18.11.2015 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Хорошая химчистка

Благодарна сотрудникам химчистки за то, что вернули к жизни мой пуховик, который собиралась выбрасывать. Он конечно качественный, я его долго носила. Но пух весь сбился, мех скатался на воротнике, а ворот и рукава засалились. Пыталась отстирать, но ничего не вышло. Пингвин справились с задачей и даже пух теперь весь на месте. Спасибо большое! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Благодарность за работу

Отдавали в данную химчистку шубу супруги, она довольна выполненной работой. Так же отдавали на чистку подушки. Подушки стали чистенькие и пышные. Советую. Подробнее>>

27.01.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Супер химчистка

Мне пользоваться очень удобно, поскольку хожу в этот ТК на фитнес. Персонал очень внимательный и приветливый, особенно приемщица Ирина. Всегда подскажут, как лучше. Все вещи чистят очень быстро и качественно. Рекомендую! Подробнее>>

29.01.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН

Хочу выразить большую благодарность всем работникам химчистки "Пингвин". Они хорошо выполняют свою работу. Платья, блузки и шторы всегда возвращаются ко мне в идеальном состоянии. Все пятна исчезли без следа. Огромное спасибо! Подробнее>>

16.02.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Благодарность сотрудникам

Достойная химчистка на Пионерской, довольно часто пользуюсь их услугами, и пока всем доволен. Отзывчивый персонал, быстро, качественно чистят, адекватные цены. Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Однозначно рекомендую

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу этой химчистки. Они просто палочки-выручалочки. Несколько раз нужно было срочно вывести пятна с праздничных нарядов, справились в срок. Также хорошо чистят постельное белье! После химчистки очень приятно на нём спать. Приятно также, что работают до 22, так как не всегда есть возможность сдать вещи в обеденный перерыв. Ещё раз спасибо. Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Лучшая химчистка города

Очень довольна услугами этой химчистки. Расположение великолепное, очень часто нахожусь в этом ТЦ, поэтому не заглянуть в это химчистку не могу. Нравится услуга смс-уведомлений: всегда знаешь, когда будет выстирана вещь. Ну и, конечно, качество обслуживания и стирки всегда на высоте. Постирают всё быстро и чисто. Так, сдавала платье с выпускного в ужасных пятнах, ковёр, который ни разу не чистили (ковру дали вторую жизнь). В общем, всем рекомендую однозначно. Подробнее>>

23.04.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН

Решила написать отзыв. Хочу отметить, что цены в этой химчистке приемлемые, персонал дружелюбный, девушка ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Розовое пальто, которое у меня было сильно заляпано, снова после химчистки приобрело замечательный внешний вид. Спасибо большое. Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Пятна исчезают

Недавно отдавала на чистку белый чехол от дивана, ребенок постарался так, что думали менять его. Мне посоветовали химчистку "Пингвин", и мы не пожалели, чехол вернулся идеально чистый. (Пятна были от перманентного маркера). Молодцы, большое спасибо! Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Вывели пятно

Уже не раз в Сити Молл видела данную химчистку, а когда посадила пятно на любимом костюме, то сразу вспомнила о ней. Результатом осталась довольна, так что теперь только сюда. Подробнее>>