26.11.2014 | положительный отзыв
Сообщения - Отключить услугу

прошу отключить подписку! Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Смс сообщения - Снимают деньги с телефона

Постоянно приходят смс-сообщения и снимают деньги каждый день! Снимите услугу с номера - 89035341785. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Лада - информ - Смс сообщения о выигрыше

28 октября пришла СМСка о выигрыше машины шевролет круиз))) Позвонили на оператора с домашнего телефона, никто не ответил, а номер сотового 8904 - недосткпен. И теперь названивают с 8960... типа перезвоните с сотового, ну и поговорили бы по домашнему, ан НЕТ)))) ЛОХОТРОН ЗАРАБОТАЛ! Бойтесь - ЛЮДИ!!! Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Love message http://sms911.ru/mob / - Снятие денег и отказ в передаче sms сообщения

Деньги сняли а sms сообщение не передали.Прошу ВАС помочь довести отправленное sms сообщение до адресата Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Всплывающие сообщения

Что за бред, появляются какие то сообщения от мегафон на экране телефона, никаких смс, ни гудка, ни вибросигнала. Просто втихомолку всплывает текст с предложением подключить какую либо новую услугу и по середине "ок" Сбрасываешь - сообщение исчезает, а если телефон в сумке и нажмется ок? Задолбали во первых со своим мегафоновским спамом по смс, дак еще эта хрень. Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Управление транспорта и связи города пензы - Бездействие органов муниципальной власти в отношении транспортного сообщения в микрорайоне тепличный г. Пензы

Мы, жители небольшого района в г.Пензе, неоднократно обращались в органы местного самоуправления с просьбой решить вопрос транспортного обеспечения нашего района. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 800 метрах, но транспорт в «часы пик» проходит через остановку переполненным и мы с детьми и людьми пенсионного возраста вынуждены идти на конечную остановку, находящуюся в 1, 5 км. От нашего района. Идем до Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Билайн - Нежелательные платные сообщения

Я получаю ненужные мне платные сообщения на мобильник 9060862876. Прошу отключить все услуги в которых я не нуждаюсь. Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Сообщения, смс - Снятие денег

Ежедневно, по несколько раз приходит сообщение, снимаются деньги. Надоело. Что это за услуга. Прошу отключить мошенников. Подробнее>>