20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Когда стала искать хорошие норковые шубы на садоводе попала в магазин у Александра. Хочу сказать, что выбор у них действительно огромный. Сейчас так как не сезон действуют прям хорошие скидки, гораздо дешевле, чем брать зимой. Перемерила я у них кучу шубок, в итоге купила короткую шубку из норки, я основную часть дня провожу за рулем, для меня как раз то что надо. Менеджеры у них прям шустрые, со мной работали две девушки, приносили мне разные модели. Даже чаем напоили два раза! В подарок дали длинные кожаные перчатки, мелочь вроде, а приятно. В общем не пожалела, что заглянула к ним в

Россия, Москва, рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Л1-15, 9 линия 123 магазин

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Хочу рассказать про свою покупку норковой шубки в этом магазине. Долго искала нормальный магазин шуб с адекватными ценами и нашла его. Пошла выбирать шубу вместе с подругой. Продавцы милые и приятные в общении, обстановка дружелюбная и теплая. Шуб конечно очень много было и я многие из них перемерила и даже не знала, какую шубку выбрать. Хотелось именно норковую и красивую. В итоге остановились с подругой на одной приталенной модели. Мех качественный и густой, переливается отлично. Прошиты шубки замечательно, именно прошиты, а не склеены. Еще мне понравилось, что мне ее в рассрочку дали. Я в восторге от новой классной шубки!

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Про шубы на садоводе У Александра я много раз слышала от коллег по работе, поэтому за своей шубкой отправилась именно туда. В магазине у меня разбегались глаза от обилия выбора. Мне хотелось перемерять чуть ли не все шубы, но уже через час примерок я нашла ее, шубку моей мечты! Это была шуба из скандинавской норки цвета пудры, очень красивая и нежная модель. Покупку я оформила в кредит, тем более в магазине довольно низкие проценты. Я была приятно удивлена, когда получила в подарок длинные кожаные перчатки. Большое спасибо всем сотрудникам магазина за отличный сервис и хорошее отношение к своим клиентам. Я

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Спасибо Александру за отличный выбор меховых жилеток! Буквально на днях покупала у него свою меховую жилетку и очень рада, что оказалась именно тут, потому что на покупке удалось сэкономить. В наше кризисное время это большой плюс, конечно. Плюс сама шуба из натурального меха в самом деле, а сам фасон шубки очень симпатичный.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Совсем недавно покупала у Александра себе жилетку меховую нежно-розового цвета, очень ей довольна, так как качество отличное! Еще и сам фасончик очень изящный. Вообще, я до Александра обошла еще несколько меховых павильонов и посмотрела что там продают, но товар тот не цеплял. Да и цены были задраны дай Боже вообще непонятно за что. Потом, когда думала уже повернуть домой, добрела как раз до рядов Александра, где мне и попалась на глаза жилетка из скандинавской норки. Очень красивый мех, я рада своей покупке!))

21.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Обрадовалась, что в этом году опять в моде шубы и манто с леопардовым рисунком! Мне он очень к лицу, я жгучая брюнетка. Значит, пришло время обновить гардероб. За этим приехала на рынок, в магазин шуб на Садоводе у Александра. Посоветовала подруга, она там уже запаслась шубкой и жилеткой, с ней же и поехала на рынок. И так правильно сделала, потому что сама бы магазин не нашла. Если вы едете в первый раз, то дам вам два совета, во-первых берите с собой спутника или нескольких. Во-вторых, звоните по телефонам магазина, и уточняйте все подробности, как к ним дойти. В идеале, попросите Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Норковые шубы на рынке в Москве - Если ехать в Садовод за шубой, то лучше в будний день

Договорилась с директором магазина Рашадом, что приеду за шубой из рыси заранее. А смогла приехать только в выходной. В выходной здесь очень много людей. Все шумят, , в 5 павильоне все зазывают, не дают оглядеться. Говорю, я с Рашадом договорилась, а мне у нас есть Рашад , проходи, отъехал только. Думаю, нет, слышала, что он обязательный человек, не мог уехать, позвонила. Он конечно, ждет. Шубка для меня отложена. Так, что будьте внимательными на рынке,не обманитесь.

Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)

02.08.2017 | положительный отзыв
Норковые шубы на рынке в Москве - Ездили на Садовод мужу покупать кожаную куртку

Ездили на Садовод мужу покупать кожаную куртку, а в итоге купили еще и мне шубу. Потому, что в Бутике меха просто нереальные скидки предлагали и я решила, что нельзя упускать такой шанс, тем более модель просто идеальная - норковая в пол иссиня-черного цвета, я ее как увидела не могла не примерить, а когда одела поняла, что не прощу себя если не куплю ее - села она идеально. А по цене выходила вообще дешево. Муж не долго сопротивлялся, так поворчал чуть-чуть для виду, но согласился. А за двойную покупку нам

Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Я не стала долго думать, и когда увидела у подруги шубку поперечка Шанель, то сразу расспросила где она покупала и помчалась сюда. Чтобы не покупать тоже самое посмотрела и другие варианты, модель баллон смотрелась на мне даже лучше, а капюшон с отделкой из чернобурки очень ее дополняет. Очень довольна. Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

На юбилей любимой матери, решили купить что то хорошее, так и попали на рынок Садовод к Александру, предварительно посмотрев в интернете и прочитав много отзывов и заранее определились с моделью. Купили канадскую норку черный бриллиант, сидит идеально и смотрится отменно. Подарок получился отличный, да и смотрится наша мама на 15 лет моложе. Подробнее>>