28.09.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости "Ритейл" - Мошеннические объявления об аренде квартир в СПб

В нашем случае мошенническое агентство недвижимости называлось ООО «Ритейл», и мы «подарили» ему предоплату в размере 5000 рублей за четверо суток аренды однокомнатной квартиры. Договор заключили «На оказание информационных услуг», что само по себе не связано с арендой или подбором конкретного жилья. В договоре масса других мелких несоответствий, но, конечно же, мы обратили на них внимание только задним числом. Видимо, Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Блокировка объявления

Крик души! Давайте все соберемся и подадим в суд на Авито. Это просто невыносимо уже. Мошенники. Деньги за объявления снимают а потом блокируют. Мы живем в россии, почему кто то наживается на нас?! В стране кризис, а тут наглым образом воруют деньги. Сколько же можно терпеть это? Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.09.2015 | положительный отзыв
В добрые руки британская кошка - Указан мой номер телефона и имя, но объявления я не давал

Здравствуйте! Подали объявление по поводу того, что отдам британскую кошку в добрые руки по случаю переезда и указали мой номер телефона! Цена 100 рублей. Сам я этого объявления не давал. Решите эту проблему, пожалуйста! Номер объявления: 557080270 Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - Avito размещает объявления с чужими номерами

Объявление №474779282 Удалите данное объявление, там указан мой номер телефона, но я не давал этого объявления. Это чья-то дурацкая шутка. Надоело отвечать на звонки!!! Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Арена - Несоответствие объявления и нарушения

Приехала покупать машину в салон Арена. Время было около 17.00 часов. Менеджер как специально тянул время что бы стемнело. Мы осмотрели авто. Нам внешне понравилось. Предложили загнать авто на ТО. Нам отказали - ссылаясь на то, что яма занята. Убедив нас, что авто в идеальном состоянии. В гарантии отказали. Это уже не по закону. Когда мы поехали уже на СВОЕЙ Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
avito.ru - Модераторы блокируют объявления

Модераторы сайта avito систематически, блокируют объявления, ссылаясь на повторы объявлений, которых не было, блокируют полностью аккаунт и удаляют все объявления без возврата и возможности восстановить объявления и аккаунт. Это единственный на сегодняшний день сайт, который настолько не уважительно относиться к своим клиентам и просто я считаю занимается вымагательством денег. Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
avito.ru - Блокируют объявления без объяснения причин

На avito блокируют объявления без объяснения причин. Было подано в первый раз объявление, а приходит ответ: вы повторно разместили объявление, оно заблокировано. Это как их понимать ?! Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Леонидов вячеслав - Мошенник, дает объявления о продаже бытовок

Мошенник Вячеслав Леонидов ( тел. +7-960-533-2261) из Ярославля под видом продажи бытовок обманом вымогает деньги. В объявлении использует фотографии с чужих сайтов. Получив сумму, якобы необходимую для покупки исходного материала, в дальнейшем не отвечает на звонки. С ним в сговоре также Леонидова Вероника Сергеевна. Будет заведено уголовное дело. Будьте осторожнее. Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Продажа квартир, комнат, домов - Банят все мои объявления

Банят все мои объявления которые не разу не подавала, чем ставят препятствия в моей работе а мне нужны деньги на жизненно необходимые лекарства прошу прекратить банить новые объявления иначе нет мне смысла проплачивать интернет Прошу прекратить мои новые объявления. Которые ни разу я не подавала в рекламу, например сегодня подала объявления по аренде которое попросили клинты срочно помочь сдать квартиру я Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Мошенники подают объявления

Срочно была нужна запчасть на авто. Нашли нужную на авито. Поторопились отправить деньги. Запчасть продавалась якобы в Великом Новгороде. После перевода денег нам сначала сказали, что деньги не дошли, а потом и вовсе отключились. Вот их телефон 89031357611. Я конечно понимаю, что навряд ли они будут этой симкой пользоваться, но вдруг кому-нибудь поможет. Подробнее>>