24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отвсей души хочу выразить благодарность дневной мед.сестре БУЛАГОВОЙ НАИЛЛЕ.М.за доброе чуткое отношение к больным за ее внимаение и сочуствие к нам.за ее проффессиональный подход к больным.Так же хотелось выразить благодарность медсестре БУРАШНИКОВОЙ СВЕТЛАНЕ за ее волшебные ручки за ее проффессиолизм которая делает уколы в вену за ее добрую душу.Огромное Вам спасибо. Также спасибо палатным медсестрам и всему медицинскому персоналу за хорошее лечение. Огромное ВАМ всем спасибо за хорошее лечение.Желаю ВАМ успехов здоровья и ДОСТОЙО ЗАРПЛАТЫ! пациент пульмонологического отделения Самарской областной кличической больницы им.В.Д. СЕРЕДАВИНА которая находилась на лечении с 15.09 по22.09.17 г. Подлеснова Л.В

Россия, Самара, ул. Ташкентская, д. 159

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Пациенты палаты 408 блок 2 выражают огромную благодарность коллективу отделения пульмонологии Самарской областной больницы имени В.Д.Середавина за спокойную обстановку,чуткое,внимательное.професси ональное отношение всего персонала к нам-пациентам.Находились на лечении в июне-июле 2016.Хотим перечислить весь персонал отделения,который заслуживает благодарности:зав.отделением-Богданова Ю.В.,врачи-Артрмонов И.Д.,Бычкова С.Н.,Нагаткина О.В.,Борисов А.В.,Яковлева В.Б.,медсестры-Буланова Н.М.,Бурашникова С.А.,Михайлова Г.М.,Медведева М.С.,Насирова О.Ю.,ПанюшкинаО.О.,Рыдаева В.Н.(сестра-хозяйка),Высотина Т.И.(санитарка-буфетчица). Большое спасибо Вам за Ваш нелегкий благородный труд. С искренним уважением Чекалова Л.,Почколина Е.,Стекольникова А. и другие. Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Самарская областная клиническая больница им. Середавина

В ноябре 2013 года я вместе со своими новорожденными близнецами лежала в Самарской областной больнице Калинина в отделении выхаживания недоношенных. Хочу написать отзыв об этой больнице. Получилось так, что из роддома детей выписали на день раньше меня, и я очень переживала за то, как они будут одни в больнице без меня. Как выяснилось на следующий день, когда я приехала оформляться в больницу, все переживания были напрасными. Я очень удивилась, узнав, что большую часть обследований моим детям уже сделали, и педиатр показала мне результаты и подробно описала назначенное лечение. Малышки лежали ухоженные и сытые.Хочется отметить, что весь персонал отделения - высококвалифицированные Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ СО Самарская городская больница №4

Хочу поделиться своим опытом по обращению в Самарскую Городскую Больницу № 4, обращалась туда к гинекологу, подловила момент когда участковый был в отпуске и пошла на поиски другого компетентного доктора, так как с участковым не сошлась характером (назовем это так). В регистратуре честно сказала что хочу забеременеть и направили меня к Вяткиной Галине Васильевне. Это потрясающий врач! С большой буквы! Не буду рассказывать всех подробностей своих проблем, но Галина Васильевна все внимательно выслушала, посмотрела меня, взяла анализы, назначила дату следующего визита и даже талончик сама забронировала. Я была в шоке что ТАКИЕ врачи в действительность существуют в нашей системе бесплатной Подробнее>>

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Независимая психиатрическая ассоциация России, общественная организация - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Сформировалось негативное отношение к ассоциации и ее представителям, ведущим приём в общественной приёмной по средам - отказались помочь в оспаривании необоснованной и незаконной недобровольной госпитализации в психиатрический стационар, сказали - кому хотим, тому и помогаем. На первой встрече поддержали, сказали судиться, оснований для НГ не было, на второй встрече сказали - приноси документы, поможем, составим рецензию. На третей встрече отказали вовсе - не видим смысла! Эта Ассоциация только на бумаге и для отвода глаз - она не будет защищать Ваши ущемленные права, зато Ваше посещение аккуратно запишут в журнальчик, и потом получат за Вас бюджетную денежку - ведь Правительство выделяет денежные средства на поддержку общественных организаций, в том числе по защите прав особо нуждающейся категории лиц - лиц с психическими расстройствами. Зато сколько пафоса, лозунгов, и громких названий - НПА России! Весь пиар не соответствует действительности - это не НПА России! Более того, советы этих "профессионалов" Вам могут еще и навредить. Так, например, мне знакомый рассказал, как на приёме все в той же общественной приёмной госпожа Виноградова посоветовала пройти ему экспертизу в Сербском - он послушал её, и прошёл - признали нуждающимся в принудительном лечении, и теперь вместо условного

Москва, Лучников пер, 4 - 5а комната, 2 этаж, 3 подъезд

02.12.2017 | положительный отзыв

Михаил:
заработался в погоне за деньгами и заработал нервоз, что вынудило обратиться за реабилитацией медицинский центр «Корсаков». Там палаты нормальные, кормежка дельная, можно гулять, даже курить отпускали иногда. Очень лояльный персонал, а с врачом Еленой Николаевной мы вообще выстроили доверительные отношения, вылечился полностью, очень хорошо чувствую себя после ее терапии и психологической помощи.

07.01.2018 | положительный отзыв

Любовь В.:
вызывала неоднократно врачей из медицинского центра «Корсаков». Только он в Мытищах находится, ходила туда для консультации. Золотые люди, поднимают на ноги из состояния нестояния просто по щелчку пальцев. Много лекарств в запасе, опыт имеется сразу видно, приезжают молниеносно. Есть у меня проблема в виде глупого мужа, вот решаю таким способом. Хотела бы положить на реабилитацию остолопа. Он раньше не желал, а сейчас задумался, видимо помогают советы психотерапевта.

04.02.2017 | положительный отзыв
Компания Скорая наркологическая и психиатрическая помощь "СНП 03"

Зинаида:
Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи СНП 03. Поблагодарить врача Сергея Григорьевича. Врач с "золотыми руками", с добрым сердцем и высоким профессионализмом. Этот врач заслуживает уважения!

Москва, проезд Марьиной Рощи 2-й, дом 21/23

17.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Полнстью поддерживаю всё выше описанное по поводу 5 отделения ремонта и в памине нет зато какоц они себе падвальсик итгрохапи под отделением любо дорого взгленуть из всего лечения пару капельниц в день никакого индивидуалоногго поджода к больнвм а ведь люди не лёгкие все с абстиненным синдромомеще раз повторюсь советшенно не оправданнон поведение персонала а они ведь давали клятву гипакрата.и поскриптум в шею надо гнать заведуюшего гаспадина владимира анатольевча и его зама максима вадимоча у меня ихнии имена и фамелии с большоц буквы отписывати совестти не позволяее пару раз в безвыходнвм состочнии поподал сюда больше не нагой СРАЗУ ВИДНО КТО ПИСАЛ:))

10.05.2014 | положительный отзыв

Гость:
5 отделение хорошее, когда там наркоманов нет. Лечила два раза отца - ремиссии по три года. Последний раз было три наркомана, вообще отморозки. Так что перед лечением узнайте нет ли наркоманов.

Посмотреть комментарии