05.10.2020 | положительный отзыв
25.07.2016 | отрицательный отзыв
Бенеттон отзывы - Советую очень осторожно выбирать вещи

Здравствуйте! Достаточно часто покупаю у Вас вещи и этот раз не стал исключением при выборе магазина. Купил футболку и шорты джинсовые. Качество вещей очень испортилось, как будто они очень долго лежали на сыром складе, ткань сама износилась. С шортами такая же проблема, материал убогий! Советую очень осторожно выбирать вещи!

09.01.2023 | отрицательный отзыв
Наталия Малиновская не помогла мне вообще! Доверия к ней ноль. Она очень хитрая мошенница, осторожно! Первое впечатление обманчиво.

Да...Не думал что так все плохо закончится...вроде так красиво пишут про Наталью Малиновскую что она специалист высшей лиги, что она реально помогает, а в действительности все оказалось совсем наоборот, вообще херня какая то... даже и не знал что так все... Подробнее>>

28.01.2026 | положительный отзыв
Очень, очень хорошие врачи!

Здесь не стали настаивать на операции, предложили консервативное лечение, оно помогло. Большое спасибо Ирине Александровне и Екатерине Дмитриевне за бережный подход!

14.01.2025 | положительный отзыв
Очень и очень хороший сайт, помощь от него есть нам людям нуждающимся в денежке

Хороший сайт, наглядно понятно, где какие условия, что ожидать от обращения в конкретный автоломбард. Рассчитали быстро и никто потом не докучал своими звонками и навязыванием услуги. Все суперр
да вроде нет, бесплатно, быстро, что еще надо

19.02.2024 | положительный отзыв
09.02.2024 | положительный отзыв
Спасибо большое очень помогли в трудный момент очень вам блогадарен

Не нашёл минусов
Всё понравилось

17.01.2024 | положительный отзыв
Мне очень нравится в работодателе, что очень хорошо организована работа, предоставлены все условия для комфортной работы.

Если возникают проблемы или вопросы, то коллектив и руководитель мгновенно откликаются и помогают решить проблему. Всё организовано чётко и лаконично начиная с обучения работе. можно работать удаленно. Зарплату выплачивают всегда максимально быстро и сумма всегда правильная. Зарплата зависит только от...
Касательно отрицательных сторон труднее, вроде все оки, но можно поднять зарплату, денег много не бывает

18.09.2023 | положительный отзыв
Устроился охранником всё устраивает! Работаю здесь не так уж давно но стаж имеется, зарплата вовремя условия работы очень комфортные. Зарплата в 70к , что очень даже отлично для этой профессии. Советую данную компанию!

Отличный рабочий коллектив все дружные и общительные. Присутствует карьерный рост, приятный и компетентный работодатель.

18.08.2023 | положительный отзыв
Зарплата кстати очень очень даже...

Кто хочет работать и нормально все понимает, тот растёт в карьере и по горизонтали, и по вертикали. Кто не хочет, тот ищет одни недостатки и надолго на предприятии не задерживается. Все зависит от человека. Кому нужна стабильность, зарплата и уверенность...
Я доволен