25.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв о Организация ООО "Панорама" 6678005744 / 667801001 8 (922) 033-14-00 ШАРАШКА 0 ДОВЕРИЯ ШАРАШКА

компания затягивает с выплатами и выплачивает частями. уже 3 месяца платить зарплату частами и остаётся в долгу на 2 оклада. не выплатили полной бригаде зарплату. постоянные обещания что на следущей недели. нету доверия к этой компании. так же на официальном... Подробнее>>

19.01.2020
Заслуживает доверия

Заказывали плиты для коллекторов. Одна из плит пришла с дефектами. Отправил фотографию менеджеру , без ругательств и упреков предложили нам замену плиты без дополнительных затрат с нашей стороны. Через три... Подробнее>>

06.07.2019 | положительный отзыв
КПК КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Что можно сказать о данном КПК - компания честная, проверено на себе. При необходимости быстро реагируют на пожелания клиента, подготовку документов и денежные переводы производят в оговоренные сроки без задержек. Особенно хочется отметить нашего куратора Анну. Очень шустрый и отзывчивый человечек, за свое дело болеет душой - это видно. На все возникающие в ходе оформления вопросы получили ответы. Также Аня помогала ускорить оформление сопутствующих документов, за что отдельное спасибо! Подробнее>>

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Компания не вызывает доверия

14.01.17 г. сделали заказ двери, с внесением почти полной стоимости изделия. Доставку нам назначили на 7.02.17 г. Естественно в назначенный срок нам никто не позвонил. Позвонили сами, на, что получили ответ, что изделие ещё не готово и перенесли срок на 10-11.02.17 г. Хорошо. Ждали до вечера 10.02.17 г. И опять тишина. Позвонили сами. На, что получили ответ, что изделие ещё не готово! И будет сделано где-то на следующей неделе, без точной даты! 11.02.17 г. приехали в отдел где делали оплату. Написали претензию и попросили сделать возврат денег. Далее была "неделя молчания". 17.02.17 г. позвонили сами. Нам ответили, что

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский проспект, 1-Ж

17.02.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники "Немецкий мастер" (Россия, Екатеринбург) - . Компания не заслуживает доверия

Не заявляют реальный прайс перед началом работ, ничего не обговаривают с клиентом , А затем ошарашивают прайсом на диагностику, стоимость которой равна стоимости ремонта. Подробнее>>

09.08.2017 | отрицательный отзыв
11.01.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Acer-centre.com (Россия, Москва) - какой-то "мутный" сервис, никакого доверия

сомнительное качество работ, всё выполняется очень медленно, оплата только наличными

13.03.2018
Мошенничество, Услуги сиделок от "Центра Доверия", ИП Ушакова Светлана Викторовна

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! "Центр Доверия" в лице ИП Ушаковой Светланы Викторовны 27.02.1971 г.р. предлагает услуги сиделок в Волгограде, Волжском, используя базу данных работников, документацию и рекламные тенденции, полученные в результате умышленного сотрудничества с патронажной службой, в дальнейшем хищения и использование информации, составляющей коммерческую тайну. При проведении внутреннего расследования выяснилось, что бывший сотрудник Ушакова С.В., используя дружественные связи с работающим на момент происшествия Подробнее>>

13.03.2013 | отрицательный отзыв
Ссср - Не внушает доверия

20 февраля 2013 г. зашла в этот магазин, присмотреть дочери телефон. Продавцы сразу накинулись на меня с помощью, я вежливо отказалась. Смотря на витрину, услышала нецензурную лексику в свой адрес, т. к. я отказалась от покупки!

Московская область, Клин г., Карла Маркса улица, 9

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Ни сервис ни продукт не заслуживают доверия

1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис