Здравствуйте!У меня с телефона исчезли деньги.Как оказалось, мне приходили платные SMS с номера 7355 от компании ООО "Пластик Медиа".Их п/я claim..[]..plasticmedia.ru. Подробнее>>
СРОЧНО. За минуту пришло несколько SMS от номеров 6151, 8151, 9151, 2858, 3858 о том что "услуга временно недоступна". Отключите пож-ста. Никаких услуг я не заказывала. Подробнее>>
11.10.2013 мне поступило сообщение с номера 5051 -Подписка vproxy.org оформлена. - также содержался номер телефона и http адрес для управления подпиской. Не обратив на сообщение внимания, я продолжала пользоваться своим телефоном с симкой Мегафона и тарифом "Все включеноS". 21.10.2013 оказалось, что закончились деньги на предоставление услуг связи. Я была сильно удивлена, т.к. не использовала телефон более обычного, да и пополнила Подробнее>>
Пожалуйста отключите "доступ к услугам конект-провайдеров. Контенк кат. 11;1" Заранее спасибо. Подробнее>>
Снимаются деньги за подключение к подписке filepoisk.org, не могу отключить. тел.9115130834 Подробнее>>
17.02.2013 пришло смс-сообщение о подключении подписки http://anonimservice.ru ., стоимостью 20 руб. ежедневно!!! Никакого согласия на подключение никто не давал!Всё делается самовольно, нагло.Почему за этой деятельностью не осуществляется контроль?Прошу отключить навязанную услугу, иначе следуюший шаг-жалоба в прокуратуру! Подробнее>>
Сегодня, 05.12.2012 г. я получил смс от оператора (№ 5051) о том, что у меня подключена подписка на http://best-guards.com со стоимостью 20 руб/сутки. Я такую услугу не подключал, не знаю, что это такое и прошу немедленно ее отключить во избежание обращения в судебные органы либо в прокуратуру по поводу незаконных действий оператора Мегафона. Прошу уведомить меня об исполнении смс. Подробнее>>
Подключили платную рассылку на сотовый телефон 89158560522, каждые сутки снимают по 20 рублей, никак не могу отключить. Отключите подписки с телефона. Подробнее>>
Прошу отключить услугу на подписку httr://windefend3.com Я эту подписку не производила, мой телефон (+79189313654) С уважением! Елена . Подробнее>>
С 25 января 2016 года по 01 марта 2016 на мой абонентский номер +79823930885 МТС, без моего согласия и ведома был открыт доступ к контент провайдерам: 093_312.09301.001015 и 094_371.09401.711165. Стало списываться ежедневно по 12,72 и 16,95 руб. на каждый из этих вышеуказанных контентов. Только после заказанной детализации куда исчезают деньги стало понятно.Я пенсионерка ни в каких контентах и проч. интернетовской чепухе Подробнее>>