17.04.2019
Отзыв пользователя Евгения о компании Федеральная пассажирская компания ОАО ФПК

Люди, не тратьте время и деньги. Зарплат там нет таких, 34000 получите скорее всего в летний период, не выходя из вагона месяц. Откаты очень большие, там за все нужно платить. Поездка например в Москву, ты должен отдать по 700 р в одну сторону начальнику поезда, за чайную и сувенирную продукцию при сдаче тоже должен заплатить по 100р, еще и если не сделаешь план продаж за рейс, то докладывай свои деньги, иначе больше тебя ни один начальник поезда не возьмет в рейс. УЖАС. УЖАС.УЖАС.

Новороссийск

24.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ФПК

Бардак!!!! Бесправие!!!!! Рабство какое то!!! Работаю 10 лет ! Алелуя скоро могу уйти!!!!!!!! Зарплата мизерная, выходных нет, руководство изначально настроено на задачу вас лишить премии снять с поезда или выговор влепить по любому поводу и без! Хамство со стороны всех уровней руководства ! И не руководства, а к примеру простых сотрудников нарядчица или кадров чек девочек! Безумные планы реализации чае продукции Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ФПК" - Несправедливый случай на работе

Я Султанов А.Ю оставлял жалобу на несправедливое увольнение с работы. На моё письмо отреагировал Железнов Валерий Юрьевич разобрался в данной ситуации и признал ошибку в моём несправедливом увольнение, чем признал мою невиновность. Виновный же Горбатов В.Г. понёс наказание. С таким решением я полностью согласен. Спасибо за Вашу помощь. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ФПК - Безграммотность руководителей

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на безграмотность руководителей вагонного участка АО «ФПК» ЛВЧ-26 г. Новокузнецк Руководитель Пестов О.А., начальник резерва Покотилов А.Б . Это люди которые очень интересным путем проводят сокращение. Покотилов А.Б. закрывает людей в кабинете, обманным путем заставляет писать заявление по соглашению сторон. Но выплат, по соглашению сторон не каких не производят. Выходит тогда, согласна только одна Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ФПК" - Просроченный сухой паек

Добрый день! 27 июня 2014 я ехала в поезде № 104 Москва-Сочи, вагон № 2. Меня очень удивило, что в двухэтажном вагоне не предусмотрен транспортер для удобства подъема багажа и пассажиры ТАЩЯТ чемоданы вверх по лестнице. Кроме того, ОАО "ФПК" предложила нам просроченные сэндвичи от 22 июня с черными листами салата. Этот факт мы с соседкой отразили в Книге жалоб ресторана Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Оао фпк енисейский филиал - Проводница

Здравствуйте господин Ильин, я бы хотела поделиться с Вами своей поездкой на поезде №128 Красноярск-Адлер 14, 06, 2014г. от станции Лазаревское! Первое впечатление у меня создалось благоприятное, я женщина воспитывалась при Советской власти, и я считаю, что в то время такова хамства среди молодёжи и не уважения к старшим не было! Я хочу заметить, что проводница 9 вагона Иванова Олеся Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Лвчд - 1 сз филиала оао фпк - Старший нарядчик гуляева и. А.

Добрый день, уважаемые руководители !!! Я проводник ЛВЧД-1 СЗ ФИЛИАЛА ОАО ФПК( с двадцати летним стажи работы, отдала всю молодость и здоровье родному резерву ).Я бы ни когда не решилась пожаловаться, но это моя последняя надежда, больше нет сил терпеть беспредел старшего нарядчика Гуляевой И.А. ГУЛЯЕВУ И.А. вовсе не волнует техника безопасности: 1-Хвостовые вагоны вечно едут в одно лицо! 2-Гуляева И.А. заставляет нас Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Оао "фпк" вагонный участок казань - Грязь и обман

Купив билет РЖД на поезд Казань-Новый Уренгой выехав 26.10.2013 по направлению СУРГУТ-ПУРОВСК ПОЕЗД 378 ИА в 20 вагоне который обслуживали проводники вагона Биктимирова Гульюира Рифкатовни и Загрутдинова Файзуна Мухаиетзакировна от Горьковского филиала -Федеральной Пассажирской Компании. Была в шоке от грязи в вагоне и хамства данных проводников! По словам казанских пассажиров проводники вообще не выполняли свои прямые обязанности по уборке вагона!На Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ФПК - Плохие условия

Дюбрый день! Хотелось бы обратиться к руководству ОАО ФПК за разъяснениями. Я отдыхал в городе Нальчик в санатории Долина Нарзанов с 29 января по 18 февраля 2013 года. Заранее купил билет в Нальчик на 27 января и обратно на 16 февраля из Нальчика. Туда доехал хорошо до Москвы на скоростном поезде Буривестник из Москвы на поезде №62 Москва-Нальчик. А вот из Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Оао"фпк" - Не пришел багаж

по билету АВ2020027 074137 багаж отправлен 28.12.2012 поездом 376.приехал поезд 29.12.2012, а багажа нет.прошу разобраться. Подробнее>>