30.03.2020 | положительный отзыв
28.04.2020 | положительный отзыв
17.03.2020
Unilever - Совершенно не прочеловеческая культура в компании. Важен только результат. Отсюда не всегда приветливые коллеги и не всегда приятная атмосфера. А еще периодически в компании случаются "чистки" персонала.

Не всегда уважительное отношение к сотрудникам Нет культуры уважительного линейного менеджмента Периодические чистки персонала Не всегда вежливые и приятные коллеги Иерархичность и не всегда доступность руководства Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Такси бонус - Всегда они опаздывают! Всегда!

Сегодня воспользовались услугами этого такси в эжве - такси Бонус, тел 578-999. Диспетчер сказал будет машина через 12 минут, а по факту - через 24 минуты!!! при этом когда наш пассажир садился в машину, водитель начал движение, чем чуть не сломал ногу пассажирке. Сколько раз мы уже вызывали это такси, всегда они опаздывают! ВСЕГДА!!! и даже был случай, когда водитель этой службы нас Подробнее>>

28.07.2020
Есть Еда

Сеть компании риверсальд(Riverside) ,ялтинская 20а,кафе Есть Еда расположено на Дзержинского 35 и Согласия 2,директор Ксения, тот кто брал на работут зовут Ирина. Отработал поваром по 15 часов работы, 225 часов в месяц, обещали з/п 30 32 т руб в графике 2/2. По факту з/п высчитали 32000 1500 ревизия, обед 3000, бои посуды 2000, удержали 13 процентов,Итого должен был получить 23875 Подробнее>>

23.06.2019
ООО «Есть здорово» Когда еда

Совершенно не компетентное руководство в лице владелицы. Откровенное на...лово клиентов по поводу "полезного" и "здорового","свежего"! Дешевая столовая, завернутая в обертку доставки. А в остальном все как и везде. Черная зп,задержки этой самой зп, рабский труд, бардак, неразбериха и полное отсутствие понимания как работает точка общепита. При увольнение сразу видите видео фото съемку и грозитесь жалобами иначе денег не увидите. Подробнее>>

12.11.2025 | положительный отзыв
В офисе всегда есть чай и кофе, мелочь, а приятно.

Просторная кухня, люди собираются, общаются о своем когда время есть. Руководство уважает профессионалов а т.к. я таковым себя и считаю, приятно получить заслуженное и доказать это делом.

01.07.2025 | положительный отзыв
Если необходимость есть всегда выручат

Я не очень люблю быть в должниках перед родней или друзьями вот и решила в этот раз воспользоваться микрозаймом. Сумма мне в 17т.р. была нужна и так как первый раз обратилась боялась что не одобрят. Хорошо хоть что ходить никуда...
Все устраивает

02.06.2025 | положительный отзыв
Тут всегда есть чему научиться

Никогда не думала, что работа продавцом может быть такой интересной. Тут я встретила вдохновляющих людей, каждый день открываю для себя что-то новое. Атмосфера непередаваемая. За это всё спасибо руководству. Постоянно какие-то ивенты делают, с праздниками поздравляют. Даже конкурс на лучшего...
Иногда бывают трудные клиенты, но это закалило мой характер. В дни, когда много людей, бывает сложновато. Но в итоге я всё равно ощущаю себя хорошо.

09.01.2025 | положительный отзыв