Добрый день!Хочу обратить внимание на маршруты автобусов 21.Сегодня 11.01.2018г. ехали из Солнечногорска 13.45 ,на остановке Якиманское Дачи водитель не остановился,хотя видел что мы подошли к двери.Это уже не первый раз!
---
Солнечногорск г., Обуховская улица, 46
Добрый день.Хочу пожаловаться на водителя маршрутки 312 номер С 275 НУ 777 Солнечногорск Зеленоград.Водителю дала карту стрелка и сказала что мне нужно до Панфиловского.Водитель пробил мне до Крюково билет стоимостью 51руб после чего я сказала водителю что я не просила до Крюково и попросила вернуть мне деньги.Панфиловский я начала говорить находиться при вьезде в зеленогдад 1 мкр,на что мне водитель мне сказал что Панфиловский это в Крюково.Водитель мне вернул 1руб,на что я сказала проезд стоит 45 руб, но водитель так и не подумал этого сделать сказал вы сами виноваты вы неправильно назвали остановку,ваша вина ничего я вам не верну.Я водителя спросила как его зовут,на что водитель также отказался мне ответить.Просьба разобратся с данным водителем и прислать мне ответ на почту.
Солнечногорск г., Обуховская улица, 46
Добрый день! Уважаемые руководители ПАТП г. Солнечногорска! Хочу обратить Ваше внимание на неоднократное нарушение со стороны водителей и кондукторов рейсов вашего автотранспорта маршрутов №34 и №27 обилечивания по социальным картам пенсионеров. Пробивают билеты не соответствующие маршруту остановок городских пассажиров за проезд с завышенной оплатой, т.е. от начало пункта до конечной остановки, например: Миронцево – Автостанция, пассажирам, входящим в городе. Билеты выдают на руки неохотно. Когда предъявляли претензии по несоответствию данного билета водителю или кондуктору, они ссылаются на то, что пробили ошибочно. Примите, пожалуйста меры и наведите порядок в своем ведомстве в соответствии с вашими лозунгами, которые размещены на вашем ПАТП. Пассажиры г. Солнечногорска....
Солнечногорск г., Обуховская улица, 46
водилы не умеют парковать свои машины возле этой подозрительной конторки, не умеют выезжать по правилам "выезжая с прилегающей территории обязан пропустить". как таким вообще жизни людей доверяют? это же убийцы!!!
Солнечногорск г., Обуховская улица, 46
Добрый день! В каждом выходящем в рейс транспорте должен быть видеорегистратор. В маршрутках рейса 1016, Москва-Голубое, водители всегда нарушают правила: едут по обочине, разговаривают по телефону, превышают скорость. берут деньги на ходу. 17 ноября водитель маршрутки №А682СА ехал по обочине с ямами и ещё разговаривал по телефону. Было реально страшно. На замечание пассажиров, он явно (если судить по интонации), выругался, но не на русском языке. Проводите инструктаж строже или ещё какой-то способ найдите воздействия.
Солнечногорск г., Обуховская улица, 46
Добрый день. Сегодня 11.12.2019г водитель 5 в рекинцо около больницы в 10-10 видел что бежала женщина с коляской и когда она прибежала тупо закрыл дверь и поехал а женщина с коляской так и осталась стоять с тех пор как люди почти все пользуются стрелками и картами водители не ждут очень часто перед носом закрывают дверь и уезжают как будто не их работа а личный их транспорт и они берут людей когда хотят.Очень большая просьба обратить внимание на таких горе водителей или поменять водителей вообще почему мы простые граждани должны перед ними чуть не выгибатся что бы нас взяли в автобус.