18.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга

На основе опыта полученного в Петроградском и Курортном районном отделе: Внутри система устроена следующим образом: - начальник всегда прав и вариантов нет; - начальник-бог и царь и ему надо подчиняться и трепещать; - начальнику позволено оскорблять, унижать кого угодно (граждан, организации, сотрудников), без какой-либо угрозы дисциплинарного взыскания (не смотря на существующую нормативно закреплённую систему запретов к подобной деятельности); - начальники пользуются служебными машинами в личных целях (мы с вами - налогоплательщики это очень одобряем); - коллектив внутри отдела чётко делится на прихвостней, рабов-молчунов и изгоев-несогласных; - если вы обладаете знаниями, которых нет в данном коллективе, свободно транслируете их и применяете новые эффективные методы работы - вы изгой; - средний возраст в коллективе 50 лет, если вам 30 ждите проблему Отцов и детей внутри коллектива; - прихвостни склонны доминировать над коллективом (с подачи начальника), становясь полицейскими надзирателями в отсутствие начальников; - прихвостни становятся начальниками, у них привилегированное положение, они ... Подробнее>>

21.12.2021
ГБДОУ детский сад №106 Невского района Санкт-Петербурга

в детский сад № 106 Невского района Санкт Петербурга не ходите устраиваться никогда и никем! Заведующая Мокеева [Л.] [Г.] дама 70 лет, уже временами неадекватна. Понятно, что уже не работает, но ещё "руководит". Руководство её заключается в том, что она ходит по саду и ищет себе "жертву". Если она кого нибудь не унизила и не отчитала "да дело" в течение Подробнее>>

28.03.2020 | положительный отзыв

Даниил:
Спасибо специалистам Юридического Агентства Санкт-Петербурга за отстаивание моих интересов как предпринимателя по делу о невыполнении контрагентом своих обязательств по договору о поставке медицинского оборудования, заключенного с ним. По суду выплачена неустойка и компенсация.

26.03.2020 | положительный отзыв

Савва:
Пишу со словами благодарности коллективу Юридического Агентства Санкт-Петербурга и лично Любови Владимировне. Очень переживал за сам процесс банкротства. Могу сказать, что я до последнего не верил в списание долгов, на тот момент почти 3.500.000р. Но 24 мая 2019 года судья огласил решение об освобождении от долгов!

12.03.2020 | положительный отзыв

Владимир:
В Юридическое агентство нашему руководству пришлось обратиться, т.к. совокупный долг у фирмы был более 8 млн. Сначала не верилось, что долги будут списаны, но процедура банкротства прошла успешно. Сложный период, но результат того стоит.

02.03.2020 | положительный отзыв

Денис:
Юристами Агентства Санкт-Петербурга для нашего производства был успешно разрешен вопрос с импортером швейного оборудования, который в итоге заменил нам партию, да еще и компенсировал ущерб.

22.02.2020 | положительный отзыв

Петр:
Обращался сюда за помощью, мне объяснили суть процедуры банкротства, сколько времени займет процесс и какие документы нужно собрать. Я оформил доверенность на представление своих интересов, так что весь процесс прошел без моего непосредственного участия. Решение об освобождении от обязательств получил в декабре 2019г.

18.02.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Юристы этого агентства выручают меня не впервые. Веду многопрофильный бизнес, споры с поставщиками, конкурентами и заказчиками возникают часто. В Юридическом Агентстве Санкт-Петербурга всегда помогают разрешить любой вопрос. Обращайтесь!

10.02.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Успешно провели все необходимые мероприятия по возврату неустойки от застройщика. Спасибо Денису Юрьевичу, всегда был на связи, держал в курсе.

08.02.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Обратились в агентство по вопросу взыскания в арбитражном суде долгов с партнера, который не заплатил нам за поставленное оборудование. Результатом работы юристов очень довольны! Честный подход понравился, сказали обо всех рисках, проанализировали документы, финансовое состояние ответчика и дали оценку по перспективам взыскания. Рекомендуем, профессионалы!