10.10.2018 | положительный отзыв
Avito - Блокируют оплаченные объявления

Блокируют платные объявления по признаку дискриминации. Так как мне нужны сотрудники с личными авто, пишу в объявлении ИНФОРМАЦИЮ, что все сотрудники работают на личных авто. Это не требование, это информация, но эти кретины не в состоянии отделить одно от другого. Больше пользоваться их услугами не буду, только нервы мотать. Подробнее>>

15.03.2017
OLX - Осторожно кидалово (Мошенник) номер объявления 398430008

Человек-мошенник,втерся в доверие получил деньги,а товар не отправил!На указанный номер телефона не отвечает,второй номер 0985619387 тоже не отвечает!Накладная новой почты оказалась фальшивой.Информация о продавце Александр Перечин,номер указанный на сайте 0980206410,номер объявления 398430008. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Частные объявления KazGo

Впервые использовала этот сайт в поисках услуг рекламного агенства. Несмотря на большое количество фирм в городе, нашла хороший вариант в одном из объявлений. Также продала бу мягкий уголок и хлебопечку, покупатели связались в течение нескольких дней после подачи объявления. Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Объявления UkrGo

Благодаря данному ресурсу я продала квартиру в течение месяца. Если учесть, что на размещение информации не потрачено ни копейки, и отклик от заинтересованных людей пошел спустя два часа после размещения, очень удобно. Не использовала услуги агентств и риелтора, так как не хотела переплачивать, хотя знакомые неоднократно отговаривали. В целом я довольна сделкой и ресурсом, обязательно приду еще раз. Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Частные объявления KazGo отзыв сотрудника annakvilova

Используя данный ресурс в течение полугода. По работе часто отправляюсь в командировки по всему Казахстану, и этот сайт еще не раз не подводил с поисками съемной квартиры. Важно проверять данные владельцев квартир, так как мошенников кругом пруд пруди, и никакой сайт гарантий вам не даст. В целом от ресурса только положительные ощущения. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Объявления хакасии

Продал много вещей уже с помощью сайта объявления Хакасии. Мой отзыв положительный. Буду и дальше пользоваться. Единственный достойный сайт объявлений Хакасии! Подробнее>>

28.02.2016 | отрицательный отзыв
объявления по станции - нарушения закона о тишине

Мы имеем несчастье проживать вблизи железнодорожной стации Железнодорожная. Каждый день, независмо от времени суток нас будят громкие объявления, доносящиеся со станции. Это похоже на какую то пытку! Мы уже наизусть знаем расписание и схему движения всех поездов по станции - какой поезд, с какой платформы до какой станции и по каким пунктам! И всё это объявляется по громкоговорителям, находящимся на Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "Ритейл" - Мошеннические объявления об аренде квартир в СПб

В нашем случае мошенническое агентство недвижимости называлось ООО «Ритейл», и мы «подарили» ему предоплату в размере 5000 рублей за четверо суток аренды однокомнатной квартиры. Договор заключили «На оказание информационных услуг», что само по себе не связано с арендой или подбором конкретного жилья. В договоре масса других мелких несоответствий, но, конечно же, мы обратили на них внимание только задним числом. Видимо, Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
В добрые руки британская кошка - Указан мой номер телефона и имя, но объявления я не давал

Здравствуйте! Подали объявление по поводу того, что отдам британскую кошку в добрые руки по случаю переезда и указали мой номер телефона! Цена 100 рублей. Сам я этого объявления не давал. Решите эту проблему, пожалуйста! Номер объявления: 557080270 Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - Avito размещает объявления с чужими номерами

Объявление №474779282 Удалите данное объявление, там указан мой номер телефона, но я не давал этого объявления. Это чья-то дурацкая шутка. Надоело отвечать на звонки!!! Подробнее>>