08.11.2015 | отрицательный отзыв
Кондитерская фабрика ИП Боднарчук, ООО "Сладкий май"

Контора на Котлостроительной 37/13!Не ходите!Проработала там всего 2 недели и очень рада!!! Забрали трудовую, подписала договор и мне ни то, ни другое не отдали.Стала требовать трудовую на руки,т.к. они не оформляют, чудо-юристы отмазки какие только не лепили, чтобы не отдавать.Короче говоря, я не согласилась на такие условия и меня попросили уйти. Трудовую отдали, но это потому что я там мало Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ПО "Сладкий рай"

Гущина 173. В этой кондитерской не трудоустраивают официально процентов 70 рабочих! нет никакого соц.пакета!!!!!!!!!! зарплату задерживают постоянно на месяца 1,5.......мало того - ты ее бывает вообще не выпросишь!!!!!!!!!!! просишь чтобы отдали долг по зарплате на лечение ребенка, а тебе в ответ говорят - а у меня их двое.....и что здесь такого, мол у меня самого денег Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ПК "Сладкий Рай"

Полностью согласна с предыдущим отзывом о компании. Хочу добавить,что на Гущина 173-находится пекарня, магазин и склад-все в одном здании(там же и сам директор сидит Храбров Сергей Дмитриевич и его жена-главный бухгалтер Храброва Надежда Петровна)...Кстати там не только котик, но еще и мышки пешком ходят))) Так же магазины на Попова за ТЦ "Малина", Георгиева 2 возле парка... Во всех магазинах-антисанитария, товар Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Кондитерская "Сладкий день" - на картинке одно, а в жизни совершенно другое

Воспользовалась услугами кондитерской "Сладкий день". Выбрала на свадьбу каравай "Долгих лет". Очень красивый, на темном фоне почни белые цветы и листья. Доставили каравай даже раньше срока, но когда я его увидела... Это была не очень качественно выполненная плюшка, она плохо поднялась, слегка кособокая, узор просматривался нечетко. Ничего похожего на то, что было на сайте. Когда я позвонила и предъявила претензии, Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Сладкий день - Кондитерское и пекарное производство в жилом доме

Вы любите торт сделанный в подвале жилого дома ? На здоровье. А я люблю выпечку не с помойки. Такое письмо направил президенту и губернатору спб Господин президент. Почему вы меняете преданных и поддерживающих вас людей на непонятно кого. В доме где я проживаю с женой и сыном (седова 94) есть кафе сладкая жизнь или день?. Один из хозяев кафе азербайджанец, по Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сладкий мир" - Шарашкина контора

Это шарашкина контора. Идет набор на работу по упаковке подарков к новому году. Информацию дают такую, что 4 ру за каждый подарок.То есть нормальный человек и подразумевает, что сколько он сделает подарков надо умножить на 4 ру. но не тут-то было. надо все количество подарков разделить на всю бригаду. Рабочий день с 8 утра до 18 вечера. целый день на Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "компания сладкий мир" - Эти люди травят детишек

Позор руководству - Вылку М.В., Никифорову С.М., Доронину Э.В., Панюкову С.Ю.!!! Эти люди ТРАВЯТ ДЕТИШЕК всей Республики своими новогодними подарками из просроченной продукции, перебивают сроки на продукцию и поставляют её в магазины наших городов и районов... Эти люди НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ТРУД БЕРЕМЕННЫХ и молодых мам, когда вызывают из декретного отпуска. Эти люди ФАЛЬЦИФИЦИРУЮТ УВОЛЬНЕНИЯ. Эти люди увольняют БЕРЕМЕННЫХ!!! Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
Город Киров: Не советую этот город.

Не чего хорошого в нём нет, зарплаты низкие (урезанные) работников за людей не считаю за счёт их кормятся должностные лица и т.д. 1. Проституция 2. Наркоманы 3. Пьяницы Власти за счёт этого наживаются . Мирных людей за людей не читают.

18.09.2023 | отрицательный отзыв
читай город: Читай город отвратное место. Зарплата подбита к плинтусу.

Недостатков много. Уважаемые читатели, не ходите в компанию читай город офисная работа. Находится их офис огородный проезд20/27. Вакансия делопроизводитель в бухгалтерию. С окладом 27 тыс, учитывая неодыкватное руководство, как Татьяна Владимировна Смахтина. Неуровноаешеная женщина, психологически не устойчивая, унижает людей. Кидается помойкой, и разбивает телефоны об стол. Более того упадет документы из тумбочек рабочего стола. Не предупреждая при этом хозяина рабочего места. Хамство, ругонь, оскарбления. Тем более вам за этот оклад придется на себе тащить три участка. И все это всего за 27 тысяч рублей. Не ходите в эту организацию. Тем ...
Нет.

30.03.2021 | отрицательный отзыв
Новый Город - Новый город

Советую руководству агентства Новый город обратить внимание на вежливость своих сотрудников, в частности агента Валерию. Невероятно высокомерная хамка. После общения с таким агентом и цены то обсуждать не хочется, не то что на сделку выходить. Подробнее>>