23.06.2015 | положительный отзыв
Кп "киевпасстранс" - Кондуктор 69 автобуса продает использованные талоны

На маршруте автобуса 69 регулярно кондуктора продают использованные талоны после валидатора (электронного компостера). На талоне присутствует время, дата и знак гашения талона! Продажа использованных талонов происходит выборочно. (наверно смотрят по одежке), по схеме 10 талонов старого образца - 1 талон использованный после валидатора (наблюдение автора) На маршруте автобуса 69 за 15 минут моей поездки, кондуктором было продано примерно 10 "левых" Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Интернет промоушен - Под видом готовых сайтов продаёт пустышки

По просьбе моих малограмотных в компьютерном плане знакомых связался с Интернет Промоушен по поводу покупки и установки готового сайта Гаражный кооператив. Галина Дуленко, директор, выслала договор и реквизиты для 100% предоплаты, договор подписал, счёт оплатил, спустя 5 дней получил ключик от битрикса старт и архив с набором левых картинок присутствующих на ихней рекламе готового сайта ТСЖ, спустя некоторое время на электронные Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
Кп "київпастранс - Кондуктор продает использованные талоны после валидатора (электронного компостера)

На маршруте автобуса 69 регулярно кондуктора продают использованные талоны после валидатора (электронного компостера). На талоне присутствует время, дата и знак гашения талона! Продажа использованных талонов происходит выборочно. (наверно смотрят по одежке), по схеме 10 талонов старого образца - 1 талон использованный после валидатора (наблюдение автора) На маршруте автобуса 69 за 15 минут моей поездки, кондуктором было продано примерно 10 "левых" использованных Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Щенок от ольги наливайко - Ольга леонтьева продает дворняжек за породистых собак!

Очень хочется рассказать какой несчастный случай со мной произошел. Я живу в Питере и решила купить той-терьера, обязательно длиношерстного. Поискав по интернету, я нашла очень дельного человека, знатока породы. Ее зовут Ольга Леонтьева (Наливайко). она живет в Питере. Как она говорит можно заслушаться, она показала много фото своих собак, мы с ней выбрали щенка.черноподпалого длиношерстного, но цена была не из Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Винеер автомотив - Винеер автомотив продает контрабандную продукцию

Винеер Автомотив продает контрабандную продукцию. Если хотите вместе с приобритением автомобиля на этой фирме получить не только проблемы но и постоянную головную боль, то вам нужно именно сюда. Нам продали контрабандный "Форд", который начал сразу же покрываться ржавчиной. А руководители фирмы сказали, что так и должно быть с фордами. А чтоб мы не очень дергались, во время судебного процесса они вообще обанкротились Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Фураева н. В. - Берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает

Директор ООО «Недвижимость» (г. Ярославль) Фураева Н. В. выставляет на продажу свою квартиру (Суздальское шоссе 20.кор. 2 кв.59) берет задаток, а потом и квартиру не продает, и деньги не возвращает! Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
vipshop.by - Этот vip - магазин продаёт левые телефоны, у которых нет сертификата качества

Этот vip- магазин продаёт левые телефоны, у которых нет сертификата качества, которые ломаются через 3 дня, а vip- продавцы говорят, что все лохи и не умеют обращаться с такими vip- телефонами, и ещё угрожают своими vip- юристами. Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Велика Кишеня - Супермаркет продает опасную продукцию для детей

В этом супермаркете я купила сыну набор меламиновых ложечек "Canpol Babies". Когда принесла домой, наша бабушка "забила тревогу": она рассказала, что смотрела цикл передач о вреде меламиновой посуды. Якобы, она выделяет формальдегид при контакте с водой и пищей, вызывающий рак, экзему, бронхиты и аллергические реакции. Яркие рисунки нанесены с использованием краски, содержащей тяжелые металлы. Более того, уже через месяц использования Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Компания s7 продает билет на рейс который заведомо невозможен.

Хочу поделиться историей об ужасном отношении компании S7 к своим пассажирам. Имела неосторожность купить у этой компании стыковочный рейс от Москвы до Лиссабона с пересадкой в Мюнхене. Компания продает билет на рейс который заведомо невозможен. Между посадкой самолета в Мюнхене и окончанием регистрации на следующий рейс всего лишь 5 минут. При регистрации в Москве мне сказали что отправят багаж на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин evrofirst - Магазин продаёт самую настоящую подделку

Магазин продаёт самую настоящую подделку, причём как оказалось далеко не хорошего качества!!! Я хочу сказать, предупредить -- можете не верить, но просто проверяйте всё, смотрите внимательнее, чудес не бывает и за эти деньги вы купите часы, которые через пару недель захочется выбросить. Подробнее>>