Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Аноним

Лично на Серебряном дожде не работал, но слава о них гуляет по профессиональным тусовкам крайне негативная. Все советуют туда не устраиваться. Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Виктор

Это было приключение из ряда вон выходящее :) довелось мне там поработать, хоть и не долго зато очень и очень занимательно :) Дмитрий Савицкий, в дальнейшем Д.С. - Урфин Джус современности и по совместительству директор -хозяин -президент радиостанции :) И так я пришла устраиваться... взяли... выдали карточку проходку... посадили на ресепшен...предупредили о бесплатном испытательном сроке и забыли рассказать о неимоверных штрафных санкциях этого заведения: 1.Каково же было мое удивление, что минута опоздания стоит 1 бакс, а если задерживаешься на работе на 3-4 часа, то это абсолютно никого не еб.т :) 2. В офисе стояла кофе машина, а т.к. я кофеманка и 4 Подробнее>>

Радиостанция Серебряный Дождь отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Творческий коллектив, хорошие люди! отрицательная сторона компании: Никогда не устраивайтесь на работу в Серебряный дождь!!!!! Как бы ни завлекали вас на собеседовании и не лили воду в уши в отделе персонала, какие бы сказки про карьерные перспективы и волшебный социальный пакет ни рассказывали. Нет ни одного плюса, чтобы работать в этой организации: Жесткий прессинг со стороны директора. Даже если будешь работать круглосуточно, без выходных, на износ, выкладываться "на сто процентов", все равно будешь в дураках, и все равно найдут за что оштрафовать. Все всегда в чем-то виноваты и должны отрабатывать круглосуточно свою Подробнее>>

радиостанция "ЭхоМосквы" отзыв сотрудника Аноним

Радиостанция "Эхо Москвы" использует труд нелегальных работников (граждан РФ в частности). Организация позиционирует себя в качестве свободного голоса демократической направленности с правозащитным уклоном. Использование данной ниши, однако, не освобождает руководство от необходимости соблюдать права человека и подчиняться законам РФ, в том числе, КЗоТ, где прямо запрещено использовать труд без оформления договора. Так же радиостанция нарушат налоговое законодательство, выплачивая некоторым своим работникам черные зарплаты. В течение длительного времени по причине отказа некоторой группе своих работников в заключении трудовых договоров, люди получают мизерную зарплату, лишены прав и возможности их отстаивания, социальной защиты (в том числе, оплаты отпусков, больничных; не проводятся отчисления в пенсионные Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ШАНСОН РАДИОСТАНЦИЯ отзыв сотрудника бывший сотрудник

низкая зарплата, отвратительное отношение и хамство руководства. зарплата чёрная Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Радиостанция "Радио Минск" (Беларусь)

prohojy Отличная станция! Достоинства: Хорошая музыка, интересные передачи, классные ведущие Недостатки: Нет (единственная станция, про которую могу так сказать!) Единственная радиостанция в Беларуси, которую приятно послушать. Нет попсы, танцевальной и прочей мейнстримовой музыки. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Радиостанция "Одесса Мама" - Отсутствие звука

Радиостанция "Одесса Мама" не работает у меня уже третий день! Неоднократные обращения в службу поддержки не дали вообще никакого результата. На радиостанции по всей видимости поддерживается тенденция игнорирования обращений радиослушателей. Я слушала эту радиостанцию на моём компе. В один далеко не прекрасный момент я попыталась включить эту радиостанцию тем же образом, что и раннее, в ответ тишина. Всевозможные попытки настроить Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Радиостанция "Одесса Мама" - отсутствие звука

Крайне не довольна работой радиостанции "Одесса Мама". Неоднократно отправляла запросы в службу поддержки этой радиостанции. Ответа вообще не последовало. Чем занимается эта радиостанция мне неизвестно, если не удосуживаются отвечать на письма, настроить звук. Слушала на компе, другие радиостанции и сатйы звук есть, на этом нет. РАДИОСТАНЦИЯ "ОДЕССА МАМА" - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Неуважение к радиослушателям сквозит в работе этой радиостанции постоянно! Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Радиостанция "европа+коми" - Ведущие данной радиостанции плохо знают русский язык

Очень часто замечаю, что ведущие данной радиостанции плохо знают русский язык, зачастую неправильно ставят ударения на словах и не правильно их склоняют, причем это не в режиме реального времени, а записанные треки (реклама, новости, т.д.). Прошу руководство радиокомпании (если конечно заглядывают сюда) обратить на это внимание. пы.сы. заметка по поводу рекламы, крутят рекламу московскую и крутят нашу, сразу можно определить какая Подробнее>>

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Юмор ТВ, телеканал - отзыв пользователя б**о дело о работе в компании

б**о дело:
интриги, сплетни, ничего святого) Начальство уже порасло мхом и абсолютно пофиг кто и сколько отмывает денег на канале) никакой дисциплины, у рычага колхозные женщины, которые качают себе губы по бартеру и не только губы) образ мышления юрского периода, поэтому компания убыточноя, не умеют зарабатывать (только в карман себе), с рекламой беда. Поднять зп сотруднику это удушье для гражданки Палиновой, сокращает одних, только тогда прибавляет другим. Бухгалтерия во главе со странной психованной женщиной, затрудняет работу. Монтажерка "зелёные ребята", постаянная смена кадров, как и ведущие, во главе с сыночком генерального директора. Всем удачи)

Москва, Кировоградская, 9 к4 - 2 этаж, ТЦ Южный