07.01.2019
Меди Экспо, выставочная компания — отзыв пользователя ольга о работе в компании отзыв ольга

ольга:
много лет назад работала в компании Меди Экспо. Сама компания хороша и проекты отличные и на этом Все. Ген.дир. Ольга-это Сука. С психикой у нее проблема. Постоянно орет. Работать нужно 247. Отношение к сотрудникам самое отвратное. Ее сын ком.дир. в те времена не решал внутри кол-ва ничего. Сама Ольга оч.умная в своем деле профи,платила зп четко. Люди менялись часто. Работать там сложно,если хотите - добропожаловать в АД! обращаю ваше внимание,что ген.дир. не сука,а сучара,тварь. Хуже чел-ка не встречала . О ,да. Отчеты. Каждую пятницу отчет,а в понедельник. Держитесь. работала там более 5 лет назад. ЗП белая, договор оформляют. Четко с зп.

Москва, Вернадского проспект, 37 к2 - 4 этаж

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Вязанкина Ольга Александрован и Коробчинская Ольга Васильевна фирма Резолюция и другие их фирмы

По представленным ссылкам есть много описаний - суть в следующем уже больше чем 20 человек кинуто ими. Предлагают помощь - в большинстве случаев Юридическую . Врут с три короба про свои "связи на верхах" и способность Быстро решить Ваш вопрос. Но как только получают деньги - начинаются командировки, повышенная занятость по другим неотложным делам, проблемы со всем по очереди родственниками Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
АДВОКАТ ТУР ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА отзыв сотрудника Ольга Николаевна Пещерова

Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, устаревшие сведения обо мне. Я уже несколько лет как сменила профессию. С уважением, Тур Ольга Николаевна Подробнее>>

14.04.2026 | положительный отзыв
Отзывы vixenblack.ru приворот ведьма Ольга

Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось. Суть...

08.02.2026 | отрицательный отзыв
Горшкова Ольга Михайловна - Горшкова — в долгах по уши !

Работаю в ТБанке в отделе по работе с проблемными активами, и случай с Ольгой Горшковой — это просто какой-то сюрреализм. Человек набрал кредитов, довел ситуацию до банкротства, задолжал нам больше 8 700 000 руб. по ипотеке за квартиру на Чистопольской, а теперь строит из себя жертву обстоятельств. Мы, как правопреемники Росбанка, пытались найти адекватное решение, но Горшкова просто саботирует процесс. Она приносит в суд какую-то бумажку, называет её «мировым соглашением», но при этом даже не удосужилась отправить её нам на согласование! Это как вообще? Сама с собой договорилась и хочет, ...

30.12.2025 | положительный отзыв
Ольга Николаевна - настоящий профессионал своего дела

Ольга Николаевна - настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Именно в диалоге с ней я поняла, какой хочу видеть свою квартиру. Доверие к специалисту возникло уже с первых дней нашего общения. Достаточно сказать, что я без...

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ЧОП АКМ Групп

Я работала в Оренбурге на складе озон. Мне не заплатили за вахту и за билеты.
Работа как работа.

20.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Ольга", ИП Куриловская Л.С.: Несогласованность обязанностей и серые зарплаты

Это одна шайка. Это муж и жена, О. и В. Компании нечестные, от руководителя получаешь тысячу задач, которым в твои обязанности абсолютно не входят. На собеседовании врут, начиная от заработной платы до обязанностей. Серую зарплату недоплачивают, чем больше праздников, тем меньше выплата. При увольнении можно не рассчитывать, что вам выплатят зарплату, так как зарплата, за исключением минималки, серая, а уже о компенсации неотгуленного отпуска тем более. Руководитель абьюзер. Работают на производстве специалисты из ближнего зарубежья без разрешений и медсправок. Нарушений огромное количество, при любой проверке данную конторку закроют.

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании РСХБ-Страхование

Очень нравится атмосфера в коллективе, все дружелюбные и всегда готовы помочь. Руководитель справедливый, не давит. Отдельно радует хороший ДМС, не приходится переживать о поликлиниках. Премия раз в квартал не приятный бонус, а значимая денюжка.
График плотный, редко удается кофеек погонят

13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Verdi Textile company

Все прозрачно. Белый оклад можно самой рассчитать свой доход по закрытым сделкам. Хороший коллектив
Офис не на первой линии. Нужно идти в глубь заводов