваше "тогда-то" и тишина... На следующий день звонили снова - и снова "тогда-то". И снова тишина... Плюс требования ваших сотрудницы с азартно "навязывающих оптику". Соответственно, проводя причинно-следственную связь приходим к выводу, что это прямой Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский городской перинатальный центр (городской клинический роддом №4)

В 4 роддоме Харькова (сейчас он называется городской перинатальный центр) мне пришлось провести долгих 3,5 месяца, побывала в четырех отделениях: гинекологическом, отделении патологии беременных, в родильном и, наконец, в отделении выхаживания недоношенных детей. Несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем, воспоминания остались самые светлые. Во-первых, что самое главное, там спасли и выходили моего ребенка и меня, во-вторых, врачи человечные и отличные специалисты. Возможно, есть исключения, но мне везло, в-третьих, в роддоме имеется женская консультация, лаборатория, кабинет УЗИ, где принимают врачи-генетики, флюорографию после родов делают опять же в роддоме, также есть физкабинет. Отдельно хочется поблагодарить врачей: Распутько Алексея Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон

22.11.2014 г. подана заявка на перевод телефона с технологии Pona на ADSL в офисе МГТС на ул. Скобелевская д.22-работы не выполнены. Вторичная заявка № 6160617-подана по телефону -работы назначены на 15.12.2014 г.-на мобильный поступило смс что мое обращение решено! но на практике МОИ проблемы - так и не решены!Снова вынужден обращаться на тлф. № 495-636-0-636 и КАЖДЫЙ РАЗ МОЯ ПРОСЬБА ОБ Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской Фонд Недвижимости - Кидалово с арендой жилья

Кидалово в Смоленске городской центр недвижимости, ип черных, городской фонд недвижимости, служба заселения квартирант, ново - ленинградская, 11, Смоленск Предисловие: я сдаю комнаты, вчера позвонили люди, желающие снять жилье. Как оказалось, мой телефон им дало агентство, располагающееся по адресу г. Смоленск, ул. Ново - ленинградская, д. 11, 3 этаж. Вообще, заметил, что в последнее время постоянно звонят якобы квартиросъемщики, но комната Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Черных, Городской фонд недвижимости, Служба заселения Квартирант - Кидалово с арендой жилья в Смоленске

Городской центр недвижимости, ИП Черных, Городской фонд недвижимости, Служба заселения Квартирант, Ново-Ленинградская, 11, Смоленск Предисловие: я сдаю комнаты, вчера позвонили люди, желающие снять жилье. Как оказалось, мой телефон им дало агентство, располагающееся по адресу г. Смоленск, ул. Ново - ленинградская, д. 1, 3 этаж. Вообще, заметил, что в последнее время постоянно звонят якобы квартиросъемщики, но комната не сдается. Решил выяснить, что Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
ППК «Фонд развития территорий» - Даже государственный фонд доводит до суда

Я дольщик, который вложился в строительство дома от известного банкрота ООО «Фирма «Свей» в Казани, на Чистопольской. Мы годами ждали свои квартиры, а потом объявили, что объект передают государственному фонду, чтобы он достроил или выплатил нам компенсацию. Думали, ну вот, наконец-то, государство поможет. Ага, как бы не так! Часть дольщиков получила квартиры, а нам, кто не смог дождаться и по ряду причин уже расторг договор, сказали "идите в суд общей юрисдикции". Мы пошли, но и там нам отказали! Это просто возмутительно! Тогда я решил пойти до конца и подал иск ...

29.06.2022 | отрицательный отзыв
Фонд микрофинансирования (Россия, Краснодар) - непонятного назначения фонд, помощь не получишь

по факту никакого кредитования Фонд предусматривает помощь самозанятым. На бумаге. На деле... подала документы, работаю год уже, документы ушли месяца три назад. И все, ни ответа ни привета. Ни отказа, ни согласия, ничего вообще. Документы просто ушли в никуда. Я так понимаю, что осуществление помощи в развитии самозанятых - это чистой воды фикция либо ее получают что называется "свои", ну для галочки, что вообще оказывается.
можно отправить документы почтой, доступны для звонка.

04.05.2012 | отрицательный отзыв
Европейский Пенсионный фонд, негосударственный пенсионный фонд - отзыв работника «Любовь» о работе в компании

Сами отправили мне отклик на hh.ru, пригласили на собеседование, обещали что работать буду оператором call-центра без продаж, потом случайно услышала от операторов что в обязанность будут входить элементы телемаркетинга (даже в названии вакансии на hh.ru было указано). Ездила в офис на Достоевскую на обучение 4 дня, руководство: Марина Мальцевич, обещала оплатить часы за обучение в половину ставки, в итоге ничего не оплатили и в последний день выяснилась подробность, что условие для выплат: дальнейшее трудоустройство. На 4-ый день резко выяснилось что я им не подхожу и не могу ...
Приятные голоса у операторов, быстрое реагирование на входящие звонки, клиентоориентированный подход.

31.05.2013 | отрицательный отзыв
Европейский Пенсионный фонд, негосударственный пенсионный фонд - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В таком гадюшнике,я ещё не работала!!!! Отряд "старых дев",которые ненавидят друг друга.,В отделе кадров работали нормальные люди,единственные наверное,кто не строил из себя "ГОСПОД". Уважение со стороны начальства НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.06.2013 | положительный отзыв
Европейский Пенсионный фонд, негосударственный пенсионный фонд - отзыв работника «Sergey» о работе в компании

Услышал про управление нпф. Задумался, до пенсии конечно еще очень далеко, но и она будет, завтра пойду писать заявление. http://pif-energ.ru/management/npf-control/
_________