20.03.2019
Роман из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Роман:
Работаю в автосервисе, иногда попадаются клиенты, с которыми можно вопрос решить только через суд. Последний раз взыскивали сумму за капитальный ремонт с владельца одной машины, которую он нам привез, а когда мы отремонтировали, не стал забирать, а просто пропал, а потом объявил ее в розыск. Проблему удалось разрешить только через суд. Юрист помог нам в суде доказать свою правоту. Деньги взыскали. юрист и компания выше всяких похвал

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

02.11.2018 | положительный отзыв
Роман из города Красноярск о компании Автоломбард FinLine

Роман:
Обратился в автоломбард потому что больше некуда было идти. Кредит в банке бы мне не одобрили а родственников и друзей не хотелось напрягать своими проблемами. Машину оценили нормально – если бы продавал то вряд ли получилось бы выручить больше. Деньги отдал через две недели. За этот срок набежали небольшие проценты так что в принципе отделался малой кровью. Машину оценили нормально – если бы продавал то вряд ли получилось бы выручить больше.

Москва, бул. Новинский, д. 1/2

09.12.2018 | положительный отзыв
Роман из города OrZ о компании Regency One Group

Роман:
Трейдингом я уже занимаюсь более года, и так как я работаю с своими финансами. нужно выбирать надёжного брокера. Для себя я выбрал эту компанию, в отчётах все мои сделки видны, исполнение ордеров быстрое. С выводом денег проблем не возникало. скорость на уровне и спреды узкие.

St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, Stoney Ground, The Jaycees Building VC0100

14.12.2018 | положительный отзыв
Игнатьев Роман из города Москва о компании STC Скала

Игнатьев Роман:
Компания оказалась немного не такой, как я ожидал. Думал, что просто открою инвестиционный счет, с которым будет работать управляющий активами. Так в принципе тоже можно, но мне стал интересен другой вариант – торговать самому. Проблема только в том, что на это уходит очень много времени. Поэтому перешел на консультационное управление. Трейдер из STC Скала дает мне рекомендации, по которым открываются ордера. А если есть время, то иногда и сам торгую. На меня приходится процентов 5-10 всех операций, так что это скорее игрушка. Гораздо лучше, чем перед телевизором сидеть. есть возможность торговать самому и уйти на консультационное управление

Самара, Московское шоссе 4а строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис

16.11.2018 | положительный отзыв
Роман из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Роман:
Покупал фирму, хозяева продавали в связи с отъездом. Немного были сомнения. Мне необходим был специалист, который разбирается в документации, проверит фирму и поможет принять правильное решение. В этой компании, мне подобрали опытного специалиста, который ездил со мной на переговоры и присутствовал при подписании документов. Меня полностью удовлетворили его услуги. Рекомендую обращаться. Отличная компания

Белгород, ул. Шаландина дом 3

14.11.2018
Роман из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Роман:
После длительного бракоразводного процесса, обращался к специалисту в эту компанию за помощью с разделом имущества и определением доли. Юрист ознакомился с делом, дал ценные рекомендации, помог с составлением документа, который был передан в судебный орган. Наше дело рассмотрели. На заседании было принято решение, которое всех полностью удовлетворило. Спасибо за качественную юридическую помощь. Хорошая компания

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

19.09.2018 | положительный отзыв
Роман из города Нижний Новгород о компании Adgex Limited

Роман:
Да в принципе можете в любой продукт инвестировать, не прогадаете. Я с Аджексом с 2014 года, видел, как компания росла, новые продукты создавались. Ну и первое сообщение о фирменной крипте тоже порадовало) Правда, с командой ребята не рассчитали, сейчас нормальных профессионалов наберут, сделают нужные изменения и получим уже, надеюсь, нормальное ICO. Чисто по вопросу — лично я являюсь инвестором ЭнерджиБрикс и Севы, оба проекта успешно развиваются, так что могу порекомендовать их. Если хотите поиграть на криптовалюте, дождитесь объявления об AGE и вложитесь в неё. Деньги, по-моему, лучше распределить в нескольких разных направлениях, но тут как вам фантазия подскажет) Я с компанией с 2014 года, а это уже о чем-то говорит

53 Walker Street, North Sydney, NSW, 2060, Australia

18.09.2018

Роман:
Я работаю на себя, у меня магазин пол года назад пьяный водитель на скорости въехал в витрину. Повреждена была мебель, витражные стекла посыпались. Хорошо, никто не пострадал. Я во всем полагаюсь на себя. Обратился в "ИП Гусева", помогли составить иск на водителя. Очень понравилась атмосфера в команде юристов, отношение к клиентам,скорость работы и профессионализм. Суд признал вину ответчика. Очень понравилась атмосфера в команде юристов, отношение к клиентам,скорость работы и профессионализм

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

11.09.2018
Роман из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Роман:
Я построил дом на земельном участке. Разрешений на строительство дома у меня не было. Построить построил, нужно же узаконить это самовольно построенное. Сестра посоветовала хорошую юр.компанию «ОНар», я к ним обратился, мне оказали помощь. Буквально на днях все решилось через суд, я законный хозяин своего дома. Спасибо! все понравилось

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

05.03.2014 | отрицательный отзыв