25.07.2015 | отрицательный отзыв
Налоговая Ленинского района

На сайте висит требуются сотрудники... ЗП обещают 15 - брехня. Сразу после универа получаешь спеца 1 разряда за 7 т.р. с премиями 9 дай бог, но премии бывают не каждый месяц. А если ты молодая мать, да ты получишь официальный больничный, то ежеквартальную в размере 10 тебе никто за это не даст. Причём ежеквартпльные дают интересненько за 4 квартал прошлого Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
ООО УК Ленинского района - Где дворник?

Ув.(!! ), Управляющая компания. Кто следит за территорией дома по адресу Чапаева 30. Зимой в сугробах утопаем, летом в траве зарастаем. Обратите внимание!! Каждый год одно и то же. На что идут наши средства. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая Компания Ленинского района - Бездействие

В квартире не обогреваются 2 комнаты. В 2012 и в 2013 году УК игнорировала жалобы, только благодаря обращению в Жилищную инспекцию пару раз пришли для замера температуры. В 2015, наконец-то, признали, что необогрев произошел после некорректной врезки соседей снизу в систему отопления. Но! сделать они ничего не могут, решайте, мол, вопрос с соседями сами. И такая позиция во всем! Граждане! Если вы Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Опека ленинского района - Фальсификация документов, коррупция

Начальник отдела органов опеки Вдовина фальсифицирует документы, требует взятки - будьте осторожны! Когда к вам приходят с целью обследования условий жизни (неважно по какому поводу) всегда обязательно: Ведите аудио/видео запись, Записывайте все, что говорят и спрашивают специалисты, Требуйте удостоверение их личности, Не отвечайте на те вопросы, которые считаете неуместными, Не реагируйте на давление и угрозы-это бессилие, Не представляйте контактов и имен людей, Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Администрация ленинского района московской области - Недобросовестное отношение к своей работе

На сайте Администрации Ленинского района Московской области мною был оставлен следующий вопрос: "Когда планируется выдавать жильё ветеранам и инвалидам ВОВ, вставшим на очередь в конце 2011-го года. И выделяется ли жильё этой категории граждан вне очереди?" В течении месяца я получила ответ по e-mail со следующим содержанием: "в 2011 году категории ветеранов и инвалидов ВОВ было выделено 3 квартиры". Я Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Комплексный центр социального обслуживания населения ленинского района - Осторожно, обман - это надо менять

Социальная поддержка населения Ленинского района города Новосибирска на улице Котовского, 1 делают активно вид, что помогают малоимущим гражданам. Мой муж выпускник детского дома. Конечно, когда он обратился за помощью в социальную поддержку, ему оказали небольшую помощь. Но когда они предоставляют людям помощь в виде одежды и обуви, то они записывают оказанную помощь в виде денежной суммы. Например, ему выдали ботинки Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский городской родильный дом №7 Голосеевского района

В этом роддоме рожала второго ребенка. Отзывы об европейском подходе покорили нас с мужем. Врача выбирали по рекомендации коллег. Роды принимал Муравйов Виталий Николаевич, истинно врач от Бога. Кроме своих профессиональных способностей порадовал оптимизмом и внимательностью. Благодаря этому я была спокойна и настроена на позитив. Роды прошли, как и предполагала, без осложнений. Пишу как есть, единственное, что не понравилось, это реклама эпидуральной анестезии, можно было обойтись и без нее (дело даже не в деньгах, а в здоровье ребенка). Понравились современные палаты и европейский подход (поверьте, есть с чем сравнивать). Ребенка не забирают, приветствуются партнерские роды. Интерьер подкупил больше Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильный дом при ГКБ №2 имени Семашко

Ключевые слова: роды, Самара, дети, мама, здоровье, родильный дом.Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы. Рожала здесь свою доченьку. Приехали сюда на плановое кесарево сечение по показаниям. Наблюдалась в больнице с 36 недели беременности.Медицинский персонал не отходил от меня ни до родов ни в то время, когда отходила от наркоза в реанимации.Анестезиолог попался чудесный. Отошла от общего наркоза очень быстро, без неприятных последствий. Уже на следующий день смогла взять свою малышку к себе в палату. Единственное, что смущает немного - так туалет. Очень уж он неудобный. Но это мелочи, по сравнению со всеми остальными плюсами.Очень понравилось отношение врачей. Швы Подробнее>>

24.02.2020
ГБУЗ НО Городская Больница №35 Г.Н.Новгорода

Мой отзыв об ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода Моя мама с 30.08.2019 лежала в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода, выписали мою маму только 9 декабря 2019 года, написали, что повторно прийти на осмотр 14.01.2020, моя мама пришла в ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода к хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу, который пояснил моей маме, что 10.02.2020 на госпитализацию в 10:00 часов. 04.02.2020 моя мама позвонила хирургу Лазареву Ивану Юрьевичу в ГБУЗ НО Городская больница № 35, который пояснил моей маме, что операцию он делать не будет, и все остальные хирурги отказываются тоже делать операцию моей маме, из того, что много жалоб было на ГБУЗ НО Городская больница № 35 Советского района города Нижнего Новгорода. Также моя мама 05.02.2020 ездила на приём к главному врачу ... Подробнее>>

21.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Окна Новгорода"

Этой зимой мы решили сделать ремонт в одной из комнат. Она перестала использоваться с переездом детей, и надо было её восстановить. Не обошлось без замены балконного окна и двери. До этого там стояли ещё окна от застройщика, которые со временем пришли в негодность. Компанию «Окна Новгорода» нашла через из сайт http://oknanovgoroda.ru . Там увидев множество акций оставила заявку на звонок. Перезвонили мне очень скоро, через полчаса. Общалась с приветливым менеджером Ириной. Она мне всё рассказала и даже помогла снять замеры по телефону. Спасибо ей за терпение)) По её же рекомендации окно мы делали не открывающимся, а вот дверь с откидным Подробнее>>