15.09.2021
Барс Стальные двери

Двойная бухгалтерия ! Основную зарплату хрен дождётесь !!! Оформление затягивают до года !!! Налоговая плачет по этой фирме !!!! Директор Вадим истеричка каких я ещё не видел ! Текучка кадров !
Нет от слова вообще !!!! ...

Москва, в Московской области

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Барс Стальные двери - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в компании достаточно долго, многое терпел и надеялся что станет лучше! Не стало. - Директор - жалкий щенок лишившийся поддержки своих спонсоров. Играет роль пафосного представителя выдуманной им элиты. - Начальство - некомпетентная куча лакеев из деревенской глубинки блестяще отбеливающая верзо Директору. Вопросы не решают, отправляют к Барину. - Рабочие - дружелюбные, в основном потому что сильная текучка кадров. Состоявшегося коллектива нет. Как только задержка денежного довольствия превышает 1-2 месяца, человека увольняют и берут на его место нового. - Станки - Старые требующие обслуживания. Работают с костылями производя 20% от максимума своих возможностей. - Заработная плата - Если вас устраивает минимально прожиточный минимум РФ то эта работа вам понравиться! Белая ЗП - 15 тыс. Остальное БОНУСЫ по усмотрению Директора с задержкой в 1 - 2 месяца. Отказ работать более 8 часов = Лишение БОНУСОВ. Подработка 1 к 1 в том числе в выходные. Праздничные дни не оплачиваются. Если же вы все же решились работать в Компании - совет: Записывайте

08.06.2021 | отрицательный отзыв
Контур отзывы - Стальные двери Контур никогда не заказывайте

Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом общения с данной "шарагой". Дверь стоит более 60 000 рублей. За эти деньги Вы получите хамское отношение, испорченный ремонт и некачественно установленную дверь. Инженер-замерщик абсолютно не компетентный. Сразу предупредила, что в квартире чистовой ремонт и дверь нужно поставить аккуратно. В итоге, замеры сделаны неправильно, дверь установлена неправильно. Предстоит куча доделок по ремонту. Доборы привезли не те по размерам, это плюс 2 недели к ожиданию, жили с дырами в стене, пока ждали. Чтобы установить доборы, разрешили снять полку в коридоре, которую сотрудники обещали повестить, Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
Стальные Руки ООО

Люди, если хотите заработать денег, то не тратьте времени на эту организацию! Требуются, так называемые специалисты по чистке и обслуживанию вентиляции, а по факту чистильщики с тряпкой и ведром и шваброй в руках. Трудоустройство "официально", официальный оклад получаете из той суммы, которую вы заработали на сменах, и налог заплатите оттуда же. Обещают зп от 45000 до 75000, по факту получите 30000 в месяц. График ненормированный, говорят будет много работы, а получается можешь 1 день отработать и 3-4 дня сидеть дома. У директора своя система штрафов, которая никак не задокументирована, а озвучена только на словах.
Если только выдача спецодежды ...

02.06.2021 | положительный отзыв
Стальные Руки ООО

Все, кто пишут отзывы на подобных сайтах, типичные лентяи и неудачники именно по этой причине их увольняют. А вместо того, чтобы получить образование/квалификацию изливаются на сайтах мол вокруг негодяи, а я молодец! Ребята! За хороших специалистов держатся руководители. На хороших специалистах строится хороший бизнес! Если вас прогнали к чертям с работы делайте выводы сами. На вас тратят силы по обучению и средства на спецодежду. Кроме того, профи своего дела очень дорого стоит ввиду его обучения на самом предприятии, но ваши головы не в силах это осознать из-за отсутствия нужных веществ. Вам кажется вы умнее руководства. Вы недобросовестно выполняете свои обязанности ввиду собственной лени, тупости, или несоответствия занимаемой должности, как итог все вскрывается и вас гонят поганой метлой оплатив вам только за реально проделанную работу. Ни один разумный руководитель не будет «кидать» сотрудника и уж увольнять его ...

31.05.2021 | положительный отзыв
Северсталь Стальные решения

Полный трешь, вас обманут, не суйтесь, требуйте договор, не вздумайте трудовую отдать! ниже копия, которую мне выслал типадиректор, от череповца, мрази! Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв
Стальные Руки ООО

Много командировок мне не очень подошло это хоть и платят хорошо но дома лучше
Могу сказать компания очень хорошая со всех сторон и заботится о своих сотрудниках. Одежды выдают летнюю и зимнюю и даже обувь. Надаедает только постоянно обучение. Всегда зп вовремя без задержек. Уволился сам а назад они уже не берут типа такие правила. ...

24.09.2019 | отрицательный отзыв
Барс Стальные двери - отзыв пользователя Координатор участка о работе в компании

Координатор участка:
Ужасная компания- не советую. Зарплату обещают одну, платят другую переработка не оплачивается, коллектив ужасный. Выполнять работу приходится за нескольких сотрудников.

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Барс Стальные двери - отзыв пользователя Работник о работе в компании

Работник:
Степаненко Ольга, гореть тебе синим пламенем. Вадима туда же и его сраный барс .Вообщем всем кому интересно мнение о компании, ребята я думаю вы поняли. И ещё- с зарплатой при увольнении кинули. Всем спасибо за внимание.

31.07.2013 | отрицательный отзыв
Стальные системы отзывы - Проблемы с телефоном

Здравствуйте! Мы заказали ворота и теперь не можем дозвониться по тел.: 550-777. В чём проблема, никто не может сказать. Подробнее>>