21.11.2017
Солнечногорское ПАТП

Добрый день! Уважаемые руководители ПАТП г. Солнечногорска! Хочу обратить Ваше внимание на неоднократное нарушение со стороны водителей и кондукторов рейсов вашего автотранспорта маршрутов №34 и №27 обилечивания по социальным картам пенсионеров. Пробивают билеты не соответствующие маршруту остановок городских пассажиров за проезд с завышенной оплатой, т.е. от начало пункта до конечной остановки, например: Миронцево – Автостанция, пассажирам, входящим в городе. Билеты выдают на руки неохотно. Когда предъявляли претензии по несоответствию данного билета водителю или кондуктору, они ссылаются на то, что пробили ошибочно. Примите, пожалуйста меры и наведите порядок в своем ведомстве в соответствии с вашими лозунгами, которые размещены на вашем ПАТП. Пассажиры г. Солнечногорска....

27.12.2017
Солнечногорское ПАТП

водилы не умеют парковать свои машины возле этой подозрительной конторки, не умеют выезжать по правилам "выезжая с прилегающей территории обязан пропустить". как таким вообще жизни людей доверяют? это же убийцы!!!

11.01.2018
Солнечногорское ПАТП

Добрый день!Хочу обратить внимание на маршруты автобусов 21.Сегодня 11.01.2018г. ехали из Солнечногорска 13.45 ,на остановке Якиманское Дачи водитель не остановился,хотя видел что мы подошли к двери.Это уже не первый раз!

18.11.2018
Солнечногорское ПАТП

Добрый день! В каждом выходящем в рейс транспорте должен быть видеорегистратор. В маршрутках рейса 1016, Москва-Голубое, водители всегда нарушают правила: едут по обочине, разговаривают по телефону, превышают скорость. берут деньги на ходу. 17 ноября водитель маршрутки №А682СА ехал по обочине с ямами и ещё разговаривал по телефону. Было реально страшно. На замечание пассажиров, он явно (если судить по интонации), выругался, но не на русском языке. Проводите инструктаж строже или ещё какой-то способ найдите воздействия.

11.12.2019
Солнечногорское ПАТП

Добрый день. Сегодня 11.12.2019г водитель 5 в рекинцо около больницы в 10-10 видел что бежала женщина с коляской и когда она прибежала тупо закрыл дверь и поехал а женщина с коляской так и осталась стоять с тех пор как люди почти все пользуются стрелками и картами водители не ждут очень часто перед носом закрывают дверь и уезжают как будто не их работа а личный их транспорт и они берут людей когда хотят.Очень большая просьба обратить внимание на таких горе водителей или поменять водителей вообще почему мы простые граждани должны перед ними чуть не выгибатся что бы нас взяли в автобус.

05.07.2019
МУП ПАТП-4 - Ужасный кондуктор

Не впервые раз сталкиваюсь с ужасным поведение кондуктора автобуса #15. Хамит пассажирам, орет на всех, обсуждает пассажиров с водителем в нелестной форме. Прошу принять меры, жалобы будут поступать от меня до тех пор, пока сотрудника не уволят! Подробнее>>

02.05.2019
ООО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОЕ ПАТП

15 апреля я с электронным билетом, № билета: 00000247772029 на рейс ООО "Ханты-Мансийское пассажирское автотранспортное предприятие" Нижневартовск-Сургут (автобус MAN A474, рейс №680) 23.59 час. подошёл на место посадки на автовокзал г. Нижневартовска. Обратился к водителю, предъявив ему билет. Он стал грубо разговаривать, говорил, что мой билет ему "не хрустит", он захочет посадит, захочет нет, для него этот билет ничего не значит. И он если захочет продаст моё (оплаченное место) кому угодно, а я постою. Я подумал, что он с меня вымогает деньги. Вел этот тип себя по хамски и нагло. На вид ему за 60, невысокий, седой, с усами, в очках. На автобус я все таки сел, но водитель оставил отвратительное впечатление о организации. Буду писать в другие инстанции, такого быдла я давно не встречал. Получается, мы покупаем билеты, платим вам деньги, надеясь на вашу порядочность, приходим на место посадки ... Подробнее>>

03.06.2019
МУП ПАТП-4 - Хамское отношение

Во всех СМИ жителей Казани информируют, что "С 1 июня во всех автобусах, работающих на городских маршрутах в режиме опытной эксплуатации проезд можно будет оплатить и банковской картой с функцией PayPass любой платежной системы". На деле автобусы не приспособлены к этому, кондуктор хамит и оскорбляет. 3 июня 2019г. автобус 72го маршрута гос. номер Р338СС Подробнее>>

21.05.2019
ПАТП-1

Идёт повсемесная рекламная компания, по набору водителей и кондукторов. Заявленная зарплата от 40 до 80 тысяч является обычной ложью, цель которой заманить как можно больше народу, т.к. организация испытывает очень большие проблеммы с выше указанным штатом сотрудников. Предприятие уже давно научилось работать в режиме огромной текучки данных вакансий. Расчёт сделан на работу хоть месяца вновь устроившегося, потом увольнение через Подробнее>>

29.08.2017 | положительный отзыв
Долгопрудненское ПАТП

29.08.2017 моя мама ехала от ст. Химки по ост. билиотечная . В течение 2,5 часов было пропущено 4 рейса маршрута № 5. и это в утренний час Пик!!! Пожилой человек перемерз в ожидании автобуса. Ее ждал мамлолетний внук, за которым она присмаритвает, пока родители работают. Просьба навести порядок с маршрутами и не допустить такоего безобразия в дальнейшем. а что рейтинг заполнять? у нас есть какой-то выбор?

Долгопрудный г., Лихачёвский проезд, 29