17.01.2019
Отзыв о работодателе «IFC - компания закрыта с 2017 года»

Это не тот заработок, который лично мне обеспечил бы безбедную старость и все прочие атрибуты успешной жизни, по крайней мере если не шевелиться самому, а сам рисковать я все таки не готов
Пришел рассказать о работе с IF-C. Так сказать по многочисленным просьбам – все спрашивают, вот делюсь опытом. Если вкратце, то я доволен. Нет, золотых гор пока не заимел и в списке форбс не числюсь, но этого и никто не обещал пока ))))) Итак, договор заключили три года назад, чуть больше. До этого было три, кажется, консультации с их ... Подробнее>>

07.01.2019
Отзыв о работодателе «IFC - компания закрыта с 2017 года»

Работа в дружном коллективе без опыта оказалась на деле обманом. Коллектив так себе. Работа тоже говно. Сидеть в душном офисе и обзванивать тех, кому твое предложение не интересно – не мое. Дали бы хотя бы нормальную базу, а так люди туда собраны непонятно по какому принципу. У меня отказники – процентов 95. То есть это люди вообще без денег. Походил так полтора месяца и решил ну их нафиг. Это деградация для меня полнейшая.
Странно, если хоть кто то их найдет. ... Подробнее>>

10.12.2018
Отзыв о работодателе «IFC - компания закрыта с 2017 года»

Брокер IFC из разряда «А х**и ты мне ипешь мозг своими 500 долларами». Внес деньги и отношение вообще никакое. Понятно, что 500 баксов – это не так много. Но ведь я уверен, что таких клиентов большинство и даже с меньшими депозитами. Я уж не говорю про саму торговлю и работу их терминала. Постоянно проскальзывают цены, причем и на новостях и без них, связь с сервером падает чуть ли не каждый день. Подгоняют под стопы и потом их рубят как капусту. А на вопросы они вообще или не отвечают, или отсылают поскорее. Не связывайтесь с этим IFC никогда.
Какие положительные моменты? Сплошные минуса ... Подробнее>>

23.10.2018
Мобил Элемент - Не перечислены деньги за ЖКУ г. Москвы за июль 2017 года

До сих пор не перечислен платеж в адрес ЕИРЦ оператору ЖКУ Москвы по коду плательщика 2310230943 от 15.09.2017 в сумме 4757,48 рублей. Код платежа: Р0104501_16525. Если в течение недели деньги не поступят - подам иск в суд с взысканием неустойки. Оборачивать деньги больше 1 года - это уже просто свинство! Подробнее>>

09.08.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не поступили платежи за прошлый 2017 год!!!!

До сих пор (08.08.2018) не пришли платежи совершенный в октябре, декабре 2017 года код абонента 35636 044 70 25.11.2017 11:52:32 Код платежа p0113301_25565 сумма 243.41 24.12.2017 14:42:25 Код платежа p0113301_27639 сумма 247.72 фото платежек во вложении Подробнее>>

23.05.2018
MobilElement - не прошла оплата за 3 месяца 2017

Не прошла оплата услуг ЖКХ за 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь 2017г.) всего на сумму 9878,51 руб. (ФЛС № 3161623923). Написали претензию в ГБУ "Жилищник" с просьбой решить вопрос со своим платежным агентом. В итоге получили ответ,что ни МобилЭлемент, ни ООО "Орионпэй", ни ООО "Ханка" не являются платежными агентами. На каком основании оказывали услуги не понятно((( Направили жалобу в полицию, ждем Подробнее>>

21.05.2018
Беккер - Высланы сухие колоновидные деревья, ответа на претензию не могу добиться с осени 2017 года

Добрый день! Купила в компании Беккер 4 саженца колоновидных деревьев осенью 2017 года, прислали все сухие. Сразу выслала фото и написала претензию. Менеджер уговорила подождать до весны и тогда если саженцы не пойдут в рост, по мне их заменят. Сегодня 21.05.2018 года. Месяц назад была выслана повторная претензия и фото саженцев, которые так и стоят сухие. Моя претензия была зарегистрирована, Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - За октябрь 2017 не зачислен платеж по ЖКУ!!!

Добрый день , МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ! 16.10.17 мною была произведена оплата за услуги ЖКУ код платежа р0115601 на сумму 6284,48 руб Сканы квитанций прилагаю во вложении. До настоящего момента платежи до сих пор не дошли. ПРОШЛО УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ, немедленно зачислите деньги по месту назначения платежа! В случае отсутствия реакции со стороны мобил элемент буду обращаться в Мэрию, Роспотребнадзор , следственный комитет Москвы и налоговую Подробнее>>

02.05.2018
Мобил Элемент - Удерживают денежные средства с августа 2017

До сих пор не переведены платежи за ЖКУ с августа по январь (включительно). Платежи осуществлялись по адресу г. Москва, Ломоносовский проспект 23 А. С февраля 2018 много раз нами предпринимались попытки официально потребовать "мобил элемент" перевести деньги. "мобил элемент" обещал деньги перевести на счет управляющей компании. За 10 недель, что мы требуем перевести деньги, платежи в полном объеме так и не поступили. На Подробнее>>

06.03.2017