24.03.2015 | отрицательный отзыв
Сотовая связь - Пропадают деньги

уже столько лет пользуюсь этой связью не чего без разрешения не подключали и вдруг такая история даже стало обидно что. подключился этот WAP-портал IS-NWP и сосет во всю деньги, хотя я и не подключала не какую услугу Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Ностальжи - Каждый раз, когда я там гуляю, пропадают вещи

В ночь с 6 по 7 мая отдыхал в клубе Ностальджи. Каждый раз, когда я там гуляю, пропадают вещи. То шарф, то мобильный телефон. Я пьянствую, спорить не буду, но почему то в других заведениях все всегда при мне. И только в Ностальджи какая то беда. Такое ощущение, что клуб дя них и создан. Поэтому и написал. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Автолюкс - Пропадают товары из коробок, а также деньги

Пропадают товары из коробок, а также деньги (!) уложенные внутрь пересылаемого изделия (корреспондент мой друг и подстава по пропаже 300 грн. исключена - в десятки раз больше суммы переправлялись). Короче, похерилась со временем контора, отстой полный. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Со счета peoplenet пропадают деньги

Я подключилась к провайдеру PeopleNet два года назад. Дело в том, что меня вполне устраивали условия договора на пользование их беспроводным интернетом. Я купила модем, и подключила себе пакет, по которому в день давалось 256 Мб интернета за 2.5 грн. При превышении этого лимита за каждый последующий мегабайт снималось по 10 копеек. За то, что периодически интернет просто напросто пропадал, тормозил Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Beeline - Постоянно пропадают деньги со счета

Подключился к билайну, сразу же попросил отключить все платные услуги которые там были... В итоге как сообщили, все отключено... Недели через 2 проверяю баланс, смотрю, куда-то небольшая сумма исчезла (В районе 60 руб.), ладно, панику наводить не стал, но на следующий день опять 4.50 рубля пропала... Звоню в билайн, спрашиваю куда там они мои деньги девают и узнаю что ничего Подробнее>>

15.09.2018
Wildberries - Не возвращают деньги за бракованный товар. Испортили товар на проверке.

Прислали бракованную мультиварку. Еще на кассе выяснилось, что она не включается (продавец лично проверил). Я хотел отказаться от покупки, но продавец сказал: - Попробуйте дома инструкцию прочитать, может просто что-то включить нужно или нажать чтобы она заработала, если не заработает, то можно будет вернуть. Не включилась. Вернул в тот же день. Оказалось что вернуть ее можно только через проверку. Отправили Подробнее>>

25.06.2018
Заказал рекламный товар часы дизель 10 бар, часы роллекс, портмоне,baelleri. Получил не то что заказывал. Хотелось бы получить заказанный товар или возврат денег. Заказ 14959180. Спвсибо. - Подмена товара

Пдмена товара. Был заказан рекламный товар часы дизель 10бар_часы роллекс,портмоне ballerri. Прислали часы дизель не соответствующие рекламе, коробочку упаковочную, портмоне непонятно какое. Хотелось бы получить заказанный товар, или возврат денег. Было написана жалоба на E-mail:klient-otdell..[]..yandex.ru.прошло три дня никто не ответил. Подробнее>>

07.02.2018 | положительный отзыв
Sidex - Путают товар. Платный телефон. Проблемы с возвратом денег за не тот товар.

Путают товар. Платный телефон. Проблемы с возвратом денег за не тот товар. Заказал в этом магазине сушилку вольтера 1000 люкс и 4 дополнительных поддона - решето. С менеджером этого магазина обсудили по телефону дополнительно, что конкретно мне надо. Только вот, получил я сушилку не с теми поддонами. Вместо поддонов - решето мне подсунули поддоны для пастилы. Которые и даром не Подробнее>>

16.02.2017
Владимир Продает товар через Авито, после получения оплаты товар не высылает на контакты не отвечает

По своей наивности и доверчивости договорился через Авито с продавцом о том что бы он после поступления оплаты отправил мне тиски стоимостью 1500 рублей. Цена была очень привлекательна. Я повелся и сделал ему перевод. Более от него ответов небыло. Потом в томже авито появилось объявление от другого человека с такой же фотографией этих тисков с текстом: "Хочу предупредить всех о Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Продали некачественный товар и не обменивают товар и отказываются вернуть деньги

Про #МТС и cмартфон #SamsungGalaxyA5 Чёрт меня дёрнул связаться с МТС и купить у них смартфон! Друзья, десять раз подумайте, прежде чем что-то покупать у МТС, иначе хлопот не оберётесь! Рассказываю свою историю по порядку: 12.08.2016 т.е. в прошлый пятничный вечер купила себе смартфон Samsung Galaxy A5 в салоне МТС на Сокольнической пл. д.9А - при покупке проверили - вроде, в Подробнее>>