29.01.2020 | положительный отзыв

Алла:
Я очень сложно подбираю себе обувь, очень долго ищу то, что понравится. Но здесь мне помогли выбрать все по моим предпочтениям!Я очень давольна!

21.01.2020 | положительный отзыв

Полунина Екатерина:
Добротный Дисконт- Центр! Очень много моделей и мужских, и женских. Цены приемлемые. Сейчас можно взять зимние ботинки со скидкой в 70 - 80%.Причём они тёплые и на меху.Персонал здесь приятный, подбирают именно то, что их просишь. Лишнего не навязывают. На данный момент мы купили две пары - мне и мужу. Всем довольны. Хотя, гарантию и чек нам тоже дали. Надеюсь, с ботинками ничего не случится, уж слишком обувь к душе пришлась!)

10.01.2020 | положительный отзыв

Александра Ширяева:
Сегодня первый раз была в этом дисконте, мне очень понравилось! Выбор кроссовок достойный, со скидками по 50 процентов, а то и больше. Качество у обуви хорошее.Девушка очень приятная работает, подобрала мне размеры, подсказала по всем моделям. Купила две пары, сейчас хожу и радуюсь.

08.01.2020 | положительный отзыв

Лена:
 Показать / Скрыть текст[/spoiler][spoiler]Давно искали подходящий вариант обуви для мужа. В итоге нашли в этом магазине. Качество отличное. Нас нравится

25.12.2019 | положительный отзыв

Александр:
Большой магазин обуви. Странно видеть плохие отзывы, нужно искать, выбирать. Купил больше года назад кроссовки на зиму, отходили без проблем, не промокли ниразу и не развалились. В этом году покупал еще 2 пары, цены радуют. Консультанты всегда помогут выбрать и выбор моделей огромен. Советую!

20.12.2019 | положительный отзыв

Екатерина:
Случайно попала в данный дисконт центр. Отзывы не читала. И купила классные кроссовки! Покупкой очень довольна. Странно, что столько негативных отзывов.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Adidas Yeezy (Дисконт-центр кроссовок Адидас)

Модель кроссовок приобрела такую - Adidas Sobakov Black Gum. Несмотря на то, что присутствует материал замша - никаких проблем во время чистки не возникает. Сделаны кроссовки в Индонезии. Очень качественные, прошивка аккуратная, нет торчащих ниток и прочих изьянов. А на ногах с джинсами, юбкой и платьем смотрятся изумительно! Однозначно советую, цена соответствует качеству.

Россия, Москва, Шарикоподшипниковская, д.13, корп.13

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Adidas Yeezy (Дисконт-центр кроссовок Адидас)

Я кроссовки тут купила по невероятной цене!!! Качеством очень довольна! Отличный дисконт, и цены оптимальные. Доставили всё быстро, проблем с размером не было. Натуральная замша, доставка день в день. Удобно, что время не тратишь по походам в магазины. Моя оценка – твёрдая 5! За качество и сервис.

Россия, Москва, Шарикоподшипниковская, д.13, корп.13

27.11.2020 | положительный отзыв
Хороший интернет-магазин кроссовок

Покупал здесь Nike Air Max 90. Качество достойное. Быстрая доставка, пришли за 3 дня. Примерил перед покупкой, отлично подошли! Ношу уже пол года, полет нормальный! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.11.2019 | положительный отзыв
Дисконт-центр кроссовок New Balance

Мари:

Покупайте только на официальном сайте кроссовки. Я купила у них кроссовки за 4500. На рынке точно такие же 1300 р. Подделка. Ноги потеют. Подошва стёрлась за 2 месяца ношения. Отклеилась подошва после дождя. Это просто ужас. Не ведитесь. Покупайте на официальном сайте. Переплатите 1000р и купите по скидки у настоящего производителя. Когда я спросила в этом магазине почему дешевле, ответили, что шьют их в Тайланде. Вообщем я увидела реальную разницу. Свои прошлые настоящие бэлансы я носила 8 лет. Их вообще не сносить. А эти за два месяца разволились. ...

Москва, ЦАО, Таганский, Сергия Радонежского улица, 8

Посмотреть комментарии