02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коллектор банка Сатаны о компании Тру Ризон

Ситуация следующего рода: - Сам я занимаюсь ЧПУ обработкой, знакомый подрядчик подкинул контакты Александра, заявив что требуется оператор на «Мультик» (обоссанный и убитый, как потом оказалось). Цену мол и условия ставь свои, работы намечается много. Ну, думаю, заебись, щас попрёт! - Ага блять, ну как же!? Назначили встречу, прошёл собеседование на котором Александр с Юлией показались весьма милыми людьми. Вроде как оговорили условия и пришли к общему знаменателю, начинаю работать. Стоит люди рассказывать о том, что работу свою я сдал без нареканий и никаких выплат в срок не последовало? - ...
Мило улыбаются, не прочь обсудить теологические вопросы

17.03.2023 | отрицательный отзыв
20.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Терминальная сеть Банка БАЛТИКА

серая зарплата, работал водителем по Ленинградской области, во время пути охранник и инкассатор спят и едят, а ты рулишь без остановки, без перерыва на обед и все подробное, ездить надо с большой скоростью т.к. все хотят домой, большое количество точек, броневики самопальные, поэтому часто ломаются. Не советую устраиваться тем кто будет работать по области
не успел найти

22.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Терминальная сеть Банка БАЛТИКА

Задержка черной зарплаты почти полтора месяца. Форма летняя вычитается из зарплаты (конверта). Очень много штрафов... За невыполнение нормы собранных точек. За невыполнение не входящих в обязанности действий с терминалом.
Белую зарплата на карту платят дважды в месяц по 7500. 3-го и 18-го числа. Выдают форму.

10.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Терминальная сеть Банка БАЛТИКА

Сотрудники банка - специалисты высшей категории по написанию объяснительных по каждому поводу и без. В банке есть целый отдел, который смотрит и слушает все отделения, и как следствие у них тоже план. Особенно усердно они работают перед праздниками! Ну надо же на корпоратив заработать... А можно же просто каждый месяц высылать список с кого сколько удержать. Самое интересное началось после прихода нового директора (далее по тексту граф, князь, его величество Прошин)... Пришел владыка, значит, и начал шашкой махать... переводы без предупреждения, графики работы сделанные через назад и выживание сотрудников... Чтоб ...
Хороший коллектив (был, скоро не будет) Есть приятные моменты, но их крайне мало.

30.08.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Плохая работа сотрудников и банка в целом

Я участвовала в акции "Приведи друга". Друг прислал мне ссылку, я по ней оформила карту. Когда пришла за картой в офис "специалист" оформила мне карту НЕ как участнику акции. Это ошибка банка! Теперь банк, в ответ на мои обращения отвечает, что я не участник акции. Никто из сотрудников банка не помог мне в решении этого вопроса, никто не принес извинения. В отделении вообще никто ничего не знает. Слушают с кислыми лицами, разводят руками, советуют позвонить по горячей линии. Там отвечает робот! По телефону жалобу смогли оформить только со второго ...

10.07.2022 | отрицательный отзыв
МС Банк Рус отзывы - Беспредел банка

Взял кредит, на 5 лет, оставался платить год, вдруг блокируют карту, списывают все деньги, что такое?!, узнаю, оказывается банк, изменил % кредита, увеличив в 2 раза, при этом не оповестив меня, соответственно % изменился, они еще включили пеню и в суд, к приставам, вот такая ситуация!, нахожусь в шоке, от таких мошеннических действий банка! Никогда не связывайтесь! Сейчас булу направлять документы в суд, так как сумма увеличена в 2 с лишним раза! Подробнее>>

11.07.2022 | отрицательный отзыв
МС Банк Рус отзывы - Беспредел банка

Взял кредит на 5 лет, платил исправно, оставался один год и вдруг, внезапно блокируют карту, списывают все деньги, узнаю причину, банк, увеличивает % по кредиту, год назад, при этом меня никак не оповещая, соответственно я плачу сумму меньше, они подают в суд и взыскивают с меня, через приставов сумму с пеней, при этом опять же никак не оповещая, еще и досрочно, раньше чем на год, разъяснения от банка повергли в шок, типа большая задолженность, поэтому обратились в суд!, а как, как я должен был узнать, что вы увеличили Подробнее>>

27.12.2022 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Не доверяйте сотрудникам Альфа-Банка и УК Альфа-Капитал

Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Московский кредитный Банк отзывы - Отвратительная работа МКБ банка

Был на отдыхе в деревне. Заказал мебель. Привезли в 6 часов утра. Мобильный банк не присылает код подтверждение на операцию. Оставил заявку на устранение причины. С 14. 07-21, 07021 не могут устранить причину. Очень вежливые сотрудники мило разговаривают и ничего не делается. Руководство! Почему клиент банка должен Вам звонить и узнавать когда Вы исправите свою ошибку?Что трудно исправить ошибку банка и написать об исправлении клиенту? С уважением Сергей Викторович. Подробнее>>