03.07.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Театр личности

Расскажу по порядку, как я сама оказалась у них на собеседовании. В конце июня 2010 я задумала поменять работу и стала массово рассылать свое резюме с сайта rabota.ru. И вот однажды мне позвонила с номера 8-925-006-41-35 некая Кристина (так она представилась) и попросила подъехать на собеседование в некую имидж-студию «Театр личности» по адресу: м. Баррикадная, Гранатный пер., 20. Я попросила выслать мне адрес и схему проезда на e-mail. Но она сказала, что у нее сейчас нет доступа в Интернет и попросила просто записать адрес. Мне это показалось немного странным: что это за фирма, где нет доступа в Интернет? Как они тогда вообще работают? Как с клиентами и партнерами общаются? Кроме того, менеджеры по персоналу, начальники отделов, секретари и т.п. предпочитают обычно звонить соискателю с городских телефонов своих фирм. И это понятно: зачем им тратить на кого-то свои личные деньги со ... Подробнее>>

08.07.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Театр личности

Подробности об этой фирмочке смотрите на сайте http://blackjob-msk.org/index.php?act=ST&f=25&t=10402&st=0#entry43067
Обстановка интригующая. ... Подробнее>>

10.09.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Театр личности

Все клубы знакомств, брачные агентства это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ! Форум тут : http://antijob.anho.org/black_list/id793/ http://antijob.anho.org/black_list/id1912/ http://antijob.anho.org/black_list/id1323/ (Про 1-й Городской клуб знакомств (Клуб классических отношений), ВИП-Диалог (Новый диалог), Институт знакомств, Слияние двух Лун, Первая леди, Обыкновенное чудо, Время свиданий, Имидж Студия Театр Личности, Гармония, Высший свет, Линия жизни и другие)
нет ... Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Институт развития личности и бизнеса

Почти все сотрудники и волонтеры нашего фонда с 2014 г. по настоящее время посещают самые разные тренинги Института Развития Личности и бизнеса и все чрезвычайны довольны методиками подачи материала, индивидуальным подходом преподавателей, практическим эффектом, который дают эти занятия. В частности, такие как тренинги: «Тайм- и энерго-менеджмент. Управление временем и работоспособностью», «Нетворкинг – установление и поддержание деловых связей», «Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия», «Интенсив-курс секретаря/помощника руководителя», «Профилактика эмоционального (профессионального) выгорания. Управление эмоциями», "Гимнастика мозга". Мы благодарим «Институт развития личности и бизнеса» (http://business.eduevents.ru/) и его руководителя Елену Семейкину за предоставленную сотрудникам Фонда возможность.

Россия, Москва, Проспект Мира, д. 105, с. 1

03.12.2018
Отзыв о работодателе «Центр развития личности Альтернатива»

Участие в тренинге. Продажа тренинга замечательная, дальше сам тренинг... Эту претензию, уже вторую, я направила в центр "Альтернатива". Милые женщины, обойдите эту организацию стороной!!! Добрый день еще раз! Сегодня я уже направляла жалобу на отвратительное отношение ко мне лично, на присутствие мата в публичной странице. Привожу переписку с куратором, где видно, что наш куратор работает со всеми, кроме меня!!! Я оплатила ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СУММУ, как и другие участницы!!! Почему Ваши работники позволяют себе ставить в приоритет одних и АБСОЛЮТНО ИГНОРИРОВАТЬ других участниц??? Причем на оскорбление она нашла и время и силы... Почему игнорируются мои одни вопросы, почему ранжируются мои вопросы??? На каком основании куратор ТОЛЬКО ХАМИТ мне? я пришла в этот тренинг для того, чтобы решить некоторые проблемы, в ответ получаю только интернет-бои??? Также я записывалась к куратору на индивидуальную консультацию, я готовилась, я специально выделила время ... Подробнее>>

11.01.2018
Отзыв о работодателе «Центр развития личности Альтернатива»

На данной работе я проработала 4 месяца без двух недель. И это было самое ужасное время в моей жизни. Сначала пригласили на стажировку. Которая оплачивается, только если тебя берут в итоге на работу. На собеседовании обещали 25000р на испытательном сроке, затем 30000р. Испытательный срок обещали месяц. Итак. Руководитель центра Наталья Покатилова - самое хабалистое существо на свете, которое я вообще встречала. То есть если ты будешь завалена работой и единственным администратором (потому что остальные не выдержали и уволились резко) и не принесёшь, например, ручку с бумагой покатиловой, то велика вероятность, что тебя обматерят на весь центр и скажут, что оштрафуют. Затем на администраторов вешают кучу обязанностей, и самое главное - не предупреждает о них. То есть нужно из космоса взять информацию о том, что ты, например, теперь занимаешься тренингами. Также тебя никто не предупредит, если это потом повесят ... Подробнее>>

06.08.2017 | положительный отзыв
ООО " Образовательный центр Оксбридж" Центр иностранных языков и развития личности Booster Bay

Вакансию с частичной занятостью выдают за вакансию с полной. Зарплата в конверте. Чем будет заниматься специалист толком не знают. Хотят всего и за малые деньги. Но больше всего возмутило отношение к соискателям: если вы рассматриваете работника только на частичную занятость, то в описании вакансии так и напишите. Научитесь уважать время людей, которые ищут работу. (И резюме надо своё с собой Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Центр развития личности Альтернатива

В целом, коллектив дружелюбный, кроме руководителей. Дружно отмечают дни рождения. Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Бар "Территория" - Оскорбления

Пришли с друзьями отдохнуть в ночное заведение под названием "Территория"в г.Мытищи. спустя какое-то время ,зашла в дамскую комнату и не смогла оттуда выйти ,тк у них оказалась сломана щеколда,смешно конечно ,но просидев там ,30 минут ,настроение испортилось.После того,как меня открыли ,я позвала администратора ,тот прошел с нами в женский туалет и на вопрос "почему у вас сломана дверь ,"Он начал Подробнее>>

09.08.2016 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Оскорбления, нецензурщина от Антона Коровина

Некто, Антон Коровин, который был принят в нашу организацию вахтовым методом и уволен через 7 календарных дней за принятия алкогольных напитков и драку на рабочем месте. После данных событий был трудоустроен в организацию-партнер. И так же был уволен по статье. С этих пор сидит на различных сайтах и выискивает наши вакансии пишет жалобы, создал группу в контакте https://new.vk.com/topic-80227357_33153104. Оскорбления, нецензурщина, Подробнее>>