16.11.2019 | положительный отзыв
Самые выгодные условия на перевозки

Я сравнивала условия доставки в других транспортных компаниях. Оказалось, что у данной фирмы самые выгодные условия. Здесь посылки доставляются в указанный срок, менеджеры ответственно подходят к работе. Подробнее>>

11.04.2019 | положительный отзыв
ООО ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

Несколько раз ездила в микроавтобусе с водителем Галиевым М.М. Очень культурный, вежливый. Объявляет все остановки. В отличие от других водителей адекватно отнесся к транспортной карте, которую я предъявила ему. Некоторые небрежно, почти грубо ее возвращают пассажирам. Спасибо. Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Перевозки недорого" (Россия, Москва)

Здравствуйте!!! Думаю это магазин здесь не давно открылась!!! Я сам работа в другом сфере кассиром. Но сегодня утром у вас был. Сделал покупки и смотрю там очень хорошая маркетинговая реклама и смотрю там о работе.... Подхожу директору спрашиваю: "Доброе утро вы Директор" Да, а что? (а не так как, Доброе утро да это Я ФИО, чем магу помочь? Да а что?) На счет работу хотел узнать а она отвечать у вас есть прописка а ей в ответ пока нет. Мы не берем на работу! Я ей отвечаю скоро у меня его будет и я Гражданин Российской Федерации (Российская Федерации) и

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, д. 18, стр. 1, пом. VIII

22.08.2016
Перевозки недорого отзывы сотрудников

Кирилл Мироненко:
Мой квартирный переезд планировался заранее и был назначен на конец января. До этого пользовался услугами частных лиц и оставался недоволен. В этот раз решил официально оформить переезд. Перечитал массу отзывов в интернете о том, что «Перевозки недорого» хорошая московская мувинговая компания и решил сам проверить)) Мой квартирный переезд был комфортным и быстрым. Грузчики Антон и Сергей все сделали сами под моим наблюдением, конечно. Везли вещи, как будто они хрустальные. Так что отзывы оказались правдивыми. Добавьте и мой!

г Москва, ул Медиков, д 24

09.10.2017
Перевозки недорого отзывы

peterson:
Хотели заранее за день заказать машину на 12:30 дня в будни, менеджер нас отговорил, сказал, что днем вовремя не приедут, так как пробки. Заказали на 9:30, в итоге машина приехала только в 10:30, вместо 4-х грузчиков было только три из которых только водитель мог стоять на ногах, остальные пьяные. Потратили 2 часа на потуги. В итоге они так и не смогли погрузить оборудование, пришлось обращаться в другую компанию.

г Москва, ул Медиков, д 24

13.03.2017 | положительный отзыв
Мувинговая компания "ПеревоЗки"

Андрей:
В этой фирме заказал перевозку пианино. Приехали оперативно, вежливые и пунктуальные грузчики. Для спуска с пятого этажа у них с собой были все приспособления. Пианино спустили очень легко и аккуратно. Осталось хорошее впечатление от профессиональной работы, опытных сотрудников. Очень доволен ценой и качеством! И в отличие от других, диспетчер сразу указал точную цену перевозки. В следующий раз, обязательно буду пользоваться услугами именно этой фирмы. Большое спасибо! Успехов вам и удачи!!!Прикреплены файлы: 20160602-0008.jpeg

Москва, ул. Новочерёмушкинская, д.10

09.02.2018
Отзыв о работодателе «перевозки недорого»

Если звонил какой то неадекват, то не имел права отключать его, ибо штраф. Приходилось терпеть.
Нравилась работа, отзывчивое начальство и приятные коллеги. ... Подробнее>>

19.07.2017
Имеется крайне негативный опыт работы с Arlen Logistik (перевозки и таможенное оформление)

trozhdestvenskiy:
Если коротко то им были перечислены денежные средства за наш товар (пленка пвх) находящийся в Китае, на складе поставщика, который они обещали оплатить и доставить на наш склад в Москву. Деньги поставщик так и не получил, и товар так и не был отправлен ими из Китая ! Они позвонили нам на городской телефон, долго рассказывали какие они профессионалы и напросились к нам на встречу. С их стороны к нам приехали Владислав Тихонов представился руководителем отдела и Сергей Нейльс представился директором. В целом произвели положительный эффект, подтвердили цены и условия, они оказались самыми низкими из тех что нам предлагали другие брокеры, обсудили нюансы, после чего решили отправить с ними пробный контейнер. После заключения с ними договора и отправки денег (предоплаты в размере 22 500 долл.) на предоставленную нам Владом номинальную организацию ООО "Пасифик Форвард", обещали что осуществят перевод за 3 максимум 5 дней. Прошла неделя , но Swift от них так и не поступил хотя с нас помимо процента 4,5% еще взяли за swift 100 долл. На наши вопросы относительно нарушения обязательств по срокам Влад сообщил, что валюту они закупили и ждут канал , извинился за нарушения и срока и сказал что завтра

Россия

16.08.2017 | положительный отзыв
Перевозки Компания Газелькин в Санкт-Петербург отзыв сотрудника

Меня в эту компанию пригласил работать друг. Он здесь работает на своей машине, но я свою машину берегу, поэтому мне выделили машину здесь. В общем-то она не совсем старая, вполне в нормальном состоянии. Но на любой момент в компании есть своя ремонтная база, поэтому с этим проблем не будет. Заказов по городу и области очень много, поэтому я уже выучил все маршруты и хорошо стал знать город. Зарплата меня устраивает. т. к. здесь многое зависит и от самого себя. Хочешь нормально получать, надо шевелиться, а не простаивать. Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Хоттабыч пассажирские перевозки

Хочу поблагодарить компанию Хоттабыч за предоставленную ими услуги, а именно поездку в Крым на их автобусе. С отменой поездов, добираться в Крым стало сложнее, но а ездить надо. Нашла их в интернете, позвонила,разузнал все,и забронировала место. Доехали до места отлично, автобус хороший,чистый,ухоженный, а водители такие вежливые,внимательные, и багаж сами поставили,и место сказали, автобус ходу комфортно едут. Вообщем мне понравилось, уже своим всем посоветовала компанию Хоттабыч. Подробнее>>