16.10.2015 | положительный отзыв
Forex Club отзыв сотрудника И.Селезнева

Я с Форексом уже третий год благотворно сотрудничаю. Вложила свои деньги и завертелось, через полтора года ушла с основной работы, так как здесь стала зарабатывать намного больше. Спасибо работникам компании, очень доступно и понятно все объясняют, а что недопонял всегда можно найти в библиотеке форекса. Также компания постоянно проводит различные конкурсы с возможностью выиграть ценные призы. Есть семинары, на которых можно для себя открыть много нового и полезного. Новичкам везде тяжело, но если вы поставили перед собой цель во всем разобраться, то можете быть уверены Форекс-это именно та брокерская компания, которая предоставит вам все условия для благотворной работы. Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Селезнева Мария

Работаю в «Доза-Гран» не первый год. Преуспевающая, развитая компания. Адекватное руководство, конкретно поставленные задачи. Отзывчивый, молодой коллектив. Корпоративная культура на высоком уровне. За время работы в компании выросла с младшего специалиста до должности руководителя отдела. На рабочей неделе дел реально много, но видя результаты и оценку этих результатов, хочется продолжать работать. Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
ООО "Торговый Дом "Котельничский механический завод"" отзыв сотрудника Н.А Селезнева

Довольна, что попала в компанию Торговый Дом "КМЗ". Все здесь создано для работы: объективное, терпеливое руководство, дружный, молодой, но уже слаженный коллектив, полностью оборудованное рабочее место, целый полный час на обед! (во многих компаниях это упразднено или сведено до минимума). Очень надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кондитерский Дом Александра Селезнева»

Плохое отношение к своим сотрудникам со стороны руководства.
Хороший ассортимент кондитерки, спокойное рабочее место, отличный отдел логистики! ... Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
пекарня Ботевград Другие названия: ИП Лысаковская ИП Русяева ИП Селезнева

Хотите остаться без денег смело устраивайтесь в эту шарагу, будете работать практически бесплатно. Самая ужасная фирма в Мордовии, скотское отношение к сотрудникам, где командует некто Клименко, вместе со своим сынком мудаком, эта семейка скупила в Саранске все что можно, постоянная текучка кадров. Единственная кто там долго работает так это халикова, вот уж редкостная стерва, её тихо ненавидят все продавцы, в Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Селезнева светлана геннадьевна - Не выплатила заработную плату

Занимается грузоперевозками. По прошествии трех месяцев, которые у нее отработал мой муж отказалась платить.Также специально загоняла моего мужа под штрафы, которые потом отказалась платить. Подробнее>>

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Кухни Елена

Работаю 1,5 года, через 3 месяца после начала работы предложили повышение, руководитель заинтересован в карьерном росте и развитии сотрудников. Работа интересная, оплата достойная. Мне нравится коллектив в копании. Для меня ценно то, что предоставляется возможность проходить обучения за счет компании. Удобно добираться, салон находится в центре города, транспорта много.
Хотелось бы больше пространства в комнате для отдыха персонала и добавить побольше командообразующих мероприятий.

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Елена Елена

Отличная работа, ассортимент магазина огромный, бесплатное питание и обучение. Руководство всегда идет навстречу инициативам, это приятно, чувствую себя значимым. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Елена Елена» о работе в компании

Елена Елена:
Бывали сложные клиенты, срывались не за что. Но уверена это не главное в работе с хорошей оплатой труда. Еще не понравилось собеседование. Странная тетичка встретила: сначала нахамила нам, прям в приемной. Кст, по предыдущему отзыву похоже про нее и писали. Накричала на меня ни за что. Но я промолчала,вижу она явно нервнобольная, в итоге я прошла собеседование. Мне сказали выходит на 2х дневное обучение.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

05.12.2013 | положительный отзыв
ооо"Билла" - отзыв работника «Елена Елена» о работе в компании

Елена Елена:
зп вовремя,хорошее отношение к персоналу

Киев,