29.09.2014 | отрицательный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Марианна» о работе в компании

Марианна:
Минусы есть, как и во всех компаниях, как и на всех работах, к сожалению нет идеальной работы для каждого.

Москва, Походный проезд, 14

29.08.2013 | положительный отзыв
Светорезерв, светотехнический завод - отзыв работника «Марианна» о работе в компании

Марианна:
Высоко ценится результат, возможность быстрого карьерного роста, личностного роста, высокая заработная плата, постоянный креатив, движуха.

Москва, Красина, 3

29.07.2013 | отрицательный отзыв
Кофейная Кантата, сеть магазинов кофе и чая - отзыв работника «Марианна» о работе в компании

Марианна:
После каждого дня приходилось отвечать, как я оцениваю свои продажи, работы и прочее...напрягало немного, я все искала подвох. Но админ сказала, что мне очень рада Второй день прошел очень странно. Вместо реального обучения админ сидела за компом, а помогала мне девушка-продавец Потом был звонок из офиса, вроде должен был прийти еще стажер, но тут я что услышала, то услышала.... Через 6 часов дегустации чая и кофе админ зовет в комнату, задает стандартные вопросы, говорит, что видит мой прогресс и, в тоже время, не видит моих навыков администрирования, видит, что я управленец, но не видит лидерских качеств. На мой вопрос, как можно увидеть качества лидера за два дня, она сказала, что можно, хотя я с кассой ознакомилась в этот самый день (а по ее словам могла бы и раньше спросить и вообще больше интересоваться ее работой - что я и делала постоянно). В конце она сказала, что я им не подхожу. Вчера подходила, сегодня - нет. Она решила за меня, что я не изучу весь массив информации для работы, что я не лидер и т.д. Это вовсе не

Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж

29.09.2022
Отзыв сотрудника Марианна о компании Компания Ventra

Но с огромным трудом и кучей потраченного времени. Удалось отработать две смены в H&M, всё прошло нормально, заплатили. Со слов такого же работяги узнала, что не будут платить за час, выделенный на обед, хотя в описании к подработке конечно же никто об этом не пишет. Толком не объясняют что как делать, зато смотрят свысока, если ты трусы не так повесил. Сотрудники магазина открыто заявляют, что мы (сотрудники ventra) вообще не нужны им в смене, помогать отказываются или делают это с натяжкой. А вообще вас могут запросто отправить домой прям посреди

28.03.2014 | положительный отзыв
Лазурит-К, ювелирная компания - отзыв работника «Марианна Эса» о работе в компании

Марианна Эса:
Работаю в салоне лазурит ТЦ Дом мебели в Медведково консультантом уже полгода) Сначала было трудно привыкнуть, много времени провожу на ногах, клиентов всегда хватает, иногда за весь день успеваю только чашку чая перехватить. Но платят хорошо, зарплата белая, без всяких конвертиков и т.д.

Москва, Рязанский проспект, 86

03.12.2012 | положительный отзыв
Институт восстановительной медицины, АНО - отзыв пользователя Марианна Кулагина о работе в компании

Марианна Кулагина:
всем привет! я проходила в этом институте курсы косметологии. впечатления остались самые положительные. преподаватели очень внятно и доступно все объясняют, группа подобралась доброжелательная. все сотрудники очень вежливые, а преподаватели - адекватные и очень-очень грамотные. Все супер.

Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж

01.12.2021
Отзыв сотрудника Марианна о компании Студия Звезд-Центр

Проект! Его не нужно «втюхивать», он продаёт сам себя! И это очень облегчает факт звонков. Но любой проект-инструкция на бумажке. А вот его реализация зависит от людей. И наши сотрудники-лучшие из лучших! Это люди, любящие своё дело, люди ответственные и неравнодушные. Наш коллектив очень похож на семью. А наши ученики и их родители-неотъемлемая часть этой семьи. Ну и по техническим моментам: Платят вовремя, руководство лояльное и всегда прислушивается к мнению сотрудников, трудоустройство официальное (после испытательного срока) Лично для меня, плюс ещё и в самом процессе работы-мы всегда в движении. В умственном

Новосибирск

04.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Марианна

Марианна:
Устроилась в почте с подругой. Работаем уже три месяца, не разу не задержали зарплату. Питание на работе. Чистое общежитие. Подробнее>>

12.02.2014 | положительный отзыв
адвокатская контора 45 - отзыв пользователя Марианна Чермет о работе в компании

Марианна Чермет:
Помогли уладить спор с налоговой, обидно что не нашли толкового адвоката раньше, так бы может и суд не был столь долгим. Но если бы не Петр Игоревич, вряд ли нашему штатному юристу удалось справиться. Он пунктуально, систематично готовил документы, гибко реагировал на меняющиеся обстоятельства, убедительно вел себя в суде. Так что рекомендую, обращайтесь. Теперь сотрудничаем, оформили договор на правовое сопровождение, надеюсь больше проблем не возникнет.

25.11.2021
Отзыв сотрудника Марианна о компании Colin`s

Оооо... Там, их много. Начнём с того что админ составу на вас на плевать хоть лоб рашибись и старайся на славу им будет пофигу, они воспимут тебя как раба и будут ехать на твоём достоинстве, попробуй возразить им и они прмпомнят те года когда рабство было, хотя я и так его ощутила. Твои права могут ущемить. Я вобще молчу что у них нет прав на прадажу и они продают, не уделяет. Не дают поменять карты на другие в зп, до бухгалтерии не зона доступа и то голубь до них