01.02.2017
Преображенский кадетский корпус отзыв сотрудника олег михайлович баженов

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДСТВО КАДЕТСКОГО КОРПУСА ГОДЫНУ В.В. И ЗИНОВЬЕВА А.С. ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ-КАДЕТОВ КОРПУСА. ОСОБЕННО Я БЛАГОДАРЕН ЗА НАШЕГО СЫНА - БАЖЕНОВА АЛЕКСАНДРА, КОМАНДИРА ВЗВОДА 10-А КЛАССА, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ГОРДИТСЯ ЗВАНИЕМ КАДЕТА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА. РУКОВОДСТВО КОРПУСА ПРИЛАГАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ ДОСТОЙНЫМ ЗАЩИТНИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ. О ПРАВИЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К КАДЕТАМ ГОВОРИТ РЕАКЦИЯ РУКОВОДСТВА КОРПУСА НА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАДЕТА 10-А КЛАССА САБИРОВА ДАНИИЛА, КОТОРЫЙ РУГАЛСЯ МАТОМ ВО ВРЕМЯ УРОКА ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ, А ЭТО ОН ДЕЛАЕТ РЕГУЛЯРНО И НА ДРУГИХ УРОКАХ. НАШ СЫН КОМАНДИР ВЗВОДА -БАЖЕНОВ АЛЕКСАНДР 19.01.2017Г. ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДОБНОЙ ВЫХОДКИ САБИРОВА Д. СДЕЛАЛ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ В ЖЕСТКОЙ Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кисели :"Вишня" и "Черника" от ЗАО"Молочный завод"Преображенский"

Сегодня купила в Карусели на м.Отрадное кисели :"Вишня" и "Черника" от ЗАО"Молочный завод"Преображенский"г.Домодедово и ужаснулась-их просто невозможно пить,т.к.1)при открытии бутылки исходит запах тухлой воды 2)и привкус тот же-словно этот кисель сварили из тухлой(болотной)воды 3)при проглатывании холодный кисель обжигает горло!? - как такое может быть!? Думала, что может только у меня такие ощущения , и этот кисель отважились продегустировать мои коллеги - результат тот же !!!При этом со сроком годности всё в порядке(изг:18.06.15). Обращаюсь к производителю:необходимо срочно проверить качество используемой воды и правильность рецептуры киселей. А покупателям советую не тратить деньги и здоровье напрасно, приобретая кисели :"Вишня" и "Черника" от ЗАО"Молочный Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
Преображенский кадетский корпус отзыв сотрудника Владимир

Кадетский корпус занимается обучением школьников с 5 по 11 класс.Воспитанники распущены,с 8 класса начинают употреблять спиртные напитки. к педагогам и воспитателя руководство кадетского корпуса относится как к быдлу за проступки обучающихся наказывают воспитателей а самих обучаемых наказывать нельзя т.к. у них богатые родители а директор этим и живет Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Преображенский кадетский корпус отзыв сотрудника azerka

Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу, а конкретно в кадетскую школу №5, носящую гордое название Преображенский кадетский корпус? Прочитайте и сделайте свои выводы.В преображенском корпусе, благодаря директору Годыне В.В., нормального воспитания и образования дети никогда не получат. Я не знаю, герой он, наш директор, или не герой. В наше время медали и звания могут как получаться по заслугам, так и «дариться» за какие-то совсем иные заслуги. Неважно. Важно, на своем ли месте сидит человек. Так вот, Годына В.В. явно занимает чужое место. Во-первых, не верьте, что все дети поступают сюда по конкурсу. Полно тех, кто пришел по звонку или Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Александр Афанасьевич Смирнов, Балтийская финансовая Компания, БЦ Преображенский и Голицын

Этот человек мошенник и кидала всех заманивает к себе ласковым словом, просит открыть у него счёт. Обещает золотые горы, а сам не платит никому обещанную зарплату. Оклады только за счёт твоих вкладов или если ты сам у кого нибудь эти деньги выцыганишь. Также не давайте ему свои деньги, а не то они будут в Офшоре, всем лаппшу на уши вешает. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
МГТС. Преображенский

Annetta:

Заказала подключение к оптоволокну от мгтс под шумок летней акции, дешево же. Мне главное, чтобы обрывов не было, которые у меня случались с прошлым провайдером. Думаю, что это главное достоинство МГТС. Не очень понятно зачем мне поставили услугу турбокнопка))) при скорости в 100 мбит/сек - все итак летает, и придраться не к чему. Пока это лучшая связь, которой приходилось пользоваться. ... Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Суд / решение - Суд гурулёвой судит плёво

СУДЬЯ Т.Е. ГУРУЛЁВА ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ СНОВА Судья Гурулёва Т.Е. – фальсификации и злу грязная поддёва. Независимость – это не запрещение контроля. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! КОНТРОЛЬ НАД СУДЬЯМИ – ПО МАФИИ УДАР! Мой информационный контроль над судьями и другими преступниками у власти – это капля в море. УДАРИМ ПО МАФИИ ВМЕСТЕ ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ ВОЗМУЩЕНИЙ! Мошенниками в суд как вирус Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "астра - коми плюс" - В суд - так в суд!

Ещё раз вернусь к мелким ЧОП-ам, расплодившимся в количестве крыс, либо тараканов... ЧОП Астра-Коми Плюс - тому наглядный пример! Работал в нём пол-года, работал по договору, т.к. была вторая работа, официальная. Так вот, з/п перечислялась на карточку сб.банка, мою личную. Первые поступления пошли на 3-м месяце, после того, как я лично пришёл в "офис" и лишь тогда бухгалтерия поинтересовалась номером Подробнее>>

14.05.2018
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы (ФКР Москвы)

Вечные переработки, с 8 до 8, работа в выходные, равнодушное руководство, которое знает только кнут и никаких пряников. Только и знают что бегать по совещаниям и отчитываться под козырек у высокого руководства. Никакой модернизации и автоматизации рабочих процессов, внедрения программ, по сравнению с регионами ФКР Москвы хлебает щи лаптями. Зарплата маленькая, а квартальную премию вечно задерживают и ее еще надо заслужить. За малейшую провинность премии лишают. Отношение к людям скотсткое, гоняют по митингам, субботникам и т.п., руководство экономит на создании дополнительных отделов, что бы как то снять эту непомерную нагрузку, из-за этого кругом мат и раздражение. Вместе со всем этим еще и ужасная теснота и неустроенность, не продохнуть, коробки с бумагами некуда ставить и как бонус вечная очередь в туалет, так как на один М/Ж 40 человек. Не ходите туда работать, уважайте себя и берегите нервы.
Хороший, молодой коллектив. ...

05.12.2021
Арбитражный суд Москвы

В 2020 г. проходила собеседование на должность секретаря судебного заседания. Работница ок [Е.] к. оставила крайне неприятное впечатление о себе и в принципе отвратила от идеи госслужбы. Началось всё со звонка, в котором мне в ультимативной форме назначили время собеседования (до сих пор вспоминаю, это единственный случай на моей памяти, когда мне сказали " Слушайте, что я вам говорю, я Подробнее>>