09.11.2016 | отрицательный отзыв
ЭФКО Алматы ТОО

Хамское и не корректное отношение к людям найти невозможно, людей берут на работу не старше 40 лет, как объяснила девочка маша с россии, потом у людей мозги совсем высыхают. Видимо судят по себе и своим алкашам. К молодым специалистам относятся очень плохо. Нужны только подхолимы, система штрафов такое чувство, что находишься в тюрьме. Нет понимания нашего менталитета. Приехали с россии Подробнее>>

16.03.2016 | положительный отзыв
Типография в Алматы

wowprint.kz Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо компаний Типография в Алматы .сайт http://wowprint.kz/ телефон +7 (727) 330-02-69. Заказывал у них буклеты очень понравились. Вежливый персонал ,хорошое обслуживание. Буду рекомендовать . Подробнее>>

06.05.2014 | положительный отзыв
Телеконтакт Алматы

Call-центр Телеконтакт Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СКАЙ ХОСТЕЛ АЛМАТЫ»

ИЩУТ БЕСПЛАТНЫХ РАБОВ!!!Заманивают пряником, обещают золотые поощрения когда им нужно привести клиента, ишачишь как раб, не смотря на выходные со сладкими лицами говорят о производственой необходимости и командном духе, а в итоге в лучшем случае что- то сунут для поощрения,забыв о том что обещали.... перед зарплатой получаешь шок .... обманывают своих сотрудников в окдаде и выходы на работу ,когда говоришь что ты работал в четыре раза больше, обьявляют тебя бездельником ....и ни на что не годным работником...одним словом... МОШЕННИКИ
ХОРОШО ЧТО УБЕЖАЛА ОТ ТУДА!!! ... Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Стандарт Мониторинг Алматы

Мне прислали приглашение на собеседование на позицию "Оператор 1 С" в компании Стандарт Мониторинг Алматы. Занимается компания продажей охранного оборудования и услуг "Кузет". Я собеседование прошла, все документы предоставила, включая справки со всех диспансеров. Трудовой договор сказали на оформлении. Проработала 3 дня, на 4 день с утра нашла свое рабочее место разобранным. На вопрос о происходящем мне сказали, что на Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Родильный дом №1 г. Алматы - Отказ от госпитализации в родильный дом

На платные роды не заработали денег так как работали в гос.учреждении, а в бесплатных родах нам сегодня отказали, ссылаясь на нехватку мест, но знаю точно места были. Очень жаль, что не остается настоящих врачей. Два года назад как только поменяли главврача Роддома№1 Вежливо приняла и госпитализировала мою дочь, все было замечательно . А сегодня главврач совершенно другой человек! Кроме платных Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Городская больница г. Алматы бсмп - Плохое отношение к больным

Здравствуйте! у нас произошла такая ситуация. У меня маме 57 лет она инвалид 2 группы. вчера 24.02.2014года ей стало плохо она перенесла уже 2 инфаркта миакарда.У нее сильные отеки по телу, из-за того что сердце плохо работает и качает плохо жидкость у нее в животе из-за этого собирается жидкость, она давит на печень и печень увеличивается и ей становится трудно Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Казпочта - Задержка посылки в г. Алматы

Здравствуйте. Прошу помочь в получении посылки, которая застряла в ИЛЦ ЮГ г.Алматы. Поступила моя посылка с номером CP249710828CN из Китая в Казахстан 06.09.12, передана на таможенный контроль 07.09.12 и находится там по сей день. На мой звонок 12 сентября ответили, что посылка уже прошла таможенный контроль и ожидает отправки, но отправки до сих пор нет. Таким образом моя посылка находится Подробнее>>

24.11.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Поликлиника-Автоприбор" (Россия, Владимир) - Когда-то это была муниципальная поликлиника, теперь всё только за деньги. Но рекомендую!

Цены, в целом, ниже конкурентов. Есть скидки. Персонал. Спектр услуг. Не очень далеко от центра. Теплая атмосфера. Подробнее>>

| положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 49 - СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 49