20.02.2016 | положительный отзыв
Эдельвейс - Пластиковые окна и двери, балконы и лоджии в Санкт-Петербурге. - отзывы отзывы

Platon Koshin:
Действительно хорошая компания!Мы обратились в компанию Окна регионов и были довольны, вот их сайт http://oknaregionov.ru/

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 17

16.11.2017 | отрицательный отзыв

Ольга Ковалёва:
не вздумайте обращаться! обманывают. говорили про сварку вместо неё привезли брус. оговаривали расстояние под утепление потолка 4см для жалюзи. в итоге даже утеплитель не влезет. неправильно сделали замер. в итоге окна стояли в квартире 2 недели. звонила директору а она пьяная!

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 17

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЛАЙТ" БАЛКОН (пластиковые окна)

В ответ на обращение об установке пластиковых окон фирма Лайт откликнулась очень оперативно. В день обращения 29.05.2019г пришел замерщик и вскоре был назначен день установки 05.06.2019г. Мастер по имени Евгений пришел в назначенное время, очень быстро выполнил установку окон. Согласно договоренности были вывезены снятые оконные рамы. Никаких недоразумений связанных с установкой, не было.

Россия, Тольятти, Хрящевское шоссе, 29

01.09.2020
Комфорт сервис - пластиковые окна

Комфорт сервис (пластиковые окна) жуткая организация! Во первых задолбали спамом! Уже который год звонят на городской телефон! При этом никакие мои меры что бы они больше не звонили пока не привели к результату. Может подам в суд. Во вторых начал собирать информацию, оказалось, что они те ещё мошенники! (не удивительно: начинают с обмана так где же потом взяться совести). Из Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
«Пластиковые ОКНА»

Игорь Афанасьев:

Решили поменять окна в квартире.  Зашёл в представительство фирмы «ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА», которое находится недалеко от моей работы. Пообщался с менеджером, подробней расспросил о продукции, которую они предлагают, мне приблизительно посчитали стоимость новых окон. В принципе, условия мне полностью подошли, и я попросил приехать замерщика. Он сделал все замеры, составил смету. Окна изготовили и установили быстро. Получилось здорово, окна отлично сохраняют тепло, в квартире полностью отсутствуют сквозняки, да и уличного шума практически не слышно. Благодаря действующим акциям получил на окна скидку и две москитные сетки в подарок. Очень доволен нашим сотрудничеством! Спасибо! ...

236004, Калининград, Калинина проспект, 117, офис 223

08.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластиковые окна Rehau

Столкнулись с такой проблемой - у родителей в квартире прям сквозило. Мы выбирали такие, чтобы не только были герметичными, а и хорошо защищали от шумов, т.к. дом располагался не далеко от оживленной дороги. Выбор свой по рекомендации друзей и отзывам в интернете, я остановил на немецких окнах Рехау. Я остался очень доволен результатом, был очень удивлён доступностью цены и качеством самих окон. Родители рады такому подарку, потому, что могут теперь спокойно ночью засыпать в тёплой квартире без шума посиделок во дворе молодежи.

Россия, Москва, Багратионовский проезд, д. 12а, офис 9

04.02.2019 | положительный отзыв
«Пластиковые ОКНА»

Игорь Афанасьев:

236004, Калининград, Калинина проспект, 117, офис 223

21.12.2018
Мобильные пластиковые окна

Галина:
обшивали п.лоджию,на следующий день порог начал сильно скрипеть,на звонок ответили,так и должно быть,через полгода порог треснул в 4 местах,теперь он в середине проваливается,позвонила Диме,отказался поменять,говорит вы ходили вот и треснул,другие специалисты смотрели,все говорят вина тех кто делал,не правильно установлена подложка,значит схалтурили,а мы страдаем!

Ульяновск

22.02.2018 | положительный отзыв
20.01.2018
Отзыв : ООО "ЛАЙТ" БАЛКОН (пластиковые окна)

Ужасное отношение к клиентам. По просьбе своей тети (она заказчик окон) позвонила в компанию, чтобы переговорить с руководителем о демонтаже НЕКАЧЕСТВЕННЫХ окон. На мою просьбу поднять договор на установку окон (я назвала реквизиты договора) и прояснить ситуацию вместе, менеджер, не дослушав меня, перебила и очень громким тоном стала говорить, чтобы я взяла у заказчика договор и почитала его сама. Я такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. На просьбу дать телефон директора она бросила трубку. Когда я позвонила второй раз через 5 минут, мне та же особа сказала, что номер телефона указан в договоре. Но я как раз по

Россия, Тольятти, Хрящевское шоссе, 29