11.04.2018 | отрицательный отзыв
Добровольное медицинское страхование от компании РЕСО-Гарантия (Россия, Москва) - не обращайтесь с серьезными проблемами

только не серьезные проблемы, особенно если требуется внимание нескольких врачей Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
25.11.2021
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЕГИСТРАТОРСКОЕ ОБЩЕСТВО СТАТУС: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЕГИСТРАТОРСКОЕ ОБЩЕСТВО СТАТУС выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес: 414042 Астраханская область город Астрахань улица Мосина 1аПроверяющий: Главный госинспектор труда Энгель ДВДата проверки: 09.11.2021Цель: Проведение проверкиСведения о нарушении:Нарушенный правовой акт:Требование: Подробнее>>

12.11.2020

Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО        УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года                                г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Барнаул

18.11.2017
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТОН СЕРВИС ПЛЮС"

Проработав 2 месяца - не выплатил ни копейки,произошел форс-мажор , заболел сын, нужно было вылетать в другую страну, так как врач не давал согласие на лечение ребенка без отца, не рассчитал даже, не вошел в трудное положение, при этом сказал , что не выплатит , так как нет замены, совести нет вообще, кормить обещаниями, на связь не отвечает , кинул Подробнее>>

02.04.2026 | отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЙМАН": Обещают высокую зарплату, но она не выплачивается.

На собеседовании с тобой мило разговаривают, обещают золотые горы, большую ЗП. По факту — миллион клиентов (от одного магазина до сети), где 90% уже знают качество продукции и наотрез отказываются от сотрудничества. Но даже если у вас и получится отгрузить этот «чудо товар», то ЗП вы свою обещанную можете даже не ждать. Вычтут за то, за это, за все подряд — даже к чему вы не имеете никакого отношения. зп полностью серая, постоянно какие-то программы скачивать надо, чтобы получить свои же деньги. Оформления нет, соответственно что-либо доказать в случае чего невозможно. Камеры повсюду, руководитель слушает и смотрит все разговоры, личные или рабочие, не важно. Нет смысла тратить время на эту организацию, у которой еще и куча неоплаченных налогов. ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
страховое публичное акционерное общество Ингосстрах - СПАО Ингосстрах — мастера отписок

Работаю у ИП Ашиновой и на своей шкуре ощутила, как работает страховой гигант «Ингосстрах». После того как в наш полуприцеп влетела легковушка, мы думали, что проблем с ОСАГО не будет — страховая-то солидная. Но не тут-то было! Эти деятели оценили ущерб в 191 500 руб., хотя там раму так повело, что прицеп только на свалку. Фактически это полная гибель техники, ремонт стоит дороже самого прицепа! Когда мы поняли, что нас пытаются жестко кинуть, сделали свою независимую экспертизу. Звали их телеграммой, просили приехать, посмотреть — всё проигнорировали. А в суде начался ...

13.12.2025 | отрицательный отзыв
АО «Страховое общество газовой промышленности» - страховая тянет до последнего и надеется, что все просто устанут

Работаю в Газпром трансгаз Ставрополь и эту историю со страховой запомню надолго. У нас на объекте вышел из строя газоперекачивающий агрегат — сложная, дорогая техника, простой которой сразу бьёт по всем показателям. Страховой случай признали почти сразу, тут вопросов не было. Мы организовали ремонт, привлекли профильную организацию, всё сделали по технологии, с актами, экспертизами, оплатили работы. Суммы там немалые, десятки миллионов руб., но для этого и нужен договор страхования — чтобы в такие моменты не оставаться один на один с проблемой. А дальше началось самое неприятное. Документы передали полностью, сроки ...

14.09.2025 | отрицательный отзыв
АО "Страховое общество газовой промышленности" - СОГАЗ: страховая, которая не хочет платить

Работаю в «Россети Северо-Запад» и до сих пор не могу поверить, с каким цинизмом столкнулся наш филиал. У нас в Новгородской области, как вы помните, в конце 2021-го была жуткая погода, и наши электросети сильно пострадали. А у нас, как у ответственной компании, все застраховано в «СОГАЗе». Мы подали документы на возмещение, все как положено. Но эти ребята из «СОГАЗа», которые, между прочим, одни из лидеров рынка, решили выплатить нам только часть суммы. Они отказались компенсировать зарплату наших сотрудников, которые вкалывали, чтобы восстановить линии, и накладные расходы. В итоге мы ...

12.09.2025 | отрицательный отзыв
общество с ограниченной ответственностью «ПАРИТЕТ» - Арендаторы-должники, и вечные суды

Работаю на ИП, и, честно говоря, устала от таких клиентов, как ООО «ПАРИТЕТ». Это же надо так, пользоваться нашими помещениями, а потом тянуть с оплатой почти до самого суда. Им сдали помещения, склады, а они сначала не платили месяцами, а потом, когда мы уже в суд пошли, вдруг "нашли" деньги. Ну, это же наглость! А дальше началось самое интересное. Они решили, что если погасят основной долг, то и неустойку платить не нужно. Придумывали какие-то нелепые отговорки, что якобы мораторий им мешал, или что мы сами неправильно всё посчитали. А на ...