23.10.2017
Пермский Завод Строительных Машин ( МЕТЕМ)

Если перейти по ссылке https://www.nic.ru/whois/?query=http%3A%2F%2Fzavodperm.ru , то увидим, что владельцем доменного имени официального сайта предприятия Пермский Завод Строительных Машин является ООО.МЕТЕМ… Директором ПП МЕТЕМ, МП МЕТЕМ , МЕТЕМ-Стройкомплекс является один и тот же человек- Соларев Николай Сергеевич (информация с сайта налоговой https://egrul.nalog.ru). Связь МЕТЕМ - Пермский Завод Строительных Машин возникла не случайно. Подробно об этом написано в предыдущем отзыве-предупреждении. А теперь ответы на вопросы. 1. С 4 частью Гражданского кодекса РФ мы познакомились в апреле 2017 года, когда узнали что наш фирменный знак зарегистрировала на себя в 2016 г. некто Соларева К.В. Напомню, что Производственное Предприятие Робус работает с Подробнее>>

12.09.2017
26.07.2016 | отрицательный отзыв
Пермский завод строительных машин

Ни кому не советую связываться с этой конторой. Изображают из себя завод, а на самом деле шарага во главе с неадекватным директором и его некомпетентными родственниками. Директор, он же собственник, постоянно меняет свои мнения, устраивает истерики, при малейших своих неудачах, во всех проблемах обвиняет своих подчиненных. Нет четкой структуры организации - все отвечают за все, и никто не отвечает ни за что. Так же именуют себя Группа компаний "МЕТЕМ". Подробнее>>

06.07.2016 | положительный отзыв
ОАО "Пермский моторный завод"

Отлично работать.Очень стабильно,хорошо и зарплата вовремя.Особенно всё отлично в цехе 10.Так что "находите подход" к начальству и отделу кадров и вперед. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Пермский машиностроительный завод

Добрый день. Хочу рассказать, кому интересно. Мой муж работал на ПМЗ с 03.03.2003 года и всегда зарабатывал хорошо. Весной этого года пришел новый начальник и начал выживать моего мужа. Начальник и группка есть у них там такая как БТЗ!!! С весны зарплата моего мужа очень сильно изменилась. Наша семья сейчас в кризисном положении из-за них! Вот так высококлассных специалистов с Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Пермский Машиностроительный Завод

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Пермский завод «трубодеталь» - Недобросовестный производитель

Пермский завод «Трубодеталь» в Перми, в лице директора Рыжук Николая Витальевича, в отношении нашей организации зарекомендовал себя как ненадежный поставщик – кидалово. В 2012г., мы «Исток-Реал», заключили с данным предприятием договор на поставку продукции. Пермский завод «Трубодеталь» позиционировал себя, как надежный и качественный производитель, и что все предприятия г. Перми только у них и заказывают продукцию. Первые две сделки прошли относительно успешно, Подробнее>>

20.12.2025 | отрицательный отзыв
СПСПК «Победа» - пермский кооператив «Победа» оставил нас без денег за тонны молока

Работаю в отделе логистики казанского «Союза», и ситуация с этой «Победой» из Пермского края просто вывела всех из себя. Мы им отгрузили сырое молоко высшего сорта, ветеринарки все чистые, тонны продукции уехали в Карагайский район. Договорились по-человечески: 50 процентов сразу, остальное — через пять дней после приемки. В итоге они наше молоко приняли, переработали, денежки на нем заработали, а нам «забыли» отдать больше 5 600 000 руб. Это же не копейки! Когда начались суды, их наглость просто пробила дно. Вместо того чтобы долг гасить, они начали цепляться к опечаткам в ...

21.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО ПЕРМСКИЙ ПАТЕНТ

Странные люди... Говорят о своей компетентности и множестве клиентов, я предлагаю им проект / заявка на ПМ с готовностью 90%, отказываются "в связи с высокой загруженностью"... Делаю вывод: или не говорят всей правды (тогда как работать с ними?), или лгут о своей высокой компетентности... Подробнее>>

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова - отрицательный отзыв

Anonim:
Тут учителя-ужас!Один вон Дмитрий Шаравьёв со студенткой Олей спит,женатик, на две семьи живет. А Инна Власова прыгает на руки парням- студентам,флиртует. Одевается, в мини ,чтоб на ее задницу в стрингах все пялились. Бабикова-старуха, по клубам  шляется, там бухает до синюхи.

Пермь