13.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон сибирь - Подключена услуга в которой я не нуждаюсь

отключить и не присылать и не призводить подклечение ни каких платных услуг на номер 89231970056.Случайно было дано согласие на на подключение присылают смс никак не могу отключить - хотя посылаю (как сказано в информации) стоп вхв Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Не подключена оплаченная услуга.

Добрый день!Отправила смс на номер 7375, списание за подключение услуги произошло, услуга не подключилась. Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон windefend.info - Прошу отключить ненужную услугу, деньги снимаются ни за что, услуга была подключена обманным путем. Самостоятельно не могу её отключить ни по телефону, ни через интернет.

Незаконно, обманным путем была подключена какая - то услуга windefend. Info, через короткий номер 5051 ежемесячно приходит уведомление о пользовании этой услугой, которой я не желаю пользоваться, ежедневно с моего счета незаконным путем снимаются денежные средства. В прошлом месяце попытался её отключить через интернет, пришло сообщение, что услуга отключена, однако недавно опять получил напоминание, что пользуюсь этой услугой, деньги с Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Билайн - Подключена услуга

Подключена платная услуга на телефон Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
ТОТ Мани - Без согласия подключена услуга тот мани в связи с чем незаконно снимаются деньги

Услуга Тот Мани со мной не согласовывалась и является навязанной услугой, т.е мошенническим путем со счета абонента +79162299308 незаконно снимаются деньги.Я требую отключить от моего корпоративного телефона услугу Тот Мани и больше никогда ее не подключать без моего согласия, а также решить вопрос возврата денег, незаконно снятых с моего телефона. Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга вычитание 20 рублей в день - Отключить услугу

Прошу отключить следующую услугу - подписка rus-fin.com. стоимость услуги 20 рублей в день Мой телефон 8-922-10-16-917 Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Flesh playr - На телефоне установил данный продукт, после чего была подключена услуга контент по корману, при загрузки данного плеера ни каких предупреждений о том, что данный продукт платный не было

Если в ближайшее время не вернёте все деньи на мой номер телефона 89187471507, то будет возбуждено уголовное део по факту мошеничества и мы посмотрим чем это всё закончится. Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Подписка по телефону polezno2012.com - Ез ведома и согласия подключена услуга

Без ведома и согласия подключена услуга polezno2012.com тел. 896641014770 и каждый день снимается по 20 руб. Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Подключена услуга