03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nadzora-технический надзор за строительством

Рады, что выбрали сопровождение строительства у этой компании. Они оказались надежными и профессиональными партнерами. Независимый технический контроль, который они предоставляют, позволяет выявить любые проблемы на ранних этапах и предотвратить возможные неполадки. Мы были приятно удивлены их внимательностью и ответственным отношением к работе.

29.09.2023 | положительный отзыв
Валентин Фокин бывший Технический писатель

Проработав некоторое время могу заявить, что эта компания очень перспективная для людей с небольшим опытом. Я же ушёл так, как нашёл более выгодную вакансию с заработной платой. Насчёт заработной платы в данной компании она приходит точно в срок.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nadzora-технический надзор за строительством

У нас уже есть опыт обращения в эту компанию и именно когда строили свой дом, обращались для избежания неприятных инциндентов со стороны рабочих. От самого же сотрудничества впечатления хорошие: проверяли все и предоставляли отчеты. Так что приятно было иметь дело с такими профессионалами.

19.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Технический центр Кунцево

Маленький оклад ( мизерный) по договору, остальная часть облачной не зафиксированной премией.

17.06.2023 | отрицательный отзыв
04.06.2023 | отрицательный отзыв
Томский Инженерно-технический Центр

Прочитайте прежде чем идти ! И задумайтесь , пойдёте нервы свои портить или нет ! Начнём с самого трудоустройства. Ты будешь им нужен не как специалист , а как долговая яма, которая обязана принести в корман денег , учту не себе , а им ! Зп состоять будет из оклада в 14000 плюс районные , о Северных забудьте сразу , у них их нет. Офис находится в подвале , приведёт к кучу интересных сомнений , а не обманут меня работягу . Барабанная дробь , и да , заплатят ...
Их нет и не будет!

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вилар о компании Инженерно-технический центр Кристалл

Отработал в компании 1,5 года, в целом хорошая компания, можно прийти без опыта (как я) и поездить по производственным объектам, освоить новое, работа интересная. Коллектив дружный, с руководством проблем не возникало.
Существенных недостатков нет. Бывают редкие командировки (но о них предупредили заранее). Уволился в связи с переездом в Зеленодольск и добираться стало очень неудобно.

12.05.2023 | положительный отзыв
Технический специалист

Я работаю в компании CarPrice на должности технического специалиста уже более полугода. В целом, я доволен условиями работы здесь. Коллектив профессиональный и дружелюбный, сотрудники всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями. Зарплата в компании также на уровне, а возможности для...
Не имею проблем на данной должности

Посмотреть комментарии

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nadzora-технический надзор за строительством

Хорошая и еще и надежная компания. Мы обратились сюда для того чтобы специалисты контролировали весь процесс строительства нашего дома так как мы уже несколько раз слышали как могут обманывать. Самим же сотрудничеством с ними остались более чем довольны: ребята проверили изначально предоставленную нам смету и после следили на всех этапах строительства, еще и каждый раз подробно рассказывали и предоставляли подробные отчеты. Так что было приятно с ними работать и специалисты тут также хорошие..

11.04.2023 | отрицательный отзыв