16.07.2015 | отрицательный отзыв
Сальников Сергей Васильевич - мошенник!

Генеральный директор, он же и учредитель ООО "Юг-Агро-Петролиум" (Краснодарский край) Сальников Сергей Васильевич мошенник! Сальников закупает нефтепродукты, первую партию оплачивает, зарабатывая определенное доверие, а потом берет партию покрупнее и начинает "кормить завтраками". Потом проходят месяцы и он вовсе пропадает. В Краснодарском крае и Ростовской области уже много обманутых Сальниковым. Он должен уже более 10 миллионов. Будьте внимательны! Не стоит Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Морозов Сергей Васильевич

Здравствуйте, уважаемые работодатели. Хочу Вас предупредить о том, что у нас работал такой человек как Морозов Сергей Васильевич 15.10.1976 года рождения, номер паспорта 45 10 351613, выдан отделением по району Академический ОУФМС России по гор. Москве в ЮЗАО, дата выдачи 09.07.2009, уроженец гор. Унгень, республики Молдова, работавший в нашей компании, уходя из компании, стал заниматься форменным шантажом. На рабочем месте он Подробнее>>

29.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ПАП-монтаж" отзыв сотрудника Сергей васильевич

положительная сторона компании: Работаю больше года, всегда платят столько, сколько обещают. мы с напарником работаем вдвоем и никаких проблем. Не платят они лоботрясам и липовым электрикам, после которых приходится переделывать нам, поэтому мы получаем их зарплату. По работе и зарплата. отрицательная сторона компании: Бывают задержки по зарплате Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Завершинский Сергей Васильевич»

Всегда сталкивает коллектив лбами, одним говорит одно, другим другое. Врет на каждом шагу. То он бизнесмен, то он супер начальник, а на самом деле мошенник Российского масштаба из Липецка. Людям не дает работать, где он не работал оставляет после себя разруху.
Красиво говорит, хочется верить, но на самом деле обман ... Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Завершинский Сергей Васильевич»

Завершинский С.В. мошенник Липецкого масштаба, который рассказывает все красиво, обещает, говорит что все умеет, а на самом деле жулик под маской в очках. Никогда не работайте с ним, обманет, кинет, обложет грязью.
НЕТ ... Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Висстрой" господин депутат Черепенко Сергей Васильевич

В Нягани господина депутата (власть имущий)Черепенко Сергей Васильевич знают даже самые ленивые. С утра он усердно морщит лоб в думе и улучшает наше благосостояние:). А в остальное время набивая свой кошелек кидает простых работяг. С кем от только не работал. Местные жители с ним давно не связываются - кидалово, теперь взялся за узбеков, таджиков и т.д. и тех обирает. Куда только смотрят Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Иванников Сергей Васильевич - Внимание Альфонс!

Иванников Сергей Васильевич, проживает в Краснодарском крае, хутор Средний Челбас. Знакомиться на сайтах знакомств, Реальный альфонс! После встречи предлагает жить вместе, говорит что любит и готов жениться. В процессе совместного проживания не работает. Говорит что его нигде не берут, но с каждым днем его запросы выростают. Пожив за ваш счет, когда вы ему надоедаете, делает вид что находит работу в Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Партия "Справедливая Россия" - Кандидат в депутаты Плотников Сергей Васильевич хам!

Господин Плотников выдвигал свою кандидатуру на выборах 15.04.2012. Как человек хам, не воспитанный, грубый, разговаривает с женщинами на матах. Знай страна кто хочет стать депутатом. Как хорошо что он не победил на выборах. Никогда не голосуйте за Плотникова Сергея Васильевича, нам и так хватает хамства и распущенности в городе, а если такие как он еще будут у власти тогда вообще Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Курсов сергей васильевич - Необязательный и очень жадный человек.

необязательный и очень жадный человек. Договорились о ремонте 136 кв.м . взял аванс в 250 тыс.р. начал ремонт и три месяца не сдвинулось с места, бригада "накосячила" и разбежалась, теперь трубку не берет, доделывать "косяки" ...придется другим. Своей бригады нет, ищут заказы и набирает барыг. Не верте этому человеку... Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Рукавишников Дмитрий Васильевич - ИП Рукавишников Д.В. — взял два миллиона аванса, а потом в суде нагло врал, что вообще не подписывал договор

Работаю в компании Пластмонтаж-Строй уже не первый год, но с такой беспардонной наглостью, как у этого предпринимателя Дмитрия Рукавишникова, столкнулся впервые. Мы наняли его асфальтировать дорогу на Заводе корпусов. Человек получил от нас аванс — 2 000 000 руб., выставил счет, вышел на объект. Вроде всё шло нормально, работа кипела, но как только дело дошло до финала, Дмитрий решил, что согласованной суммы ему мало. Он просто взял и выставил нам счет еще на миллион руб. сверху! Когда мы резонно напомнили про смету и твердую цену, начался настоящий детектив. В суде ...