27.04.2015 | положительный отзыв

не пользуюсь, отключите пожалуйста с номера 9184489670 Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
01.04.2015 | положительный отзыв
МТС - Перевод номера с предприятия на физ лицо

5 июля 2013 г. я написал заявление и подписал Акт передачи номера тел. 89144171289 с предприятия ООО ЧОО Феликс-ДВ на себя ( я являюсь директором предприятия). Менеджер Дмитрий все принял и сказал ждать... 2 месяца жду... Недавно пришел в офис МТС спросил как дела с номером...в ответ.. - Я вам ничем не могу помочь, все решается на "верху"...?! Ответьте пожалуйста Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Предприятия - Меня преследуют друзья

Меня преследуют друзья и они гонят что я псих и дура похожа пс больно е а за то они красавиц и неписанние и еще скажу ви пас ма три те что они пишут обо ме например они писали в контакте в поддержку лене че снова над ней все из дева ца и поста три те на ее камени и отзоаи Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Зао "кппа" - Жалоба на работников предприятия

Добрый день! Господи читаю письмо от 27.02.13 и понимаю, что в этой компании находятся одни хамы и грубияны!!!Столкнулась с такой же ситуацией: у меня заблокировали станицу в "Контакте", я отправила смс-сообщение для разблокировки, таким образом я и вышла на данную компанию. Мне прислали также инструкцию и адрес куда я могу пожаловаться, просила соединить или дать телефон руководителя или сказать как Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
Ооо "эконом плюс" - И куда денежные средства с расчетного счета и кассы несуществующего предприятия будут направлены?

С 17 января 2012 года открылось новое предприятие ЖКХ в п.Троицко-Печорск. Название этого предприятия ООО «Экономплюс», да-да не удивляйтесь. Это предприятие "фантом" уже существующего с 2009 года ООО "Эконом Плюс". "Фантом" начал обслуживать жилой фонд п. Троицко-Печорск с 01 февраля 2012 года. Никто из собственников жилья об этом не знает, председатели правления товариществ собственников жилья о том, что их обслуживает Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Лесекомплекс - 2030 - Предприятия обманывают

Данную работу мне посоветовал мой очень хороший друг, тем более он тоже там работал. Всё началось уже с первого дня. После приёма документов нас сразу закинули работать. Работа, в первый день, была следующей. Мы с другом вывозили мусор. Дальше ещё интереснее. При приёме документов оговаривалось, что зарплата будет 40 000 - 50 000 тенге. А в конце месяца при подсчёте Подробнее>>

23.09.2014 | положительный отзыв
Нет предприятия - Просьба отключить услугу

Отключите этот экстратестер он подключон не законно снимает кучу денег а за что не понятно ничего кроме списаных денег. Услуга подключина по номеру 8 928 681 58 77 отключите! Подробнее>>